Сохранен 150
https://2ch.hk/b/res/163671420.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 25/10/17 Срд 20:52:37 #1 №163671420 
20171025205008.jpg
Готовки с аноном тред.
Имеется пикрил.
Буду делать плов с курицей и зеленым горохом, шоб прям как испанец.
Готовлю плов во второй раз в жизни, я плохой повар.
Аноним 25/10/17 Срд 20:53:03 #2 №163671447 
Пока загуглю как готовить плов.
Аноним 25/10/17 Срд 20:53:54 #3 №163671507 
Сука, нахуя вы кладёте лавровый лист в плов? Вам реально что ли нравится эта погань?
Аноним 25/10/17 Срд 20:55:56 #4 №163671629 
>>163671420 (OP)
>Горошек зеленый
Блеванул
sageАноним 25/10/17 Срд 20:57:08 #5 №163671703 
Опять готовишь своё блевотное хрючево?
Аноним 25/10/17 Срд 20:57:14 #6 №163671708 
>>163671420 (OP)
> плов
> маянезик
Годный тред.
Аноним 25/10/17 Срд 21:02:23 #7 №163672059 
>>163671708
Его не добавлю, просто положил на стол все что было в холодильнике.
>>163671507
С супами он норм, с рисом не помню клала ли мамка. У меня кинза еще есть, пепепутанная мною в магазине с петрушкой, ее добавить?


Почитав рецепты охуел от их вольности. У всех разное время и очередность. Что за бред, должно де быть определленнон время приготовления риса/мяса/етц, чтобы полусырое не жрать. А тут говорят то 5 минут тушить морковь, то 20, ебанутые.
Аноним 25/10/17 Срд 21:06:31 #8 №163672334 
Змейка-находчивость-майонез-перец-1028019.jpeg
>>163672059
>читать рецепты из интернета
Аноним 25/10/17 Срд 21:07:35 #9 №163672408 
Хуй с этими рецептами. Сделаю так.
Чищу все.
Потом обжариваю на среднем огне 15 минут курицу облитую горчицей, довожу ее до слабой красноты.
Потом хуярю туда масло и лук с чесноком и кинзу, поджариваю их минут 5.
Потом рис хуярю туда обычный и горошек, перемешиваю и заливаю водой.
Включаю медленный огонь и оставляю так на 30 минут, перемешивая временами.
Нормас?
Потом готовое полью кисло-сладким соусом в стороне немного.
Аноним 25/10/17 Срд 21:12:17 #10 №163672687 
>>163671420 (OP)
>пошел нахуй жирный пидор
Аноним 25/10/17 Срд 21:13:44 #11 №163672791 
>>163672334
>читать рецепты из интернета
А где их, прости, надо читать?
Аноним 25/10/17 Срд 21:14:53 #12 №163672870 
>>163671420 (OP)
В рашке без майонеза никуда.
Аноним 25/10/17 Срд 21:15:08 #13 №163672885 
>>163671420 (OP)
Выеби куру перед готовкой.
Аноним 25/10/17 Срд 21:16:04 #14 №163672942 
>>163672408
Морква где, уебок? Уже себе в анус запихал?
Аноним 25/10/17 Срд 21:16:37 #15 №163672978 
>>163672942
И да морквой потереби себе простату.
Аноним 25/10/17 Срд 21:17:20 #16 №163673015 
>>163672885
Удваиваю этого. Так НАЖОРИСТЕЕ!
Аноним 25/10/17 Срд 21:22:07 #17 №163673326 
>>163672408
>перемешивая временами.
Суть в том, что АУТЕНТИЧНО (вообще, похуй, на типа так правильнее) плов должен готовить в 2 слоя, внизу обжаренные мясо-лук-и-прочая-хуйня, залитые водой, а сверху рис, который не плавает в воде, а как бы на пару готовится.
Аноним 25/10/17 Срд 21:22:17 #18 №163673336 
20171025211932(0).jpg
Филе мелко нарезано. Маленькая, но гордая сковорода поставлена на огонь.

