24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что есть одна приставка. Ну или несколько. Нет, речь идет не про эти ваши иксбоксы и плейстейшоны, совсем нет. Я говорю про сеги, нинтенды и денди.
Пиздюк 19 lvl в лице опа-хуя хочет упороться ретрогеймингом, оценить то, во что играли диды и прадеды. Оценив рынок консолечек, я понял, что их как-то слишком много, но фавориты - супер нинтендо и сега мегадрайв. Тот же СЫС в последнем ролике очень нахваливал нинтенду, но так как этому пидорасу я не очень верю, то решил посмотреть другие обзоры и... да, очень многие говорят, что это оверпрайснутое говно. Но в тоже время нинтендо кажется единственной приставкой, которая не отдает такой лютой китайщиной.
Короче, харкачик, я сдаюсь. Просто хочется ламповую приставочку, с большим количеством игорей, двумя конртоллерами, не очень дорогую, девственную, нецелованную, одновременно с винрарными игорями, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Хоссспаде, неужели я так много прошу???
В общем, мейлачик, посоветуй какую-нибудь приставочку, чтоб оценить вины тех лет. Сразу скажу, что эмуляторы идут нахуй, в них нет души. Главный критерий, пожалуй, наибольшее количество винрарных игорей, в которые нужно обязательно поиграть.