>>72775380
Бамп.
>>72775552
Бамп.
Оп на хуй ты пложишь треды про политику в би? Есть же доска
https://2ch.hk/po/
не загрязняй мозг своим гавном
>>72775685
охуеть, а жопа то точно как у нее.
>>72775380
>начинайте объяснять мне как это выгодно для нашей экономики.
Сбылась мечта идиотов - конец нефтяной экономики. Появился стимул к экономическому развитию, к примеру.
Чё ты паникуешь, не понимаю, у США госдолг больше чем бюджет, предстоит большой-большой передел рынков и сфер влияния, а всё это дело обычно заканчивается войнами.
где тут 15 рублей получить?
>>72775628
хуямп
>>72775685
А не пошел бы ты в крымотред и не сказал бы там это тоже.
Как орать что крымнаш, так все готовы. А как оказалось что теперь половина нашего газа никому нахер не сдалась - ко-ко-ко в политач.
Ну да ничего, рашка же стронг. Мы и весь газ можем у себя оставить. Хули там.
>>72775380
они надеются на всемирное потепление, или дровами топить планируют? нахуйгавногавномочакалслизьпидор
Падение ВВП Украины существенно ускорилось
ВВП Украины во втором квартале 2014 года уменьшился на 4,7 процента по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. В первом квартале 2014 года падение составляло 1,1 процента. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Государственной службы статистики страны.
Министерство финансов Украины предлагает скорректировать госбюджет с учетом прогноза падения ВВП на 6-6,5 процента при инфляции до 19 процентов
Скоро украинцы станут миллионерами все, как в зимбабве
>>72775380
Хотел написать смешной ответ, прилепить картинку с ЕХИДНЫМ КРУЖКОМ.
Но потом как то передумал. Не смешно на самом деле. Ясное дело, что это мы будем ахуевать и страдать в расеюшке от всего этого дерьма. А вот власть, как жрала от пуза, так и продолжит. Раздавая советы - затянуть пояса и ТИРПЕТЬСУКАНАХ.
Просто безнадега, уныние и печаль. Нет слов, что бы описать все происходящее. Большинство либо настолько тупое, что не понимает последствий либо просто ебанутые.
>>72775760
> начинайте объяснять мне как это выгодно для нашей экономики.
> у США госдолг
ВАТНОЕ БИНГО
>>72775760
>Появился стимул к экономическому развитию, к примеру.
В Империи. Насмешил. Здесь даже при тысяче сталиных ничего развиваться больше не будет.
>>72775760
>у США госдолг больше чем бюджет
США не Империя. Потому и паникую.
>>72775875
>падения ВВП на 6-6,5 процента при инфляции до 19 процентов
ЗАТО КРЫМ У РАШКИ ДОТАЦИОННЫЙ!
>>72775380
Эта свинья порвалась, новых не надо
Все разговоры о том, что девальвация гривны будет стимулировать рост украинского экспорта так и остались разговорами. Уже стало очевидно, что девальвация больше вредит экономике Украины и ее жителям, чем стимулирует рост экспорта.
Согласно таможенным накладным за период с 1 января по 30 апреля 2014 года на экспорт было поставлено товаров на сумму $19,2 млрд., что почти на 13% меньше, чем в прошлом году. За апрель 2014 года – на сумму около $5 млрд., что на 17% меньше чем в прошлом году. Все разговоры о том, что девальвация гривны будет стимулировать рост украинского экспорта так и остались разговорами. Уже стало очевидно, что девальвация больше вредит экономике Украины и ее жителям, чем стимулирует рост экспорта. И что это за экономическая доктрина: украинцы должны терять свои деньги из-за обесценивания гривны только потому, что нужно помочь олигархам-экспортерам?
>>72775875
> начинайте объяснять мне как это выгодно для нашей экономики.
> Падение ВВП Украины существенно ускорилось
пиздец, твою мать будут насиловать хачи, а ты будешь вопить ЧТО У ХОХЛОВ ВООБЩЕ ВОЙНА
>>72775880
оП СЕМЕН НЕ ЗАМЕТН
>>72775380
Вы заебали, пидоры. Хуй с этими сaнкциями, всё равно экономика Рocсии была дoтационной. Не страшно.
«Сейчас украинскую ГТС можно оценивать в промежутке от 25 до 35 млрд долларов. Если не будет транзита, эта цифра будет на много меньше. Возможно, вдвое. Терять это не хочется, и не разумно», - заявил Коболев.
что я про это все думаю
1) прошедшие годы были лучшими в экономике, ничего не делали, а хоть что-то было
2) сейчас надо засучить рукава и въебывать, тогда есть шанс стать нормальной страной
3) на санкции похуй, все сами можем, ленивые просто шопиздец
21-летний Роман Федорин и 19-летний Сергей Ильницкий были призваны из Ровенщины и отправлены на войну. Оба попали под "Град". Обоим придется научиться жить с одной ногой.
Первую помощь Роману Федорину оказали прямо на месте. Потом отправили в город Счастье, там сделали переливание крови и ампутировали ногу. Сейчас Федорин лечится в Киевском госпитале. Раны заживают тяжело. Парень почти не встает. В свободное от процедур время боец переписывается с друзьями в соцсети.
19-летний десантник Сергей Ильницкий лежит в той же палате. Ногу он потерял тоже под Луганском. Рассказывает - с ребятами перекрывали границу, когда по ним начали стрелять из установки "Град". Сергей говорит, что был в машине, чтобы спастись, начал убегать. Впрочем, добраться до укрытия не удалось, осколками ему ранило ногу и руку.