Боюсь кучи брызг масла, когда буду закидывать мясо, ведь оно все в воде. Есть лайфхак?
Аноним 25/10/17 Срд 21:23:06 #19 №163673386 
>>163673336
Сначала овощи, дуремар
Аноним 25/10/17 Срд 21:23:56 #20 №163673455 
>>163673336
Отбежать нахуй пока не испарится.
Аноним OP 25/10/17 Срд 21:24:14 #21 №163673475 
>>163673386
Лук и чеснок испарятся же, если я их сейчас закину.
Аноним 25/10/17 Срд 21:24:38 #22 №163673510 
>>163673475
А иначе будут варёные, тьфу
Аноним 25/10/17 Срд 21:25:05 #23 №163673543 
>>163673336
Кто блять плов в сковороде готовит, тем более в такой мелкой?
Аноним 25/10/17 Срд 21:26:01 #24 №163673609 
>>163673543
У него каша с курицей, а не плов. Там еще майонезик заготовлен.
Аноним 25/10/17 Срд 21:26:22 #25 №163673637 
>>163673326
> в 2 слоя
и в 3 подхода.
1. Сначала ебешься с ингридентами. Барашка/куру ебешь, щекочешь простату морковкой етц.
2. Готовишь/закладываешь/жаришь паришь.
3. Потом перемешивать.

Настоящий узбекистанский плов готов.
Аноним 25/10/17 Срд 21:27:28 #26 №163673697 
>>163673609
Ну тогда дан, а то я было возмутился чуток
Аноним 25/10/17 Срд 21:28:10 #27 №163673741 
Крымский мост быстрее построят, чем анон плов приготовит.
Аноним 25/10/17 Срд 21:28:48 #28 №163673771 
Рецепт плова .webm
>>163671420 (OP)
>>163671447
Вот тебе готовый рецепт как раз из интернетов
Аноним OP 25/10/17 Срд 21:29:24 #29 №163673809 
20171025212744.jpg
Удивительно, но искр масла было мало.
Перца нет, оббрызгал горчицей. Кинзу добавлять?
Аноним OP 25/10/17 Срд 21:30:33 #30 №163673888 
>>163673609
Ты дурак? Одну и ту же хуйню про мазик повторять. Курица любит мазик, так шеф Ивлев по Пятнице сказал, ща залью его немного на филе.
Аноним 25/10/17 Срд 21:36:59 #31 №163674283 
1.JPG
>>163673809
вот что получится
Аноним 25/10/17 Срд 21:37:09 #32 №163674294 
>>163672059
Лол, братишка, начнём с того что плов на курице это уже не совсем адекватно. Нормальный человек в таймингах готовки ориентируется не на время, а на свои ощущения.
Но вообще алгоритм такой: режешь мясо, обжариваешь его. К мясу добавляешь лук+морковь. Морковь должна стать мягкой, лук золотистым. Потом в это всё кидается барбарис и зира и небольшим количеством воды. Даешь этой смеси протушиться немного. Потом закидываешь чеснок (сразу головкой, кожуру особо не снимаешь), заливаешь воды, закидываешь рис. Не перемешиваешь, это важно. Перемешаешь в самом конце. После этого вырубаешь огонь и держишь плов укутанным минут 30. Кушаешь и довольно урчишь. Соль-перец по вкусу.
Аноним 25/10/17 Срд 21:39:35 #33 №163674452 
>>163674294
лол, бабарис это ж конфетки, вроде
Аноним 25/10/17 Срд 21:40:36 #34 №163674520 
изображение.png
>>163674452
>лол, бабарис это ж конфетки, вроде
Долбоёб?
