24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b. Такая ситуация: я егэ-даун, поступивший в топ вуз ДС, на погромизда, естественно. Никогда не участвовал в олимпиадах и т.д, да и серьёзно занялся учёбой только в середине 10 класса. Однако смог написать ЕГЭ на 295+ самостоятельно, без репетов учился вообще в гумошараге, лол. И, конечно, столкнулся с ситуацией, что просто не вывожу. По абсолютно всем предметам с первого же дня на меня стала валиться новая информация. Мне для нормального понимания материала нужно время, я, так сказать, тугодум, поэтому после лекций нужно снова читать этот материал и вникать, да к тому же и не забивать на практику. С прошлой недели начались контрольные, и я практически все из них всосал. Просто не знаю, как адаптироваться к такому режиму жизни. Вчера же вечером опять вернулся после учёбы, поел и сел заниматься, но после получаса понял, что не хочу и не могу, ничего не получается. И вот уже почти день просто сижу на дваче, ничего не делаю, пары сегодня проебал. Подскажи, анон, как справиться-то, блядь, с этим? Где взять мотивацию, если практически ничего не получается?