Первую помощь оказали на месте. Потом долго ждали вертолет на Днепропетровск - жалуется солдат. Там ампутировали ногу и отправили в Киев.
>>72775880
У меня тоже чувство. Это ведь не просто так - если сейчас они не купят газ и нефть у россии, то они купят ее у кого-то другого. И когда все наконец утрясется, рынок будет уже занят. Короче - Император самый успешный агент ЦРУ. Мочит русско-хохлятских унтерменший ими же руками, освободил рынок газа и нефти ЕС для США, разваливает военные контракты и хрен еще что делает.
>>72776140
>>72776067
>>72775875
ВАТНАЯ БОЛЬ
>>72776150
кек, у вас и без войны десантников бтр давят
>>72776150
Зато усраина в европе
>>72775380
> третий предполагает снижение объемов импорта российского газа (на 50%) и нефти.
Сраная рашка катиться в сраное говно.
>>72775380
>мне как это выгодно для нашей экономики.
Она не твоя, лол. Государство сделало так, что ты не можешь влиять на свою страну.
Охуеть как вата разорвалась по швам.
следущий кто ответит в этом треде даун
спорить не о чем соснула и рашка и украина, глыпые джедаи только вы ноете что рашка больше
МНОГОХОДОВКА ПУТИHA
реквестирую видео с ютаба, свеженькое. Где депутат и едра поясняет за ответные санкции стране-агрессору асашай. Вчера было.
>>72775380
>третий предполагает снижение объемов импорта российского газа (на 50%) и нефти.
Доходы пятнадцатирублевок тоже сократятся скоро на 50%. А с учетом обвала рубля они будут постить по три нынешних рубля за пост.
ОП, пардон, а чего ты хотел?
В ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД Империю, как видишь, не берут.
Остается выбрать из двух путей:
- Остаться подстилкой Запада, как в 90х, когда наши западные друзья были просто до усрачки довольны тем, что происходит в Империи, чудесами молодой российской дипломатии и ссущимся под себя президентом.
- Попытаться хоть что-то изменить. Наши западные и заокеанские друзья, конечно, попытаются помещать, кто же захочет проебывать гегемонию?
Вообще, если смотреть на вещи шире, сейчас мы видим начало конца западного превосходства во всем мире, во всех сферах. Китай, Бразилия, Аргентина, с натяжкой Индия готовы занять причитающееся им место в мире. Через 50 лет все будет совсем иным, вангую я. Если РФ не развалится за 50 лет (а такое вполне возможно), вполне сможет отхватить кусочек нового мира.
Кто сказал, что будет легко?
Такие дела.
Жду конструктивной критики в духе "+15" и "аазаз, ватничка парвало))))" в ответ
>>72775380
Ты понимаешь, что я ебал тебя в рот и твою мамку ебал и даже отца ебал. А все почему? да потому что ты каждый день приходишь на двач и создаешь свои паникерские говнотреды, поэтому я и решил тебя наказать, может после тотальной ебли тебя и твоих родственников ты перестанешь уже этим заниматься.
>>72776512
Угадай, сука, кого я освобожу.
>>72775380
Гривна окончательно исчерпала себя как валюта
http://www.rupoll.com/niukyybcsp.html
>>72776494
В качестве ответных санкций мы не будем им продавать газ, который они не будет у нас покупать.
>>72776473
ПУТИН, КОТОРЫЙ МНОГОХОДИЛ САМ ПО СЕБЕ
Эмбарго на ввоз польских продуктов - полная неожиданность
>>72776507
ычую
То кудахчат что мол экономика вся построена на сбыте ресурсов и ничего другого не развивается, теперь кудахчат - как же так, ресурсов теперь не сбудешь.
А по-другому видимо и не заставить что-либо делать.
А без хаза посмотрим сколько они там прокудахтают. Осень-Зима близко.
Я считаю чертовски не справедливо, что ЮКОС делили олигархи, а платить должны из бюджета. Пусть олигархи и платят.
>>72776646
ПРЕЗИДЕНТ С ТАТУИРОВКОЙ МНОГОХОДОВКИ
>>72776532
>да потому что ты каждый день приходишь на двач и создаешь свои паникерские говнотреды
А что, я не один такой?
>>72775380>>72775380
Я бы вообще таких как оп уже начинал расстреливать.
>>72776784
ДОМНОГОХОДИРОВАТЬ ДО НЕБЕС
>>72776507
>Попытаться хоть что-то изменить
>>72775380
>импорта
Лол, они там ебу дали? Печки хоxлами топить будут?*
>>72775380
ОП - дегенерат, черным по белому написано, газ трогать не будут
Вон в Ираке живут в камнях и норм им, умудряются ещё выпиливатья тыщами и взрывать что-то.
>>72776791
Весь ебаный б в русофобском дерьме вроде тебя. И оно так заебало уже, что сил нет. Реально хочется мочить нахуй пидоров. Нахуй вы нужны, только ноете, а толку нет.
>>72776507
>Бразилия, Аргентина, Индия
Что им мешало развиваться раньше? Коррупция, уровень нищеты превышает все нормы приличия, бандитизм расцвёл махровым цветом. Мда. А позиция "давайте Империя будет вливать тонны денег в вашу экономику" звучит не очень привлекательно.
>>72776820
И что? Ну расстреляешь ты. И что дальше? Газ от этого у нас опять станут покупать? Санкции уберут? Что дальше-то?
>>72776888
Трипл не врёт! Только в исламе нужно искать спасение!
>>72776507
>- Попытаться хоть что-то изменить.
