24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>163667653 Я бросаю. Просто я не знаю, что мне делать с моей рефлексией и обязательствами. >>163667746 Считай на здоровье. Твоя мать шлюха, а твой отец членодевка, ты пидор и твой броюродный брат вор.
>>163667133 (OP) Предлагаю назвать тред ГОВНОУБЕЖИЩЕ и создавать более-менее регулярно. В шапку писать что быдлу и раку, убивающему бэ вход воспрещён, они естественно сюда набигут, мы быстро выскакиваем из треда, закрываем крышку и отправляем их в свободное плавание как в бочке, они тут перекатываются, захлёбываются говном, потом дохнут от голода, когда сожрут друг друга и останется один вот он дохнет от голода, итого создавая треды эвакуируем с двача быдло в море говна, а там оно разложится на простейшие составляющие и продолжит циркуляцию в море мировой энергии, напитывающий питающий двач и интернеты.
>>163667133 (OP) Давно я не ощущал такого родства с мировым пролетариатом и не испытывал столь большого уважения к ручному труду. Пока не решил приготовить гуакамоле. Когда авокадо станет нежным, самое время сдабривать гуакамоле и вот тут вы можете оторваться, сделав все на свой вкус.
>>163674582 Вот примерно тогда и пропали. С того момента как были, потом не было. Вот тогда. Тебя ебёт? На один раковый тред стало меньше, ещё бы рулетки пидорнули и фаптреды и биопроблемы
>>163667133 (OP) Привет, я тут скучаю по кунчику, но очень не хочу ему навязываться из страха остопиздеть до смерти раньше времени. Поэтому я тут просто тихонечко поскучаю и пойду баиньки :3 Админу добра! <3 Шучу, всем добра <3 :3
>>163677413 Не знаю, антош, но я сам от этого очень мучаюсь <3 Я именно поэтому кунчику и не пишу. Как подумаю, какой я противный, так и жалко его становится ((( >>163677439 Ладно, прости, больше не буду..
Аноны го со мной гамать в легендарный WARCRAFT 3 через гарену, кастомные карты типа moomoo,legion td ,варлоки, deser fury. А то мне скучно. Жду 15 минут.
>>163677707 Ну позязя, я скоро так и так баиньки пойду же <3 Пожалей меня, мне очень плохо, потому что я хочу писать кунчику намного чаще, чем позволяю себе из страха надоесть ему раньше времени(((
Сегодня сгорела видюха,но не расстроился, поставил старую. К ночи отркбился интернет, техподдержка не отвечает. Пиздец мне плохо. Сижу в чужом подъезде. Надо было выйти из дома. Поговорите со мной
>>163678180 Лакмусовая бумажка блядь. Если необоснованная ненависть к женскому роду значит человек жизнью обиженный морально контуженный и можно с ним не общаться вообще, ибо незрелый индивид-долбоёбина. Вот на руси были такие древние долбоёбичи а щас хуйня какая-то вялая.
Вы понимаете, что мне очень хочется ему написать, но очень не хочется ему надоедать? Пока что желание не надоесть побеждает, но я не знаю, сколько еще оно сможет сдерживать желание написать((( >>163678277 Tyanochque, плез <3
>>163678359 Да хоть кто, если ты tyanochque, ротик офф, если councheeque, то пиздалис и не нужен, если только ты не тот councheeque, которому мне так хочется написать, что я скучаю, пушто он тоже вроде пиздалис кек воть :з
>>163678180 Так-так-так, что это тут у нас. Да это же какой-то петух раскукарекался и думает, что если он кого-то нахуй пошлёт, то это что-то решает. Ну вот я пришла и буду тут сидеть и пиздеть. И нихуя ты с этим не сделаешь. мимотяночка
Тем временем кунчик вышел из вк с пеки и зашел в вк с мобилки Под одеялком наверное уже лежит :з Как же хочется к нему под одеялко... >>163679427 Все для тебя, кусилинька <3
>>163679716 Потому что он предпочитает месить фаршмак((( Ну если ты понимаешь, о чем я :з ;) ;) >>163679762 Ну как. Чтоб проигрывать с моих охуенных каламбурчиков, например <3
>>163680163 Пиздов? Я не знаю, на самом деле вроде дефолтное гуманитарное образование, можешь вкатиться дальше в науку или в какую-то другую сферу. Чего сам-то хочешь?
