24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ты относишься к ревности?
У меня вот на 20-ом году жизни первые отношения.
И я ничего не понимаю и не сплю по ночам. Накидай советов мудрых.
Как мириться с мыслью, что меня могут предать? Это нормально, что меня выворачивает и обжигает изнутри при мысли, что с ней может быть кто-нибудь другой, что мое доверие могут осмеять и испоганить; что я трачу все свое время на то, чтобы быть рядом и этого всего не допустить и мне все же хуево.
Я ее люблю. Искренне люблю, чисто.
Кто-то может написать мол "всякое может быть, забей, ты не можешь все контролировать" и так далее. Но я не могу так любить, я хочу отдачи, уверенности.
У нее были другие половинки до меня, отношения с ними длились от силы 3-4 месяца. Значит ли это, что то же самое с необходимостью произойдет и со мной?
Она хороший человек, добрый, честный. Удовлетворяет все мои представления о тян. Говорит, что любит. Это имеет значение или самка остается самкой?
Как правильнее поступать? Говорить, что ревную, беспокоюсь или демонстрировать безразличие.
Как вообще нужно правильно себя вести? Что делать?
Мне нужно время для себя, для своего развития. Как смириться с ее отсутствием и моим в это время неведением и не проебать Любовь?
Помоги мне, пожалуйста, я устал, извелся, хочу спать и ужасно запутался.