Аноним 25/10/17 Срд 21:40:48 #35 №163674534 
>>163674452
ты ебонат. барбарис - это куст. И ягоды на нем соответственно - барбарис, даун
Аноним OP 25/10/17 Срд 21:41:40 #36 №163674590 
20171025214008.jpg
Кинул лук и чеснок. 1/3 часть заготовленного. Добавил огонь. По совету анона выше щас морковь добавлю
Аноним 25/10/17 Срд 21:41:51 #37 №163674600 
>>163674534
>>163674520
хуя се, не знал. Век живи, как гритца.
мимо35лвл
Аноним 25/10/17 Срд 21:42:25 #38 №163674637 
>>163674590
Майонеза налил да?
sageАноним 25/10/17 Срд 21:43:11 #39 №163674685 
>>163674590
Бляяяяяядь
Аноним 25/10/17 Срд 21:43:59 #40 №163674739 
>>163674590
> эти шмотья лука
Ну еб твою мать блядь. Ну можно же как человек сделать, нет сука, хотим как свинота.
Аноним 25/10/17 Срд 21:44:06 #41 №163674745 
>>163674685
Это тред коллекционера спермы.
Аноним 25/10/17 Срд 21:45:54 #42 №163674867 
>>163674590
ты короче все зафакапил. можешь правда паприки или куркумы добавить для цвета, но это уже вряд ли поможет.
Аноним 25/10/17 Срд 21:48:53 #43 №163675068 
15078144244861.jpg
images.jpg
14777536804700.jpg
14742777238270.jpg
ПЛОВ БЛЯДЬ В СКОВОРОДЕ С МАЯНЕЗИКОМ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО
Аноним 25/10/17 Срд 21:49:49 #44 №163675134 
>>163674590
Охуеть, ты лук руками рвал?
Аноним 25/10/17 Срд 21:50:30 #45 №163675178 
>>163675134
Мне кажется он его как яблоко кусал и на сковороду выплёвывал.
Аноним 25/10/17 Срд 21:51:17 #46 №163675235 
YJCRn9mz38I.jpg
А у меня сегодня был нищебродский бульон из куриной ножки. Чтобы разбавить эту тухлятину бросил туда помидора.
Аноним OP 25/10/17 Срд 21:51:21 #47 №163675239 
20171025214859.jpg
Закинул все. Морковь надо было раньше, чтоб тушилаь, проебался. Добавлю воды и потушу минут 5. Потом риса хуйню промытого много раз.
Аноним 25/10/17 Срд 21:51:59 #48 №163675283 
>>163675235
Целого помидора?
Аноним 25/10/17 Срд 21:52:01 #49 №163675284 
>>163675239
Нет. Всё. Это сильнее меня. Ты специально блядь?
Аноним OP 25/10/17 Срд 21:52:11 #50 №163675297 
Накрыл крышкой. Ааа, еще малость кинзы добавил измельченной.
Ща рис буду мыть.
Аноним 25/10/17 Срд 21:52:51 #51 №163675351 
>>163675239
Пиздец кусманы, ты ее жопой порвал?
Аноним 25/10/17 Срд 21:53:14 #52 №163675374 
>>163671420 (OP)
Ты хочешь приготовить паэлью, если говоришь как испанец, но ты не взял даже ссаного бульонного кубика
Аноним 25/10/17 Срд 21:53:17 #53 №163675380 
Что за культ в рашке такой на майонез? Есть столько всего чем можно было бы заменить эту парашу. В салат майонез бахают, в пельмени, в супы, в мясные блюда. Охххххххххххххх.
Аноним OP 25/10/17 Срд 21:53:25 #54 №163675394 
>>163675178
Лук уменьшается и теряет вкусовые особенности же. Поэтому специально крупно резал. С морковью тоже самое.
Аноним 25/10/17 Срд 21:53:53 #55 №163675436 
>>163675283
Ага. Он слегка разваривается и неплохо так выходит.
Аноним 25/10/17 Срд 21:54:24 #56 №163675476 
>>163675394
Лук и морковь вообще не нужна к мясу. Их к рису надо, к рису! Пока ты топишь овощи они весь аромат потеряют, и будет пресный рис.
