24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон как иммигрировать в Америку? Если я в укр живу. Надоело тут сидеть и гнить, ебаная медицина и образования с экономикой как и в люой СНГ стране. Олсо я прогер, хоть еще и без опыта.
>>1185514 Зачем? Я же могу и по такой визе туда приехать, типа ворк енд тревел или даже попытаться получить стажировку у какой то компании или же просто тревел виза. В чем профит от твоего способа. Кстати я хотел вообще подать на полит. убежище.
>>1185195 >Анон как иммигрировать в Америку? >>1185569 >Я же могу и по такой визе туда приехать, типа ворк енд тревел или даже попытаться получить стажировку у какой то компании или же просто тревел виза.
Тэкс, тэкс, что тут у нас? Ба! Да это же Взаимоисключающие Параграфы!
И да, медицина и образование в Америке стоят буквально миллионы денег.
>>1188282 НУ может кто знает больше чем я и может рассказать что да как. >И да, медицина и образование в Америке стоят буквально миллионы денег. Зато они там есть. Олсо я себя и сам могу поколоть шприцами забесплатно, эффект тот же будет.