Этот вариант предполагает, что нынешняя власть хочет процветания страны.
Раз ты так считаешь, но при этом претендуешь на адеквата, то советую ознакомиться
http://boris-litvak.livejournal.com/8470.html
>>72776988
Объебался со ссылкой, должна быть эта
>http://boris-litvak.livejournal.com/9067.html
>>72776896
Говоришь о санкциях — русофоб? Не считаешь политику нынешнего кремля эффективной — русофоб? Из-за таких вот ватных миньонов происходит всякое дерьмо, которое потом приходится разгребать всем миром.
Уважаемый Владимир Артяков из холдинга Ростехнологии! Ну нахуя вам бассейн в пруду?!
>>72776114
Есть ещё что-нибудь подобное? Вроде и говно и няшно
>>72776902
Ты какой-то тупой, на то оно и развитие, что происходит не за один день.
>>72776848
Спасибо, великолепная критика смешной картинкой.
С прискорбием вынужден признать Вашу победу в этом споре.
>>72776902
Мешало? Вроде бы история не остановилась, это не Сивилайзейшн. Они будут развиваться дальше, и, вполне возможно, решат часть перечисленных тобой проблем.
>>72776936
В том то и дело, хуйлан тупой, что ты создаешь тред в котором тупо ноешь, раздражая окружающих, а мог бы делом заняться. А польза от расстрелов в том, что вот такое говно как ты не сеет панику в народе, которая влечет за собой еще большее ухудшение обстановки.
>>72776784
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МНОГО ХОДИЛ
>>72776865
Нет. Просто теперь они будут покупать газ и нефть у освобожденных США стран. О чем говорил еще когда крым только стал нашим, а ДНР и ЛНР еще не существовали как таковые. Но меня как обычно назвали хохлом, проплаченной шлюхой госдепа и подрывателем народного духа.
Короче, Император просрал Европу ради Крымнаш, но зато он сильный лидер и мы будем есть концентрированную отвагу на завтрак, обед и ужин.
>>72777087
>польза от расстрелов
В Луганде это расскажи. Сепарам на пользу пойдет. Ну и местным жителям.
>>72776847
СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В КРЫМУ
>>72777179
>>72777118
>>72776847
По-моему, я нашел самого несмешного Семена в истории Харкачей.
>>72776886
>газ трогать не будут
Конечно трогать не будут. Половина газа так и останется ими не тронутой.
>>72777060
Йоу, давг...
>>72777051
>Запостил ОСВОБОДИТЕЛЯ.
>Исползовал чуханскую риторику
>не русофоб
Мы может и обсудили что-то по делу и политику императора и экономику.
Но нахуя, если ты в ответ будешь только "смишные картинки" постить.
>>72775380
На украине всеобщая мобилизация, трупы, моча, говно, разруха, зато цэ еуропа.
>>72777060
Зато крымнаш.
>>72777166
>у освобожденных США стран
У джедаев?
>>72777070
>>72777076
Как-то будут, но никто не знает как? Нужно что-то делать, предлагать конкретные шаги, а не "ну с божьей помощью всё одолеем".
>>72777118
ДЕТСАДОВСКИЙ МНОГОХОДЧИК
>>72777239
Я не семен, нас как минимум двое.
Адекватные аноны ITT.
Тред про санкции против пахомии, а у них США -гегемон, а Украине вообще пизда.
>>72777087
> раздражая окружающих
Вате неприятно.
>>72777372
>Как-то будут
Блядь, они уже развиваются, не неси чушь.
>>72777298
>Аноним
Нас тут много, вообще-то. Но ты утешай себя и продолжай бугуртить от всякой ерунды.
>>72777051
Русофобия, загнивающий запад, с кален - мемы русофилов еще из 19 века.
>>72776902
>Что им мешало развиваться раньше?
Колонизаторская политика Англии и прочей Европы. Ты, сука тупая, серьёзно это спросил?
>>72777430
Из NY поди капчуешь?
>>72777337
Ливия, например.
>>72777087
>которая влечет за собой еще большее ухудшение обстановки
Охуеть, дайте две.
Мы просрали внешнюю политику настолько, что Европа отказываться покупать у нас половину газа. Тебе не кажется что именно это ухудшает обстановку?
>>72777387
ПУТИН: ЗА ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬ
>>72775380
Пизда бмв и айфонам.
>>72775875
Мне похуй на джедаев , я в россии живу. Странный ты какой-то. Ну и что что говно жру сосед в 2 раза больши
Мне, как беларусу, со стороны просто смешно за этим цирком наблюдать. Обезьянка и свинки тявкают в сторону слона, как будто ему не все равно.
>>72777556
МНОГОХОДИ МЕНЯ НЕЖНО
>>72777629
Главное что бы не как при денежной реформе тогда было - пизда всему вообще.
>>72777820
Но ведь ты входишь в ТС. Или ты думал что нас это заденет, а ты там себе тихонько отсидишься? Готовься в очередной раз сэконамливать.
>>72777997
Они всю жизнь в говне, привыкли уже.
>>72778037
Грустно от твоего поста стало.
>>72777916
ДОН КИХОД
>>72775380
>третий предполагает снижение объемов импорта российского газа (на 50%) и нефти.
Дальше не читал.
>>72778178
МНОГОХОДЗИЛА
>>72778218
А дальше как бы и не надо.
>>72778218
>Дальше не читал.
Дальше не читал.
>>72775380
Надо покупать доллары тред.
>>72778222
Я только литературные аналогии помню, анон
ОТВЕРЖЕННЫЕ
>>72778488
Конвертируй же, пока можно.