>>163681378 Ну это типо майнкрафта, где ты стоишь завод и пиздишься с бесконечными сворами зергов. Всё автоматизируешь и отлаживаешь, потом сотни автотурелей загружаются патронами с конвеера, и месят сотни зергов, набигающих на стены твоего завода, томушто им не нравится загрезнение. В основном про отладку производственных цепочек.
>>163684772 Дело не в простоте, а в звуке и возможностях работы с ним. Представь, как охуительно играть, например, хаус райсинг сан на гитаре за 2к? Я тебе о том и говорю. Если решил вкатываться серьезно, то и денег подкопи, не бери хуету нулевую.
>>163684974 Нет, но во время вуза нехуево так вкатился в тему на 3-4 года. Хотя после дропнул. Честно - лень. Ебись оно рот. Когда разучиваешь дефолты, начинается ебарьня с латеральностью. Я мучался, но хуй там, забил хуй.
>>163685226 Как делаются тейпы актуальные? Берется кусок из хуй пойми какойпесни. Расхуяривается по кнопкам на утяжки и скоряки. Добавляется свое. И вуаля. Со старья впилен новый мотивчик и охуеть какая ди-джей движуха. Но это быстро заебывает - работаь на чужом материале. начианешь пилить свое с нуля. Вот тут и начинается ебатория. Даже ебаные басы тебя начинают не устраивать и ты все время туда-сюда шликаешь кнопками, в поисках охуенности. Вроде нашел. Все ок. но что-то не то. Приземленно. А давай ебенем еще мотив какой перед двойным четверным? - Окай. Хуришь восточную хуету. Бля, ну и хуета получилась же. Все к хуям дропаешь. Сидишь. Думаешь о чем-то новом. Ебать того рот, еще та мозгоебка.
>>163685643 Не. Хдд сгорел, брат умер, батя изъял, мамка выбросила. Зашквар пиздец. Мой тебе совет - дабы деньги не проебать. Поищи каких-нибудь симуляторов-прог этого ебаного пульта. Посиди, поздарачивай за перкаренй этот пульт, если зайдет, тогда и покупай. Я вот жалею, что проебал 47к. Ты хоть не напорись на эту хуету.
>>163685738 А в каком жанре писал? Алсо, и так пробую, увлекает. Вот здесь скрин >>163682087. Клавомышью неудобно, поэтому хочу взять миди контроллер, чтобы уже попробовать почеловечески. Но серьезную технику покупать еще не готов.
>>163685815 Пробовал в классическом амбинте с кусками дарка. Получалось пиздец. Пол песни тебя угнетают на выпилиться, а другая половина ебет мозги за мистику. А вообще я долбаеб и забыл спросить самое главное - ты для себя собрался брать технику или чтоб стать дохуя знаменитым и богатым? Усли для себя, то анон с тобой, копи деньгу и покупай, как увлечение, вполне себе заебца. Да и на шашлыках дачных можно перед тянучками выебнуться поставив свои треки.
>>163685995 Для себя. Ну и интернет радио хотел бы запилить, дабы вечерами миксы онлайн сводить. Я думал, ты больше по танцевальным. Алсо, что за синты использовал? Или больше полевыми записями? Я тоже пробовал дарк эмбиент писать, но всегда стоял вопрос обработки сэмплов как их вообще обрабатывать, лол.
>>163667133 (OP) Собираюсь на авито перепродавать телефоны. Буду покупать по 1000, а продавать по 1400, допустим. НЕ буду превышать количество купленных телефонов больше 10. КАк думаете стоит ли?
Ананасы, хелп! Как без палева можно сьебаться в другую страну? Живу отдельно от родителей, в другом городе, те периодически мне названивают. Мб кто подключал какие-нибудь тарифы благодаря которым исходящие звонки будут бесплатными?