24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я анон мужского пола слова на букву К вы от меня не услышите, я лютый анимуфоб 18лвл. На бордах, кажется, с 2014.
Не помню точно, как я попал туда. Я что-то гуглил по делу, и случайно наткнулся на статью по сабжу в лурке.
Очень доставила своей манерой изложения, почитал лулзов ради, и вот, случайно узнал, что такое борды.
Ну а дальше, тебе все известно: некоторое время ридонли, и постепенно втянулся в это.
Сидел только на харкаче, во-первых, скорость борды относительно высокая, во-вторых, куча разделов на любой вкус.
Олдфаги говорят, что теперь это сущий рассадник рака, но я, как ты понял, не застал время, когда еще не было рака. Я привык к этой мочепараше, как вы называете.
Не знаю почему, но каким-то образом только сейчас столкнулся с произволом мочерни.
Все началось с того, как я получил бан за ЦП. Хотя на деле я только обмолвился об одном небезызвестном сайтике в торе. Тут я к вам и пришел в первый раз. Потом бан кончился, вернулся. И теперь, ВНЕЗАПНО, опять послали в баню, теперь уже за социальную активность.
Тут-то я и решил, что если в третий раз забанят, окончательно свалю из этой параши.
Что я могу сказать?
Старожили мне доказали, что тут все-таки посвободнее, можно что угодно говорить об администрации. Прочитал статью в лурке.
Но есть вещи, которых там нет.
Часто ли сюда школие просачивается? Что вообще из себя представляет местный анон? Кого здесь именуют шизиками? И нафига тут и rus и b?
Короче объясните, что тут к чему.