>>72775380
А У ХАХЛОВ ЕЩЁ ХУЖЕ! АХАХАХАХАХ
>>72778565
Чуть выше было уже.
>>72778611
БЛЯ НУ Я ТИП НАПОМНИТЬ ВСЕМ ЧТО ТИП ХАХЛЫ САСУТ ВАЩЕ)))))
Хохол
Ватник
А откуда они будут остальные 50% брать? война то кстати будет? а то мне надо от соседей снизу избавиться.
>>72778872
Типа соседи-ОСВОБОДИТЕЛИ на войну пойдут?
>>72777315
Насрал тебе в рот. Какая блядь всеобщая мобилизация? Призывают 40к, которые уже отслужили.
>>72778952 Сомневаюсь. Придется писать на них жалобы.
>>72777694
> Ну и что что говно жру сосед в 2 раза больши
Больши что?
Скоро и на наше поколение выпадет война. А у меня были какие-то ПЛАНЫ И ЦЕЛИ, проиграл сам с себя.
>>72778565
про Китайский газовый контракт забыли - евпропанинужна, а ещё у какелов в этом году на столах будет сладкий хлеб вместо обычного ибо посевная-уборочная оче жарко проходят, а минсельхоз или что там за хуй у вышиванов отвечает за с/х так вообще красавчик - любо, дорого глядеть) и тепло в домах от горячего патриотизма, кароч пииздец долбоёбы - ушатали нахуй свою страну - где только поливай - жрачка везде расти будет и даже ископаемые есть, это ж надо мудаками быть, чтоб на маршах своих ёбаных(уж какой они там направленности правой или левой неважно) слово пiдарешт из людей делать - вы в своём уме?? это ж отрепетировать надо, а вы ещё там типа серьезными патриотическими хохлолицами своими светите гордо - вот уж действительно свет и надежда и опора нации, лол, пойдите лучше делом займитесь для СВОЕЙ страны что-нибудь хорошее сделайте (бизнес там, с/х, промышленность) вы хуйнёй занимаетесь, я кончил без - эмоций, ах да забыл москали мешать будут
мимовася
>>72778493
ИЗ РОCСИИ С ПЕРЕИГРОВКОЙ
Бывает.
>>72779249
>А у меня были какие-то ПЛАНЫ И ЦЕЛИ
Еще не поздно свалить. Я за эти дачи олигархов воевать не собирался.
КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! ЭТО ХИТРЫЙ ПЛАН ПУТИНА!! ОН ВСЁ ПРОДУМАЛ! ПОК-ПОК-ПОК
>>72778872
>А откуда они будут остальные 50% брать?
Ну так вроде США наосвобождало дохрена стран, которые могут поставлять вместо россии например.
>>72779318
Ты чё сука падла? Ты чё?
мимоолигарх
>>72775380
>третий предполагает
Предполагает или уже нашли, чем заменить и свернули закупки?
>>72779278
>про Китайский газовый контракт забыли
Это который с охуенно секретной ценой? После подписаня которого в тот же момент второй человек в китае начал говорить что в сибирь надо переселить дохера китайцев так как они работящий народ?
>>72779380
Купи себе армию ботов, а я поехал.
>>72779278
Лол, предаставил эту пидoрашку и взлольнул.
>>72779360
НАКАТИМ
>>72779464
Уже пересилили, тащемта.
Сибирнаш.
>>72779370
Угу, они прямо так горят желанием служить Америке, что аж эмбарго вводят и ИГИЛ поддерживают.
К тому же это просто нереально за год-два выстроить инфраструктуру по доставке энергоресурсов, особенно на территориях, на которых бабахи рассекают. И тут никакая армия не поможет - труба - она большая, а аллах-бабах - маленький, где-нибудь да проскочит. Особенно если ВНЕЗАПНО у бабахов появятся ПЗРК и прочие прелести.
>>72776150
>Роман Федорин и Сергей Ильницкий
Ерохин и Сосницкий встретились?
>>72779555
Ты это, не гонишь?
Серьезно, неужели уже?
>>72779632
Да давно уже переселяют, без виз даже с рынками и льготами.
>>72779278
и ещё подпущу - какелы же знают - газа до декабря у кого потом на топливо сосать будете, бесплатно его НИКТО не даст, а деньги иде у вас? даже на сраное АТО против алкашей/наркоманов сепароврузкенаёмников не хватаеть - сам же министр обороны Салостана Параше докладывал, что денюжки тютю, зато Беня на соляре нажился, экий патриот Украины, героям слава!
мимовасяподузбекскими шишками же
>>72779558
>К тому же это просто нереально за год-два выстроить инфраструктуру по доставке энергоресурсов, особенно на территориях, на которых бабахи рассекают.
В бывшей кадафии уже есть и инфраструктура, и бабахи - повстанцы, которые воевали на стороне США (или США на стороне их, как тебе нравиться). Так что иди императорки накати пока можешь.
Половина рынка ЕС освободилось благодаря сраному Крыму и сепаратистов. Думаешь, он долго будет пустовать?
>>72779687
Думаю, можно начинать учить китайский. А вообще видится мне как через пару лет два лимона ускоглазых празнуют Рамадан в Мацкве.
>>72775380
> Так называемые санкции третьего уровня могут затронуть энергетический сектор, а также коснуться доступа Империи на мировые финансовые рынки. Первый этап пакета предусматривает введение ограничений на экспорт в РФ товаров категории luxury, второй должен затронуть продукцию российского машиностроения и нефтехимии, третий предполагает снижение объемов импорта российского газа (на 50%) и нефти.
> На 50%.
> На 50%.
> НА 50%.
> Нет слов. Зато крымнаш. Крым теперь будет покупать половину европейского газа и нефти по их ценам? Или Китай по дружбе?
> Император походу опять переиграл.
> Давайте, начинайте объяснять мне как это выгодно для нашей экономики.
Ну хорошо, и что же они нам сделают?
Коке-коллу запретят? Лексусы нашим олигархам продавать не будут? Айфоны? Бладж, может из Куршавеля выгонят наших олигархов? По-моему это нанесёт урон исключительно ихней экономике, да при том такой не маленький. Только поехавший предприниматель от рынков сбыта отказываться будет. Вся электротехника в мире из китая, нам и никогда что-то муриканское не везли.
Плюс им всё ещё нужен наш газ. Туристы, разумеется, лишними не станут. Европа, конечно, подстилка Америки, но в убыток себе работать думаю не будут. Они там не совсем поехавшие.
Короче они хуйню сморозили.
>>72775862
Они ж не джедаи, у них есть где газ взять и чем за него заплатить.
Хули пидорахи сидят и про джедаев втирают? Я же не джедай, я в одном говне с пидорахой барахтаюсь. Так зачем?
>>72779961
Вся европа тупая, но экономист с двача точно знает кто соснет в случае санкций, да.
Ты не думал что Империю просто под шумок выкидывают с рынка и это все было ради именно этого? ЕС походу надоело сидеть на нашей игле и делать вид что с нами надо считаться. После этого они уронили самолет, обвинили в этом нас и теперь соскакивают.
Ну в СССР же как-то жили и сейчас проживём.
>>72780140
>Ну в СССР же как-то жили и сейчас проживём.
В ссср было 15 республик, это раз.
В ссср ЗАВОДЫ РАБОТАЛИ, это два.
>>72780038
А что они могут сказать? Что вивсеврете? Что Император опять переиграл? Что все заебись?
>>72775380
> третий предполагает снижение объемов импорта российского газа (на 50%) и нефти.
Снижение экспорта только нефти из Империи на 50%, это минус 15% мирового экспорта, который восполнить нечем.
Это цены в 200$ за бочку, кризисы, дефолты, остановка промышленности и электроэнерегтики.
Для РФ, же это профицит бюджета не 5 ВВП, а минус 5% ВВП, что было пофикшено за 5 лет после 2008 без особых потерь.
Хотя надеюсь санкции Императору наконец-то вправят мозги и войска буду введены по самые корпаты и дунаи.
>>72779961
Ты хоть прочитал пост прежде чем ответить? Там-же ясно написано что в половину ограничат импорт российского газа и нефти в европу. Тоесть перестанут покупать два самых прибыльных для россии ресурса. Перестанет покупать самый большой потребитель этих ресурсов - европа. Что тебе, блядь тупая, тут не ясно. Пиздуй читать книги которые задали летом прочитать.
>>72780140
А потом также развалимся, проведем денежную реформу и устроим новые 90?
>>72780197
Ну в 90-е же как-то жили и сейчас проживём.
>>72780347
>>72780357
Хавмайнд как он есть.
>>72780334
двачую
>>72780357
Бля, опять что ли, да ну нахуй, надоело уже.
>>72780384
>>72780408
Хавмайнд перешел в атаку.
Сука, как же мне хуёво от того, что все мои усилия просто тщетны нахуй, потому что кому-то захотелось повоевать, захватить крым и т.д.
>>72780493
Ты что, не патриот, что ли, сука?
>>72780197
>ЗАВОДЫ РАБОТАЛИ
И что?
>>72780493
Щито поделать десу. Рашка же.
Вангую, что у тех же джедаев Импи бы весел на столбе еще после первой волны санкций.
>>72780136
Понимаешь, анон, вот ты думаешь, почему ГТА 5, что так клятвенно обещали не выпускать на пекарни всё же выпустили? Любой адекватный человек отлично понимал что эта игра на компах будет.
Только поехавший будет терять свои рынки сбыта чтобы кого-то другого обидеть. Тем паче потеряй они рынки - всякие местные компании смогут развиться до мировых гигантов.
А с газовой "иглы" легче сказать чем слезть.
>>72780337
Перестанет покупать самый большой потребитель этих ресурсов - европа. Что тебе, блядь тупая, тут не ясно. Пиздуй читать книги которые задали летом прочитать.
Откуда они себе газ возьмут? Высрут? Может месторождения в Польше откопают?
Или начнут "На зло маме отморожу уши" покупать по дороже оттуда, где его и в достаточных количествах то нет?
Тем паче что деньги с газа практически нигде не крутятся, в лучшем случае в гос бюджете оседают, в худшем - в чьих-то карманах.
>>72775760
>зато у США госдолг!
+ 2 рулона
>>72780573
Патриотом хорошо быть когда в стране все заебись.
>>72780579
И потом перестали.
>>72780579
А то, что КАЗНА ПУСТА, уже и пенсии на крым потратили.
>>72780697
ну ты вообще, русофоб.
>>72775380
Ну пусть на 50% меньше будут закупать газа. Но ведь ЗИМА БЛИЗКО, что они тогда будут делать? На сланце топиться? И так его уже англы обхаяли, скоро и Европка начнет.
>>72779380
Почему-то проиграл.
>>72780671
Кстати, какой уже курс рулонов к валюте?
>>72780825
37~
>>72780743
>пенсии
>собирается дожить до 60, потом до 65, потом до 70, потом до 75, потом до 100
>>72780579
Совок был сверхдержавой. А так ничего.
>>72780743
Скоро и до зарплат доберутся.
Надо же с 50 ярдами по юкосу что-то решать.
>>72780882
Я не собираюсь. Я уже умер.
>>72777820
Мне, как джедаю, одновременно смешно и грустно за этим цирком наблюдать. Вата из разных стран: рашки, хохляндии, бульбостана - купается в говне всю свою жизнь и упрямо продолжает твердить, что это, сука, шоколад. Да, я будучи хохлом, живу в таком же говне, но я по крайней мере понимаю, что нужно что-то МЕНЯТЬ, хватит это терпеть. Ну как так можно-то блядь...
>>72780140
Ага,в 80-е нефть и газ в Европку гнали, лол.
>>72780743
А как же штабильность?
>>72775380
Коли так, надо тоже санкции ввести - газ перекрыть ВНЕЗАПНО на пару недель, и посмотрим, как они запоют!
>50% газа
>вся европа на 67% зависит от рф, некотрые стрны на 100%
>33.5% европы будет сосать без тепла и электроэнергии
>>72779915
Я бы тоже съел. Конина вкусная.
>>72780935
Два адеквата этому чаю.
>>72781011
Все, кончилась стабильность. Мы ее переиграли.
Я не думаю что они смогут их ввести.
>>72780869
На два рубля упало? Ну сам не экономист. Вроде не так страшно.
>>72781040
>не знать про газовые хранилища
>>72780869
У меня в интернете такой хуй.
>>72780297
Да ну пиздец. У меня почему-то такая картина возникает перед глазами: пидораха жидко обосрался, он собирает между ягодиц вонючую жижу и демонстративно подносит её к лицу, как бы удостоверяясь, что это не говно вовсе, а горячий шоколад например. Потом тянет руку в сторону собеседника, попутно уверяя его, что рука не в говне, а тот возмущается, ведь они вместе застряли в лифте, застряли потому, что пидораха игрался с кнопками и уверял, что сам он лифтёр и разбирается в этом деле отлично. Теперь, два узника провонявшей кабины, висят над пропастью и ждут спасения, пидораха уже слал матами работника тех. поддержки и тот ушёл, что будет дальше неизвестно.
Антош, а как думаешь, у меня будет кто-нибудь квартиры снимать, если всё по пизде пойдёт? Сейчас вроде хорошо живу, ничего не делаю.
>>72781158
Ебанат, да?
Они уже их ввели. Это уже происходит.
>>72781241
Где живешь-то?
>>72781296
Новосиб.
>>72780935
Ну и чё, заебись поменял? Презик жид-олигарх, Крым просрали, гражданская война идёт - охуительная перемена!
>>72780668
Еропа после газового кризиса 2007 ясно уяснила что правительство украины и рашки - ебаные животные и нужно максимально самообеспечивать себя альтернативной энергией (чем они активно и занимались без малого 8 лет) и в чем они преуспели. Они были частично готовы к подобной движухе. Всеравно хуже всех в этом плане сейчас в украине (все предприятия которой СПЕЦИАЛЬНО не модернезировались для максимизации использования рашккинского газа). Ситуация такова что к примеру по Киеву 50% домов отключены от горячей воды до октября. Так что европе похуй на эти 50%.
>>72781241
Будут. В случае пиздица будет много понаехавших из совсем пиздицовых районов в менее пиздицовых.
Тут другая проблема - в случае пиздица смотри что бы у тебя эту квартиру не отжали или не грохнули тебя по тихому ради нее.
>>72781040
>не сравнить потребление и объём хранилищ
>>72781393
>пиздица
С кем пиздица?
>>72780671
Рулона чего? Я не в теме как-то.
>>72781169
Последний месяц курс искуственно поддерживается за счет золотовалютных. Начали делать ту-же хуйню что и правительство яныка в течение 3-х лет.
>>72777060
ну охуеть, дом в 300 квадратов и надувной бассейн интекс - теперь основания для обвинения в коррупции?
>>72781436
Не военного пиздица, а экономического. Когда окажеться что казна не просто пуста, а пуста раза так два подряд. 90-е забыл?
>>72781467
Туалетной бумаги.
>>72781373
О дурак. Что ж они все эти годы газ-то покупали, да еще в таком количестве, если у них альтернатива есть? Благотворительность что ли?
>>72781485
Нет, конечно. Да любой сантехник из Роccиюшки нашей любимой такое себе за пару месяцев купит.
ПИДОРАХА НА ПИДОРАХЕ ПИДОРАХОЙ ПОГОНЯЕТ
Вы же все пидорахи, и хoхлы, и бульбаши и рузке. Хватит ругаться.
>>72781497
И типа все в большие города поедут? Хотя и сейчас уже едут.
>>72781567
Потому-что могли. Сейчас не будут. Опять-же потому-что могут.
Сам дурак.
>>72781481
А какой он может быть реальный? У джедаев например гивня раза так в три упала почти. Сейчас вроде поднялась до двух раз от нормы прошлого года.
>>72775380
> Первый этап пакета предусматривает введение ограничений на экспорт в РФ товаров категории luxury
Пизда, пацаны, теперь не походить в часиках за 700 тысяч
> второй должен затронуть продукцию российского машиностроения и нефтехимии
Пизда, пацаны, теперь ёбнутый колхозник из Германии не купит нашу Ладу. Хотя идите нахуй, Варг себе запчасти теперь не купит, у него же Нива.
А откуда они нефть и газ будут брать?
>>72781497
В 90-е я под стол ходил.
