24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, анон. В USA SHOP брал кто-нибудь марки? Взял, думаю две есть или одну в соло (200). Со следящим другом ел три раза (фейлили всю тему), последний раз сидел один, было круто, но под конец устал и немного загрузился.
Я брал. Оче ебаный клад в лесу был. Две не жри, не повторяй ошибок. Последний раз под половинкой ходил на Психею, было странно и страшно, вызвал такси домой, прикупил ещё бухла чутка по дороге, с порога вьебал ещё полторы марки. Дальше не помню.
Анончики, ненужно использовать наркотики. Как то раз друзья уговорили потриповать под ЭЛОСДЭ, ну я дурак согласился. Воткнул косячок с чистым ЛСД в вену, а дальше всё как в бреду, выпрыгнул голый с третьего этажа, бегал по городу, забрали в психушку, но там я так и не пришёл в себя. Очнулся через три года в подвале, без рук, без ног, сосу бомжу за использованный шприц с зельем, а он меня пиздит палкой по спине. Я у него спрашиваю -Где я? - Кто ты? Что произошло, а он мне эту историю рассказал и вырезки из газет показал.
>>163744359 Я просто понимаю что шанс что меня примут с весом/посадят за секс с тянкой с которой у меня любовь такой же как шанс умереть от кирпича уебавшегося на голову.
>>163745257 Показать омежкам свою доминантность, ну и денег подзаработать на лохах, можно на месте порешить, а там можно и самому в бизнес в катится, раскидать куда надо.
>>163745620 Естественно. Впрочем, это все бредни местных любителей ментовских сериалов. Выслеживать покупателя, который мог тут же снять клад, а может и только через сутки припереться - гиблое дело.
>>163745726 Потрясывает сначала всего слегка, цвета ярче становятся, все будто светится. Потом все потихонечку дышать и плыть начинает ну и пизда дальше.
>>163745861 Все зависит от того, что у тебя в голове и окружения. Из общего - эйфория, растворение "я", однажды я перестал понимать, какой я вообще ориентации.
Хотим с мамой выращивать что-то дома. Как это вообще организовать? Сколько стоит, где брать семена? Какого эффекта можно от домашнего ДОПИНГА достичь? Сколько по времени можно выращивать?
>>163745904 22 часа, нбом заходит с половинки, к психоделам толлера не имею т.к употребляю оч редко (раз в 4 месяца) , от фена тоже можно такой психодел ловить что любая марка тебе покажется хуйней))
>>163745881 похоже на действительность. только все гораздо сильнее идет волнами и при малейшей фокусировке начинает принимать текстуру с охуевшими двигающимися узорами.
>2017 >берешь закладку в спальном районе дс >закладка на виду у всего района, даже ночью напротив нее алкаши >Наконец дожидаешься 6 утра >как спринтер сел выбегаешь в одних труханах и перекатываясь забираешь в касание >квест выполнен, ачивка получена, теперь можно и расслабиться
>>163745935 Растворение я? А эйфория приятна? Вообще, много отрицательных эффектов? После того, как действие закончилось - бывает плохо? А то от алкоголя мне не нравится отходняк, например
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>163746099 После трипа бывает афтерглоу, если трип был напряжным то будешь долго еще нервничать, если годным получишь заряд энергии, конкретно физических побочек никаких, если не нбоме, вот так примешивается отходняк в виде стимуляции после трипа
>>163746172 Гташэчка дико яркой и непонятной станет, так в каэсочку катал и нихуя не понимал что мне за инфу давали, однако 35-2 настреливал на супримах.
>>163746172 в игрульки лучше когда начнет отпускать. очень сильно в них погружаешься. мне понравилось просто бегать по локациям WoW под местный охуенный OST.
>>163743004 (OP) >USA SHOP >Vasyan228 Думаешь, кто-то должен знать твоего васяна? Их закрывают каждый месяц и каждый месяц новые появляются. Алсо от кислоты едет крыша, вот только сегодня был тред охуевшего от АШПИПИДИ поцыка, подумой.
>>163746513 >живу с хроническим психозом и дикими глюками Ммм, как будто вернулся в 2007, когда каждая вторая тян ХВАСТАЛАСЬ "Ой, у меня вообще шиза и дипрессия)))"
>>163746172 я под шиш ки в гта тупо хожу по ночному городу, катаюсь на метро, или медленно езжу на машине по правилам под музычку. оче доставляет. думаю начать пилить такие стримы, где буду медленно и размеренно играть и обсуждать философию со зрителями.
>>163745981 Вспомнил это веселье после колес+сортовых бошек под конец. Пиздец как же я долго ехал домой на таксе с той тусы. Улицы вытягивались как коридоры в Макс Пейне. Казалось еду всю ночь, начал высаживаться что это никогда не пройдет. Хотя уже не первый раз употреблял. Тянка рядом сидящая тоже самое ощущала и охуела когда мы таки доехали до дома.
Недавно открыл для себя молли, сначала не понял как это юзать, но потом наткнулся на ТЕХНО и блять проперло. Теперь очень хочу попасть на рейв. Есть еще годные варианты употребления этого вещества кроме рейвов? Просто "тусить" с друзяшками на квартире не особо понравилось.
