24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это чувство словами не передать. Только что проснулся, сладко подтянулся, мило заурчал.
А снилось мне ого-го! Много чего! Глаза приятно ноют после десятичасового сна.
А что самое главное, мне не нужно никуда идти. Никакая там работа, никакие общественные связи, которые мне бы требовалось поддерживать.
Проснулся вот и СМАЧНО проперделся вчерашним ужином, аж стены затрещали! Люблю запах своего пердежа.
Ща пойду оторву себе добротный кусочек гаша, раскатаю зажигалкой по столу, а потгм этой же зажигалкой отделю на красивые, ровные пластины. Затем я ЗНАТНО обсажусь, и сяду за комплюктер, играть во всякие там овервощи и жрать заказанную вчера пиццу.
И никакие тян мне НАХУЙ не нужны. У меня вообще только на трапов стоит. Вот и общаюсь с одним британским трапчинским в фейсбуке-хуюке, который уже третий месяц УМОЛЯЕТ меня прилететь к нему. Даже деньги шлёт регулярно мне на карту. Но я хикки, и только нелепо отмазываюсь, мол дела и всё такое, извини сладкая. Но думаю как-нибудь слетаю, ведь трапиканка — дело для меня святое, особенно такая красивая как моя.
Вообщем, всё заебись. А как поспал ты, братишка-битард?