>>72781676
До майдана было 8. После начала войны - 12. Потом упало до 11.20
Сейчас опять подскочило до 12. Если к сентябрю до 13 не упадёт - думаю хорошо.
>>72781709
>Варг себе запчасти теперь не купит
Это хуёво. Варг - крутой мужик.
>>72781643
Да. В городах хоть какая-то работа. Чем больше город, тем выше шанс получить ее и тем выше при этом зарплата.
УкраинЦы - РАШКЕ ПИЗДА, САНКЦИИ, ИЗОЛЯЦИЯ, СОВОК 2.0, СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ, ДИКТАТУРА, +ЕЩЕ ОДНА ДОТАЦИОННАЯ НЕПРИЗНАННАЯ ОБЛАСТЬ, КОТОРАЯ БУДЕТ СОСАТЬ БЮДЖЕТ ПОХЛЕЩЕ ЧЕЧНИ, ОТКАЗ ОТ РУССКИХ РЕСУРСОВ.
Русские - ЗАТО У УКРАИНЫ ЗИМА БУДЕТ ХОЛОДНАЯ, ВВП ПАДАЕТ, СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ.
МИЛЬОНЫ ВАС, НАС ТЬМЫ И ТЬМЫ И ТЬМЫ
ПОПРОБУЙТЕ СРАЗИТЕСЬ С НАМИ
ДА ВAТНИКИ, ДА ПИДОРАХИ МЫ
С ЗАПЛЫВШИМИ ОТ ПУTИНКИ ГЛАЗАМИ!
>>72781372
Понимаешь, здесь хоть что-то меняется. Может, я сдохну и не дождусь изменений в лучшую сторону, может, меня вообще воевать отправят, но это хотя бы НАДЕЖДА НА ИЗМЕНЕНИЯ. Если не шатать положение, то нихуя никогда не изменится, как ты не понимаешь. Я ебал в рот эту ШТАБИЛЬНОСТЬ, потому что стабильное дерьмо хуже любых перемен, ведь любые перемены дают надежду на то, что они к лучшему. Да, вполне возможно, что барахтаясь в говне, ты только глубже утонешь, но не всё ли равно? Ты УЖЕ в говне, и лучше барахтаться в попытках выбраться или die trying, чем терпеть это молча до конца жизни. Хохлам НУЖНО было отдалиться от рашки с её штабильностью, и я считаю, что гражданская война - приемлемая цена за надежду на лучшее будущее, даже если она не оправдается.
>>72781774
Я тебя не спрашивал.
>>72781767
Ну тогда у меня всё нормально будет.
>>72781765
Кстати, да, мне самому жалко. А если лично по почте запчасти пересылать?
>>72781721
Хорошо тебе. Не самое лучше было время, что бы там не рассказывали.
>>72781748
Разве до майдана у вас было не 5-6? Уже восемь?
Мне всегда казалось что у вас 5 за доллар было почти всегда.
>>72781803
Проблема в том, что с нами никто не будет сражаться. Просто перестанут покупать наше топливо и мы сами себя порежем.
>>72775380
>крымнаш
Это словосочетание джедаи употребляют чаще русских, лол. Неужели так печет от потери дотационного региона?
>>72781817
Ну, изменения налицо - это несомненно. Вопрос только куда.
>>72775380
>50%
Сосач тупеет просто на глазах.
>>72781940
5 за доллар у нас было лет 10 назад наверное.
>>72780869
Маня, непиздину примите. Он падает и продолжает падать.
>>72781373
Во первых альтернатив у них нет.
Во вторых никто не страдает от таких санкций больше, чем они.
Высчитывать ВВП от продаж газа - просто нелепо, доход осядет в руках единиц предпринимателей, ну и процент в гос бюджет.
При том, даже не 100%, т.е. это малозначительное сокращение гос аппарата, что может быть даже лучше местами (работники будут работать а не хуи пинать).
Запрещать ввоз товаров - форменное безумие, ведь это опять же потеря рынка, большого такого рынка.
Да и как они это сделают?
Туева хуча предприятий держат заводы именно в рашке, дабы не ебать мозги импортом, остальные в Китае.
Единицы товаров в виде лексусов будут поставляться опять же через Китай.
Более того Рашка всё ещё аграрная страна, так что пропади сейчас товары из всех магазинов (основательно все) это нас не убьёт, у 80% населения есть огород собственный.
Это у Немцев будет пиздецома в случае пропажи товаров, они урбанизированы дохуя, и сами ресурсы на покушать не выработают. А в Рашке в кого не плюнь - попадёшь в человека с картошкой с огорода в подвале.
Так что в худшем случае, думаю, гречка на 10-20 рублей подорожает.
>>72782223
>Это словосочетание джедаи употребляют чаще русских
Максимум толсто. С зимы крымотреды на 70% включали крымнаш в каждом посте.
>>72775380
Оп, у тебя протухшая статья с влажными фантазиями от 26 июня.
Хули вы вообще с ним все тут разговариваете? Снижение импорта газа на 50%? Не в ближайшие 5 лет уж точно, насколько ебанутым на голову надо быть чтобы такое вообще написать?
>>72781481
> Последний месяц курс искуственно поддерживается за счет золотовалютных.
ой пиздец, диванный экономист, просто пиздец. Он поддерживается благодаря поднятия ключевой ставки до 8%. Во-вторых смотреть на короткосрочные изменения валюты бессмысленно, т.к. в них заложены спекулятивные геополитические риски.
А Крым-то уже не совсем ваш. Скоро обратно отдадите, твари руснявые. Скоро вас вгонят в каменный век, вам 90-е раем покажутся, петушня москальская. Вы же теперь страна-изгой, обоссанные всем миром. А не захотите отдавать по-хорошему, силой отнимем. За нас теперь США впишутся, и помогут силой отнять то, что вам не принадлежит.
http://news.mail.ru/politics/19046793/
http://censor.net.ua/news/296028/ukraina_gotovit_paket_dokumentov_dlya_vozvrascheniya_kryma_chalyyi
>>72782328
>у 80% населения есть огород собственный
Чё ты несёшь, ебанат?
Вам не понять, суки!
>>72782328
ловите идиота.
>Туева хуча предприятий держат заводы именно в рашке
исключительно те, кто не может иначе. И их очень мало. Парашу обходят стороной из-за корумпированности и бандитизма во власти, сложностей с привлечением зарубежного капитала.
>Более того Рашка всё ещё аграрная страна
" 78 % россиян проживает в европейской части Империи, которая составляет менее 25 % территории. Среди субъектов федерации наибольшая плотность населения зарегистрирована в Москве — более 4626 человек на км², наименьшая — в автономном округе Чукотка — менее 0,07 человек на км²." википедия
И тем больше тебе скажу, что в городах живет 73% россиян, гугли, если не веришь. Так что не пизди мне свинопас ты мамкин.
>Так что в худшем случае, думаю, гречка на 10-20 рублей подорожает.
В параше, если ты не заметил нет чувства народного единства. Авария в метро? Такси по 3т.р. Санкции? Жди подорожания социальной корзины процентов на 20%. Не потому что продуктов нет. Потому что могут.
>>72775380
>>72775380
> снижение объемов импорта российского газа (на 50%) и нефти.
император мановением руки удваивает курс рубля к доллару евро и так далее. экономика не пострадала, половина оставшихся ресурсов на экспорт продается китаю или той же европе в тридорого, ну и под ликующиевопли безумных ОСВОБОДИТЕЛЬов мизулина проталкивает очередной закон анального зондирования любого гражданина в любое время. так все и будет
- а где теперь они будут покупать газ?
- а там, где они будут его покупать он дешевле или они "назло мамке уши отморожу" делают?
- А если там, где они его теперь будут покупать он дешевле, зачем они его там раньше не покупали, а покупали у Мордора, который с Диктатурой и Колымскими Лагерями по всей стране?
>>72782315
>большевики.
Если б этих пидаров не было бы. Империя бы нормальной европейской страной с развитыми экономическими институтами была...
>>72777239
Пошёл на хуй, вата.
>>72781084
Но ведь это лошадка, твоя лошадка. :(
>>72782315
Ололо методичко твоя устарело
сегодня завтра
USD ЦБ
35,6339 +0,0932 35,7271
EUR ЦБ
47,8635 +0,0323 47,8958
>>72777629
оп хуй
>>72783851
Ну я с ним согласен. Санкции и прочая жопа в цене заложена. Я долгосрочно относительно немного зашортил.
анон,моему бате 41 год а он всё время "молодитса" покупает современые гаджеты ,играет в зов долга и покупает сякую модную модную хуету носит прозрачные очки и шарф,подписан на пацанские паблики ,а недавано купил чёрную заниженую приору.Нет я не жалуюсь потому что приуору он всё равно отдаст мне как накатетса да и ништяки он мне всякие покупает а обшем ахуеный батя ,но почему так?ну и задно бати тред.
>>72784502
сука нахуй в рот ебал вы этого не видели бляяяяяяя
>>72775685
Хочу лизать этой няше и ебать её в догги-стайл!
анон,моему бате 41 год а он всё время "молодитса" покупает современые гаджеты ,играет в зов долга и покупает сякую модную хуету носит прозрачные очки и шарф,подписан на пацанские паблики ,а недавано купил чёрную заниженую приору.Нет я не жалуюсь потому что приуору он всё равно отдаст мне как накатетса да и ништяки он мне всякие покупает а обшем ахуеный батя ,но почему так ну и заодно бати тред.
анон,моему бате 41 год а он всё время "молодитса" покупает современые гаджеты ,играет в зов долга и покупает сякую модную модную хуету носит прозрачные очки и шарф,подписан на пацанские паблики ,а недавано купил чёрную заниженую приору.Нет я не жалуюсь потому что приуору он всё равно отдаст мне как накатетса да и ништяки он мне всякие покупает а обшем ахуеный батя ,но почему так?ну и задно бати тред.
анон,моему бате 41 год а он всё время "молодитса" покупает современные грамм пластинки, играет в скраббл и покупает сякую модную модную хуету носит очки в роговой оправе и и клеши, подписан на журналы типа Lui ,а недавано купил красный москвич. Нет я не жалуюсь потому что москвич он всё равно отдаст мне как накатетса да и ништяки он мне всякие покупает а обшем ахуеный батя ,но почему так?ну и задно бати тред.
Санкции третьего уровня
http://www.gazeta.ru/business/2014/06/25/6085273.shtml
Так называемые санкции третьего уровня могут затронуть энергетический сектор, а также коснуться доступа Империи на мировые финансовые рынки. Первый этап пакета предусматривает введение ограничений на экспорт в РФ товаров категории luxury, второй должен затронуть продукцию российского машиностроения и нефтехимии, третий предполагает снижение объемов импорта российского газа (на 50%) и нефти.
На 50%.
На 50%.
НА 50%.
Нет слов. Зато крымнаш. Крым теперь будет покупать половину европейского газа и нефти по их ценам? Или Китай по дружбе?
Император походу опять переиграл.
Давайте, начинайте объяснять мне как это выгодно для нашей экономики.