24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История опа-хуя прошлого треда
> ДВАЧ ЭТО ПИЗДЕЦ! ПИЗДЕЦ!
> Отчим возвращается из тюрьмы через неделю. Пиздец. Я думал моя мать после того, как он 8 лет назад у меня на глазах искалечил соседа порвала с ним. Но нет. Они все это время письма друг другу писали. Вчера случайно заметил письмо и решил прочитать. А там написано "Держи черную. Я возвращаюсь через неделю, милая." Я блять сразу понял что это. Стал матери объяснять, что этот биомусор не должкен с нами жить, даже хотя бы после того, когда мне было 12 лет он скрутил шею моей морской свинке и потом матери сказал, что это я на него наступил просто. И мать еще на его сторону встала. Вчера объяснял, что это пиздец, это уничтожит мою жизнь и превратит ее в ад. Мать ответила банальной хуйней "ну ничего, все делают ошибки, надо дать ему второй шанс". Ошибки блять. Этот урод на моих глазах взял камень и подошел к соседу, уебал ему в затылок. Я даже помню как он лежал без сознания, а отчим раздвинул ему ноги и начал хуярить по яйцам своей жертвы, как футбольному мячу и продолжалось это минут 10. Помимо ударов по яйцам, когда сосед был без сознания, он и прыгал на его голове. Когда он понял какую хуйню натворил, подошел ко мне и сказал, что если я его сдам он меня скормит собакам, а сам уже съебывал из города. Мне сейчас 21. Я уже далеко не пиздюк 12ти лет и могу сам кому угодно дать пизды. Я сказал матери, что если он появится на пороге я сразу раскрошу этому пидору ебальник. Пиздец двач, что мне с этим всем делать? Я не хочу видеть его в квартире. Реально отпизжу его, как последнюю мразоту. Как же я его ненавижу. Еще самому не уехать в тюрячку из-за этого говна. ПИК - так он примерно выглядит.
Продолжаем выяснять, что же значит ДЕРЖАТЬ ЧЕРНУЮ, готовим туза и шкварим всех ИТТ.
Сегодня ты - Блатной. Высшая каста в иерархии. Ты профессиональный преступник. Зачастую именно «блатным» принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне.