24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После месячного марафона марьиванной (запрещено для употребления), я стал чувствовать пульсации в спине, затылке, в глазах. Тяжесть в макушке.
Больше всего напрягают пульсации в затылке. Они хуево влияют на соображалку. Мышление работает только непосредственно в моменты пульсаций, а в промежутке между ними, мозг будто временно снижает активность до значения близкого к нулю. Получается, моё сознание работает, как пунктирная линия, потому я больше не могу формировать длинные логические цепочки - они как бы сбрасываются после каждой пульсации.
Пульсации временно проходят: если жестко помассировать всю заднюю часть головы; ненадолго после того, как испытываю мощную эмоцию.
Я уже 4 месяца как бросил марию, но до сих не проходит эта хуйня. Постоянно приходится мять затылок, но это дает временный краткосрочный эффект.
Уж сколько я жрал пирацетама, мексидола, фенибута, винпоцетина, витаминов b, гинкго, и по отдельности, и в комбинации.
В комбинации, действительно становилось гораздо лучше, пульсации сильно уменьшались, и я прямо чувствовал возвращение в светлые времена. Но уже через 2-3 недели такой терапии, эффекты постепенно стали склоняться к нулю. А как бросил принимать, обратно вернулось дерьмовое состояние.
Насколько я понял с дивана, что-то случилось с сосудами. Либо так быстро развился атеросклероз, либо сосуды закупорились чем-то, либо они какого-то хуя сузились сильнее нормы, и не хотят расширяться, когда надо. Либо что-то случилось с мышцами спины и шеи.
В общем, медик-куны, помогите, поставьте диагноз, выпишите лекарство, которое навсегда избавит меня от этой хуйни. Прошу поставить диагноз с учетом марьи. Именно она, на все 100% является причиной, так как, в остальном, в моей жизни ничего не менялось.