>>163746665 >А где я хвастаюсь ? Ну вот прям открытым текстом же и хвастаешься "живу с хроническим психозом и дикими глюками, а вы тут HPPD не можете пережить". > Вообще-то это весело. Эпизоды ступора и эпизоды возбуждения, разноцветные полосы и силуэты Охуеть весело. Я хочу быть упоротым только тогда, когда я хочу быть упоротым.
>>163746778 Это как жизнь в другом мире, наоборот отличается от той серой хуйни в которой жил, элитой сразу становишься !!!! Разбиваешь в гневе на непонятную хуйню кулаки, пытаешься выпилиться и всё такое, не можешь нихуя иногда понять пространство и себя , очень весело базарю. Но поехал скорее не от доба, а от порошка ибо юзал в дозировках 500-600 мг за раз, никогда не повторяйте такого.
>>163746719 Так дом надо искать. Музыку по типу этой https://www.youtube.com/watch?v=ztsrgkKUctk и охуевать от происходящего пиздареза. Мы на на даче с огромной территорией хавали. В итоге каждый по своему углу разбрелся улегся и балдел. Кто в траве лежал, кто в бассейне плескался, кто тяночку мацал. Хорошие тусовки были. А вот в клубе нехило людей высадило всех кто ел. Девченки первые сбежали в страхе, а пацанов просто стало напрягать все это.
>>163746824 молли = мдма. Я тоже не любил, да и сами клубы не особо посещал, музыку совсем другую слушаю, техно вообще за музыку не считал. До этого ел мдма раз 5, пробовал слушать разную музыку в наушниках, но ничего не чувствовал, ничего близкого с грибами, например. А тут попал на коттедж, где ебашило техно и понял, что вообще никакое другое занятие кроме топтания под музыку не имеет смысла в этом состоянии.
>>163746940 > Разбиваешь в гневе на непонятную хуйню кулаки > пытаешься выпилиться и всё такое > не можешь нихуя иногда понять пространство и себя > очень весело базарю
Хохло психонавты тут есть? У старого барыги нбомы по 240 укро юаней, а на псайлабе у чуваков и по 150, но у них я никогда не брал и обычно они кидают, так как перезакладов никто не делает в 95% случаев Есть ли проверенные торгованы?
>>163746948 >Девченки первые сбежали в страхе Я думал под М страха вообще быть не может. Алсо недавно общался с питерскими рейверами, которые уверяли, что ничего лучше рейва быть не может. Загорелся этой идеей. Жаль у меня в городе такие тусовки не проходят.
>>163747096 Забавно я этот трек чисто случайно нашел. Ну через рекомендации. Такая же тема с ощущениями. Потом на трезвую голову от всей музыки что играла мурашки были. И я по праву оценил Продиджи 10из10 этот трек означает начало годной пати https://www.youtube.com/watch?v=kFr8SdOS5ic
>>163747139 Ну конкретно эти жрали 2 или 3 раз, заперлись в туалете. В глазах троилось боялись выйти. Короче мы решили что клуб как закрытое пространство сильно нагружает. Вот рейв бы посетить было круто, но увы у нас такое почти не проводят.
>>163747238 Когда я до этого брал сахар (это я , ОП), то по эффектам все совпадало. И главный пруф : бомы и до* по кишке не идут. А я пил сахарок растворенный в воде.
>>163747199 О да, продиджи заходят очень хорошо. >>163747245 Блин, мы вот с друзяшками планировали на этих выходных на какую-нибудь хэллоуин пати зарваться, но как-то стремно. Недавно облава на два клуба была (правда там гейские вечеринки была, лол). А в моей белорашки за один факт употребления уедешь года на 4 без вариантов.
>>163747245 Ты же знаешь легенду о том, что не так сильно влияет, чем прокапана марка, а го на ней нарисовано? Сибирь, нбом, доб или пиздотный сок твоей жирной шлюхи-мамаши - похую, главное то, какие эмоции вызывает у тебя этот клочек бумаги Если человек покупает и верит, что это ЛСД, то у него понижается шанс того, что трип будет бедовым
>>163747388 Ну хуй знает. Лизер не пробовал, но хавал разные грибы - гровленные, собранные, склеротии в амстере, непонятные стремные в индонезии - и все они перли как грибы. Пожалуй только склеротии несколько отличались.
>>163747386 А у нас просто вся хорошая тусовка распалась. Не на почве колес, как всегда пизду не поделили. Собирались полгода к ряду в доме одного гостепреимного парня, а потом через полгода всем надоело и не брало уже. Все ведь хотят как впервые раз каждый раз.
>>163747440 Знаешь, у меня тольо первые разы была вся эта любовь, кайф от тактильных ощущений и т.д. Разу к 5му это как-то прошло. Вот заново вкус прочувствовал когда музыку услышал, но от прикосновений вообще никаких эмоций сейчас не испытываю, эмпатии тоже не особо много.
>>163747587 Минут 10 должно быть достаточно. Вообще по идее лучше всего под язык, там максимально быстро доставляется вещество в кровь. Не зря всякие таблетки от сердца кладут под язык (сублингвально, можешь погуглить)