24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно тред о историях, которые приключались с вами в ММО - у каждого, наверное, найдется что рассказать - интриги в гильдиях, какие-то забавные или шизанутые персонажи на серверах, знакомства, битвы, события и прочее.
Парочка от меня:
1. На дворе был 2004 год, мне тогда было лет 10 и на рынке мы с другом купили пиратский диск с вовом, в ридми-файле на диске была информация как зарегистрироваться на сервере (ринет, если мне память не изменяет) и играть. Так вот играли мы за альянс, и примерно через месяц друг ушел в орду - из-за чего мы с другими типами которых подсадили на игру посрались с ним, назвали предателем и записали в пидарасы - дошло до того, что перестали общаться с ним в школе. Причем мы все считали это совершенно нормальным явлением, причем другие дауны с которыми мы играли и были знакомы только по интернету - поддерживали такой подход. Это конечно полный пиздец и фантасмагория, но те, кто играли на мелкосерверах с онлайном 200 человек должны примерно понимать что это - две конфликтующие в игре стороны превращаются в своего рода молодежные банды - где ненависть друг к другу вполне обыденное явление.
2. На другом сервере где мы играли был клан russian skinhead army - играли они за альянс, угар был в том - что это реально была гильдия зигометов, причем все их персонажи были без волос - лысые. Лысые гномы, лысые хуманы, лысые дварфы. Дренеев и воргенов тогда еще не было, если что - но они бы и их наверное сделали бы лысыми. Потом сменился админ и потер эту гильду вместе с их персонажами.
3. На этом же сервере была легендарная крыса - дварф рога. Т.к это была кривая пиратка, и данж был один, и зайти в него мог кто угодно - крыса любила сидеть в инвизе и ждать пока ебнут боса что бы потом его облутать. Как-то раз она заебала админа и крысу раздели - после чего она около месяца сралась на форуме доказывая что ничего плохого не сделала, обещала даже покончить жизнь самоубийством если ему не вернут спизженное добро (которое он все равно не мог одеть) подозреваю что это был глубоко больной на голову человек, поэтому было его немного жалко.
4. Было уже на офе, познакомился в игре с тян, т.к был пиздюком - естественно влюбился ПО ИНТЕРНЕТУ. В итоге оказалось что живем рядом (я в Отрадном в Дс, а она на тимирязевской) в итоге решили встретиться, ну и по классике это оказалась наистрашнейшая всратая жируха, которая еще и пернуть умудрилась в суши-баре. Самое страшное было то, что я как и водится пиздюку который влюбился в тян в игре - представлял ее чуть ли не такой же, какой была моделька ее эльфийки в игре.
5. Это было в линейке. Играл я в нее недели две - так вот на сервере был ебанутый китаец который жил в общаге, у него была фишка всех хуесосить - просто так доебываться до людей, требовать что бы они бегали за ним как его слуги, либо умоляли его о пощаде или "уважали" его (он еще очень смешно писал по русски, я не смогу это показать, но это рили как-то необычно и очень смешно выглядело) как-то он зарескиллил какого-то быдлана, а т.к китаец был относительно известный - быдлан приехал к нему в общагу вместе с другом и выкинул его из окна. Китаец выжил но в линейку больше не играл. В каком-то смысле этот быдлан сделал большое одолжение серверу, но мне без этого китайца играть стало скучно - т.к я очень любил находить его (он почему-то часто тусовался в одном месте - какая то разрушенная деревня с зомби рядом с одним из начальных городов) и слушать как он всякую хуйню пишет вроде "мать ебать твой буду, сосать мой хуй, че нравится хуй сосать, я сказал пашол на хуи, понял да"