Аноним 25/10/17 Срд 21:55:02 #57 №163675531 
>>163675394
Скажи людям правду. Тебе просто лень было резать его соломкой.
Аноним 25/10/17 Срд 21:55:06 #58 №163675535 
>>163674600
Да ты не переживай. Если б возле моей школы не рос барбарис (единственный в городе, причём на Урале(!), я бы тоже наверное не знал
Аноним 25/10/17 Срд 21:56:04 #59 №163675596 
>>163673809
> Удивительно, но искр масла было мало.
Потому что ты в этом масле НЕ ЖАРИШЬ А ВАРИШЬ
Аноним 25/10/17 Срд 21:56:21 #60 №163675622 
>>163675380
Ничем майо не заменить.
Аноним 25/10/17 Срд 21:56:53 #61 №163675671 
Недавно открыл для себя мультиварку. Идеальная вещь.
Аноним 25/10/17 Срд 21:57:38 #62 №163675730 
>>163675596
Не знаю. Недавно прокалил казан аж задымил. Налил масло. Закинул лук а он сразу и сгорел нахуй (.
Аноним 25/10/17 Срд 21:57:45 #63 №163675744 
>>163675622
Томаты, сливки, сыр, сметанный соус, соевый соус.
sageАноним 25/10/17 Срд 21:57:58 #64 №163675766 
пизда
Аноним 25/10/17 Срд 21:58:03 #65 №163675770 
>>163675380
Ну и чем? Вот я ем майонез в 2 видах - в салатах и как раз в пельмехами. Чем заменить?
Аноним 25/10/17 Срд 21:58:41 #66 №163675825 
теперь это крипи тред
Аноним 25/10/17 Срд 21:58:43 #67 №163675827 
>>163675744
Пельмени с соевым соусом? Серьёзно? Сыр тут при чём? Пельмени с сыром есть?
Аноним 25/10/17 Срд 21:58:58 #68 №163675844 
>>163675744
буду я гречку со сметаной есть, ага. Вместо божественной гречки с майонезом.
Аноним 25/10/17 Срд 21:59:00 #69 №163675847 
>>163675770
Томаты для пельмех как вариант. Или чесночная сметанная заправка.
Аноним 25/10/17 Срд 21:59:39 #70 №163675890 
>>163675827
Я вообще говорю. Пельмени со сметаной той самой, ну или томаты.
Аноним 25/10/17 Срд 22:00:00 #71 №163675911 
>>163675847
>Томаты для пельмех как вариант.
В смысле "томаты"? Что ты имеешь в виду под этим?
>Или чесночная сметанная заправка.
Я не люблю сметану.
Аноним 25/10/17 Срд 22:02:27 #72 №163676095 
1770.jpg
Майонез - всему голова. Тут как ни крути.
Аноним 25/10/17 Срд 22:02:40 #73 №163676115 
>>163675911
Томатный соус.
Аноним 25/10/17 Срд 22:03:22 #74 №163676171 
>>163675239
эбать ты свиньям так морковь нарезал ?
Аноним 25/10/17 Срд 22:03:34 #75 №163676185 
>>163675239
ебани туда сметаны и и пожри с дошиком
Аноним 25/10/17 Срд 22:05:34 #76 №163676319 
>>163676185
2 чая гурману
Аноним OP 25/10/17 Срд 22:05:41 #77 №163676326 
20171025215933.jpg
По просьбам трудящихся порезал морковке помельче. Добавил еще лука и чеснока.
Аноним 25/10/17 Срд 22:06:11 #78 №163676370 
>>163676326
сметаны ебани хуле ты
Аноним 25/10/17 Срд 22:06:48 #79 №163676415 
One does not simple.jpg
>>163675730

Нужно искать баланс.
Аноним 25/10/17 Срд 22:08:41 #80 №163676557 
>>163676326
Ты достал морковь от туда и порезал ее?
