24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже год, как время от времени долблю ехи, лизунов и травку. Иногда для того, чтобы повеселиться, а иногда, когда совсем хуево и хочется уйти от проблем. Чувствую себя просто отлично, но меня удивляют прям лютые торчки.
Почему есть люди, которые ебошат герыч и откидывают копыта от него? Я прекрасно понимаю (на своем опыте), что по наркота - это следствие, а не причина проблем в жизни, человек, у которого все заебись, гораздо с меньшей вероятностью опустится на социальное дно, чем те, у которых пиздец с рождения. Но опять же, есть тот же МДМА, который вытянет из говна даже самого депрессивного типа. И я бы понимал профит в опиатах, если бы они стоили гораздо дешевле, но на деле один грамм стоит зачастую дороже пары таблеток эйфоретиков. От чего я не вижу разумных причин подсаживаться на иглу, кроме как из-за незнания о существовании аналогов. В общем - дискасс. Так же пилите свои прохладные наркостори, будет интересно почитать.
Моча, не три плз :с