24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собсна вся суть боли на пике. 23 лвл. Все можно было исправить еще в пиздючистве за 10-15 (!) к, которых офк предки отродясь не видели, вот на покушать есть, и то должен быть сука благодарен.
"И вообще сына-сычина, ты че, вот подрастёшь - сами на место встануть) челюсть выростетЮ, будешь у нас кросавэц)))0, ты чего! Вон у бабки Афросвиньи какие крюки, и ничо, живет!) "
Сука. Ну не тянете вы двоих, вы б и 1го то не потянули, себя то хоть бы прокормите не говяжьими анусами с макарохами, инженёры элитные.. Нахуя меня было запузяривать?! Ах да, бородатый дядька на тучке накажет, ок..
В общем вот.
Сбежал от этих поехавших как только смог в дс, а из него в дс2, тут и осел. Большую часть времени пытался не сдохнуть, превозмогал, работал, выживал и прочие "прелести" жизни, люблю жить) (нет). Сейчас вроде как более менее все устаканилось, мб я даже смог бы накопить, что б заняться всей это проблемой сейчас, так и порешил.
Неделю назад пошел к ортодонту, узнать ценник, оценить масштаб трагедии.. Во время осмотра челюсть из сустава вышла.. Сделали КТ - правый внчс в хламину из за неправильной нагрузки, и сперва надо лечить сустав за какие то ахулиарды денег, возможно даже операция и пр..И это только сустав..А дальше нужно еще мудрость ретенированную(лежачую внутри десны горизонтально) удалять, все перелечивать т.к. зубы в хуевом состоянии.. СУКА
И что самое сложное - это даже не деньги (хотя они тоже), а ВРЕМЯ, которое надо всему этому посвятить, а у меня его иной раз на сон то толком нет, при работе офисным человечком на подскоке..
Ох, как же у меня горело, когда я сидел в очереди у ортодонта, с пиздюком 12-14летним с керамическими или сапфировыми брекетосами, играющего в айфончик..
Сука, как же ОБИДНО, пиздец.