Аноним OP 25/10/17 Срд 22:08:45 #81 №163676561 
20171025220743.jpg
Лолирую итт с дурачков кричащих МАЗИК КОКОКО. Охуенная вещь, если использовать ее по назначению. Курица+чеснок+мазик=идеал. Так сказал даже блядский шеф повар Ивлев, повторюсь.
Аноним 25/10/17 Срд 22:09:05 #82 №163676579 
>>163676326
Выглядит очень аппетитно :3
Сожрал бы все, урча и нямкая без маянезика :3
Аноним OP 25/10/17 Срд 22:09:16 #83 №163676592 
>>163676557
Прям там же, придерживая сковороду.
Аноним 25/10/17 Срд 22:09:31 #84 №163676609 
>>163676561
Столько листа. Надо от силы один небольшой, а ты сделал просто лавровый отвар сплошной.
Аноним 25/10/17 Срд 22:10:18 #85 №163676658 
>>163676561
> шеф повар Ивлев,
что ноунейм?
Аноним 25/10/17 Срд 22:10:23 #86 №163676664 
>>163676592
А ты не плох)
Аноним 25/10/17 Срд 22:11:19 #87 №163676737 
>>163674534
Ты ебанат, это куст, а на нём растут конфетки
Аноним OP 25/10/17 Срд 22:11:56 #88 №163676777 
>>163676579
Пасиб :3 Мне тоже нравится. Для второго раза весьма неплохо, ящитаю.

>>163676609
Он был разломанный, просто торчали куски сильно. Убрал половину на всякий случай.
Аноним 25/10/17 Срд 22:12:29 #89 №163676811 
I6AzJGOmEdM.jpg
>>163676737
У меня во дворе тоже растет кустик с конфетками.
Аноним 25/10/17 Срд 22:12:53 #90 №163676843 
Хуле желто так? Подсыпал чего то явно.
Аноним 25/10/17 Срд 22:13:15 #91 №163676869 
hyenab01cq4cvu2.jpg
Сука, как же я люблю эти треды
Аноним OP 25/10/17 Срд 22:14:08 #92 №163676933 
>>163676843
Может из-за света вспышки или лука или горчицы, или мазика.
Я смешал горчицу, мазик и филе куринное вначале. Потом лук и чеснок добавил.
Аноним 25/10/17 Срд 22:15:25 #93 №163677020 
>>163676811
Орнул
Аноним 25/10/17 Срд 22:17:00 #94 №163677131 
1.JPG
>>163676561
Аноним 25/10/17 Срд 22:17:36 #95 №163677168 
>>163677131
лёль :з
Аноним OP 25/10/17 Срд 22:20:39 #96 №163677373 
Мешать же до конца готовки нельзя?
Аноним 25/10/17 Срд 22:21:32 #97 №163677424 
>>163677373
кто мешает, того бьют!
мне так папа говорил, когда мы в домино играли :з
Аноним OP 25/10/17 Срд 22:25:14 #98 №163677669 
>>163677424
А я в классе 7ом со своим пьяным батей и сестрой в дурака как-то играл. В тот день я узнал, что значит "офицерские погоны", а еще он со мной своими крабовыми лейс к пиву поделился :3
Аноним 25/10/17 Срд 22:26:21 #99 №163677747 
>>163677669
лампово... :з
Аноним 25/10/17 Срд 22:28:36 #100 №163677881 
Так кушать захотелось( хотя я уже ел сегодня(
Аноним 25/10/17 Срд 22:29:01 #101 №163677903 
>>163677881
Жиза (
мимо тоже уже ел в этом году(
Аноним 25/10/17 Срд 22:35:15 #102 №163678297 
>>163677373
ГДЕ СУКА РИС, или я что-то пропустил?. Хорошо промыл?, если будет дохуя рисовой муки, а на шлифованном рисе её дохуя и больше, то ХУЙ ТЕБЕ а не плов, все слипнется как сперма, фу сука, блядь , нахуйй. Дать бы тебе кочергой по спине.
Аноним 25/10/17 Срд 22:36:12 #103 №163678360 
>>163678297
оп писал что промыл его 3 раза
Аноним 25/10/17 Срд 22:36:30 #104 №163678375 
>>163678360
Это он про свой анус же :3
Аноним 25/10/17 Срд 22:38:24 #105 №163678501 
>>163678360
Тогда заебисимо, если с водой не переборщил.
Аноним 25/10/17 Срд 22:39:38 #106 №163678582 
>>163678297
>Дать бы тебе кочергой по спине.
БАБУЛЯ?? Ты же вроде того..
Аноним OP 25/10/17 Срд 22:40:23 #107 №163678627 
20171025223827.jpg
20171025223830.jpg
ЕБАТЬ ОХУЕННО ВЫШЛО.
Даже не думал что так хорошо получится.
Только соли Сколько добавить не знаю
Аноним 25/10/17 Срд 22:40:56 #108 №163678661 
>>163678627
УХ БЛЯ
Аноним 25/10/17 Срд 22:41:04 #109 №163678672 
>>163678627
Ебать он жирнющий.
Аноним 25/10/17 Срд 22:41:52 #110 №163678721 
>>163678672
То же самое сказал твой батя, впервые увидев вареник твоей матушки :3
Аноним 25/10/17 Срд 22:42:55 #111 №163678782 
>>163678721
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Аноним 25/10/17 Срд 22:42:56 #112 №163678783 
>>163678627
Бля, сковорода у деда точь-в-точь такая же, думал сначала, что дед мой рецепт плова выкладывает
Аноним 25/10/17 Срд 22:43:27 #113 №163678827 
>>163678783
@
потом подумол - и правда дед
Аноним 25/10/17 Срд 22:44:15 #114 №163678872 
>>163678627
А че ты на терке моркву не натер. так бы посолиднее смотрелось
Аноним 25/10/17 Срд 22:45:11 #115 №163678929 
>>163678872
Не натер специально, что бы тебе было что критиковать, няш <3
Если хочешь, могу натереть твою морковку как следует :3 на на тёрке, кек xD
Аноним 25/10/17 Срд 22:46:11 #116 №163678993 
>>163678627
Ща бы мазиком сверху полить этот жирнющий плов.
Аноним 25/10/17 Срд 22:46:24 #117 №163679006 
>>163678672
Как что-то плохое. Нет ничего хуже сухой, постной еды.
Аноним 25/10/17 Срд 22:46:25 #118 №163679007 
>>163678627
А чем он отличается от обычного плова? Горошком?
Аноним 25/10/17 Срд 22:46:45 #119 №163679034 
>>163678929
Эй, зелень, ты чо тут забыл?
Аноним 25/10/17 Срд 22:46:55 #120 №163679050 
>>163678993
>>163679006
Аноним 25/10/17 Срд 22:47:02 #121 №163679058 
>>163679006
Да, плохое. Жирный рис - изобретение сотоны.
Аноним OP 25/10/17 Срд 22:47:05 #122 №163679061 
>>163678872
На плов морковку крупно резать надо.
Аноним 25/10/17 Срд 22:47:11 #123 №163679067 
>>163679034
Укропчик <3
Аноним 25/10/17 Срд 22:47:51 #124 №163679109 
>>163679058
Опять пиздите на меня, хуйлушы ебаные(((
мимо сотона
Аноним 25/10/17 Срд 22:48:06 #125 №163679124 
>>163676664
он не плох, он лох)
Аноним 25/10/17 Срд 22:48:58 #126 №163679181 
>>163679050
Не передёргивай. Не надо ничего заливать мазиком, но горячие блюда не должны быть сухими.

>>163679058
Охуенно как раз. Это самое заебись - когда рис рассыпчатый, но при этом в чём-то типа подливы.
Аноним 25/10/17 Срд 22:49:27 #127 №163679214 
>>163679181
>Не передёргивай.
Ну мам(((( :*
Аноним 25/10/17 Срд 22:50:53 #128 №163679310 
>>163679181
>Это самое заебись - когда рис рассыпчатый, но при этом в чём-то типа подливы.
Да. Но причем тут масло?
Аноним 25/10/17 Срд 22:51:33 #129 №163679356 
>>163679061
Смотря какой плов. Вот в Таджикистане действительно крупно нарезают, а в Узбекистане мело и получается, по моему мнению, гораздо вкуснее.
Аноним 25/10/17 Срд 22:53:27 #130 №163679479 
>>163675239
АХАХАХАХАХААХ , ЕБАТЬ ОБОСРАЛСЯ
Мимоповар
Аноним 25/10/17 Срд 22:54:02 #131 №163679526 
>>163671420 (OP)
>мазик
>совас на основе мазика
ОПа уже накормили хуями?
Аноним OP 25/10/17 Срд 22:54:30 #132 №163679560 
IMG-20171025-WA0006.jpeg
Аноним 25/10/17 Срд 22:54:57 #133 №163679580 
>>163679526
нет тебя пидораху ждали
Аноним 25/10/17 Срд 22:56:00 #134 №163679639 
1357407598908.jpg
>>163679580
сало уронили. смерть творогам. панду хеть
Аноним 25/10/17 Срд 22:56:03 #135 №163679642 
>>163679560
Ебаное хрючево, сори.
Аноним 25/10/17 Срд 22:56:09 #136 №163679650 
>>163679560
Опик, твоему альтер-эго муж не нужен?
Аноним 25/10/17 Срд 22:56:34 #137 №163679674 
>>163678627
это не плов. это тушеный рис с овощами и курией

мимо хач
Аноним 25/10/17 Срд 22:57:23 #138 №163679731 
>>163679639
зачем ты бомбишь пидораха иди наверни бигмак
Аноним 25/10/17 Срд 22:58:14 #139 №163679787 
>>163679560
Почему без карри?
Аноним 25/10/17 Срд 22:58:58 #140 №163679839 
14133167145600.webm
>>163679731
в каком котле служил, нераб?
Аноним 25/10/17 Срд 22:59:06 #141 №163679850 
>>163679674
Кстати да. В прошлом треде бомбили когда подобное хрючево назвал пловом, а здесь вдруг овощи с рисом пловом стали. Ебанные булки.
Аноним 25/10/17 Срд 23:00:32 #142 №163679920 
>>163679674
ОПа уже обоссали на эту тему вроде. А готовил он вообще паэлью. Пиздец короче.
Аноним 25/10/17 Срд 23:06:28 #143 №163680263 
>>163675178
Я из-за тебя высморкался случайно в воздух.
Аноним 25/10/17 Срд 23:08:59 #144 №163680396 
>>163680263
а
а он и не против
Аноним 25/10/17 Срд 23:23:05 #145 №163681141 
>>163671420 (OP)
Бля, никогда б не подумал что подобные треды могут быть такими уютненькими и аппетитными. Пойду заточу что-нибудь
Аноним 25/10/17 Срд 23:24:45 #146 №163681221 
Проклинем Опа вместе, все кто в треде пошли ченить точить на кухню
Аноним 26/10/17 Чтв 00:04:33 #147 №163683292 
Чувак а в какой сети хайнц кисло сладкий продается? А то чет в дс 2 нигде не видел такого.
Аноним 26/10/17 Чтв 00:07:16 #148 №163683446 
>>163683292
В апексе брал. И в магните тоже бывает. Я вообще терияки хотел к рису взять, но не нашел его.
Аноним 26/10/17 Чтв 00:09:39 #149 №163683572 
>>163683446

Спасибо
Аноним 26/10/17 Чтв 04:10:17 #150 №163691477 
>>163675671
делись опытом. у меня тлько хрючево в ней получается...
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения