Сохранен 23
http://lisach7joohmqk3a.onion/rus/res/1183276.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 14 сентября 2017 #1 №1183276 
vbkPO1XXiu0.jpg
ВКОНТАКТОВСКИЕ
Хочу посоветовать паблик: https://vk.com/feminist_dregs там:
- Высмеивают радфемок и других особо упоротых феминисток
- За адекватное равноправие
- Не банят за мнение и подписки
- Много сарказма и язвительного разбора тупости некоторых феминисток
Аноним 14 сентября 2017 #2 №1183279 
Хреновое место для рекламы.
Аноним 14 сентября 2017 #3 №1183336 
Да норм паблик, неплохой
Аноним 14 сентября 2017 #4 №1183352 
Дожили, паблик он рекламирует, на имиджборде, на мелкоборде, паблик блядь.
Аноним 15 сентября 2017 #5 №1183385 
Найс паблос . Зафрендил)
Аноним 15 сентября 2017 #6 №1183434 
Nahooi puteshestvui
Аноним 18 сентября 2017 #7 №1188107 
Блять, явление БЦ дошло и до вконтакта, аллилуйя. Создательница "Отбросок феминизма" до такой степени хорошо осведомлена в вопросах радфем, что ей незнакомы даже другие враги радфем. Авторские проекты предположительно одной и той же ФТМ-курицы которую продинамил нитакой, периодически заливающейся истерическим кудахтаньем про плохих трансфобных феминисток и ужасных, отказавшихся кормить ее раздутое гетераское ЧСВ, либо подружек-единомышленниц по киданию говна в женщин вообще и радфем в частности. Если вы умные, не подписывайтесь на это антифеминистское говно!
Аноним 18 сентября 2017 #8 №1188109 
Когда же мне перестанут попадаться феминистки, считающие, что гетероориентация — это социализация? Я не удивлюсь, если появятся такие книги)) Найди в себе свою внутреннюю лесбиянку и дай ей выход! Она непременно обязана быть у тебя там внутри. Нету? Да ты просто плохо ищешь! Это всё мизогиния!
Аноним 18 сентября 2017 #9 №1188114 
А, собственно, чем радфем отличается от патриархата? Тем, что вместо слова "шлюха" называет женщин с активной половой жизнью "патриархальными подстилками"? Тем, что так же, как патриархат, порицает короткие юбки, обтягивающую одежду и высокие каблуки? Тем, что так же, как патриархат, регламентирует "нормальное" количество волос на теле? Тем, что так же, как патриархат, не хочет заниматься проблемами матерей? Тем, что в отличие от патриархата, порицает рождение мальчиков, а не девочек? Тем, что так же, как патриархат, предупреждает о том, что мужикам доверять нельзя, в том числе знакомым, потому что это чревато изнасилованием? Тем, что так же, как патриархат, учит держать свои желания при себе (недавно докатились до того, что надо давиться невкусной едой в гостях и не перебирать одеждой)?
И не надо, пожалуйста, разговоров о том, что "феминистки ничего не запрещают, а только предупреждают". Патриархат в таком случае тоже ничего не запрещает, ведь он тоже только ПРЕДУПРЕЖДАЕТ из каждого утюга, что если вы пошли куда-то с мужчиной одна или вышли в короткой юбке, вас могут изнасиловать, что заботиться о себе - это эгоизм и зацикленность на материальных вещах, что аборт -это грех и т.д. Никаких прямых запретов, что вы, всего лишь умелая психологическая манипуляция. Феминизм так же сначала заманивает плюшками неофиток, а потом начинает прессовать их требованиями в духе "феминистично/не феминистично".
Вот почему я никогда не примкну ни к одной религии и ни к одному социальному или политическому движению: их идеологию всегда пишут люди. Обычные люди со своими психологическими проблемами, обидами и желанием почесать ЧСВ, так что до объективности и человеколюбия там, как до Китая раком.
Аноним 18 сентября 2017 #10 №1188120 
Если ты гетеро, то ты мизогинка и у тебя травматичный опыт. Если ты хочешь детей, то ты мужерабка и у тебя травматичный опыт. Если ты любишь быть нижней, то у тебя низкая самооценка и у тебя травматичный опыт. Если ты выращиваешь цветочки, то ты потеряна для феминизма. И у тебя травматичный опыт.
Аноним 18 сентября 2017 #11 №1188126 
Вероятно, это один из самых насущных тегов в моем существовании (насущнее только проф и житейские траблы, как и у всех). Сейчас я бы хотела поговорить о любви, точнее, о желании бедн_ой отброс_ки найти любовь. Представьте себе на минутку, что существует нек_ая отброс_ка, желающ_ая любви, но для нее/него это не какая-то высшая цель, перед которой остальные мечты теряют смысл (та же мечта уехать в Новую Зеландию, а хули нет?), для нее/него это вообще не самоцель. Это чувство, которое будет утешать ее/его в этом убогом мире, сопровождать в каких-то начинаниях, придавать больше сил, да и вообще не лишний раз создавать иллюзию, что она/он не просто мясо с мозгом, но и еще обладает магией единорогов. Что говорят по этому поводу прожженные и побитые жизнью феминист_ки? Всё примерно в одном духе — путешествуй, дети-сироты, приюты животных, получай еще образование, домашние животные, творчество и прочее. Безусловно, все это замечательно, все это хорошо отвлекает и завлекает, к тому же можно приносить реальную пользу живым существам. Приведут стопицот аргументов тому, что одиночество — это круто, Иисус бодрячок, можно вволю чесать жопу и никто этого не увидит. А твое желание любви на самом деле является идеей фикс, да и вообще это не твоя идея, она навязана в процессе социализации, да и вообще все, что есть в тебе, нахуй навязано, все твое духовное личное принадлежит господину П. Да и вообще отношения это мрак и мозгоебство, вот пройдешь через них, тогда и поймешь.
Да, сестры. Я рада, что вы такие независимые и что у вас есть интересы покруче, чем любовь-хуевь. А я буду продолжать желать любить и быть любимой (спизданула, как нитакая). И это не желание быть чьей-то рабкой, быть зависимой (но привязанность же будет, а иначе как? Попадет тво_я любим_ая под поезд и тебе будет ахуенно пох на это?), удовлетворять свои потребности за счет живого человека (т.е. вам можно ебать на свободных основаниях живого человека, удовлетворяя свои сексуальные потребности, а мне нельзя удовлетворить свои эмоционально-духовные, да и сексуальные тоже?), я не следую какой-то моде или традициям, я не чувствую себя неполноценной, я смогу прожить и без любви.
Я не овердохуя крутая йога, праведная пророчка или Буддка, чтобы избавиться от всех страстей и жить в гармонии в Германии, перманентно медитируя, уткнувшись в стену, ожидая просветления. Я вполне земная, можете мне сказать, что приземленная. Короче, отброска хочет любви, отъебитесь.
Аноним 18 сентября 2017 #12 №1188138 
Лол, охуенный паблик, и современный феминизм с его мужененависничеством высмеивает годно. За эти https://vk.com/topic-82685332_34525250 теги отдельный плюс!
Аноним 21 сентября 2017 #13 №1191005 
Отброска феминизма в итоге реальная феминистка, от которой не воротит.
И паблик збс.
Аноним 21 сентября 2017 #14 №1191242 
573d06e38.jpg
>ВКОНТАКТ
>паблик
Аноним 21 сентября 2017 #15 №1191280 
>>1191242
Также считаю.
Хотя иногда с гугла приходится заходить по ссылке ведущей вконтакт. Хорошо что логиниться не просят.
Но мне это всё кажется странным. Думаю, когда же пидорах поставят на место, и начнут чистку.
Аноним 21 сентября 2017 #16 №1191282 
>>1191280
>начнут чистку
Например, удаление вредной информации.
Аноним 21 сентября 2017 #17 №1191381 
>>1191282
Зачем? Сейчас распространители вредной информации стоят на учете у майора, а если их выгнать - они будут собираться там, где у майора нет полномочий.
Аноним 21 сентября 2017 #18 №1191481 
>>1191381
Это произойдёт обязательно. Биомассы никуда не переместятся за пределы.
Раньше у масс и интернета то небыло, не интересовались.
Самые активные покидают родину, остаются на месте эти самые массы. Когда всё будет закручено, всё будет готово, всё будет в нужном пространстве сети, всё и почиститься.
Аноним 22 сентября 2017 #19 №1191917 
>>1191242
Ну отброски реально же паблик норм
Аноним 22 сентября 2017 #20 №1192723 
>>1191917
Ты будешь есть красную икру, которая лежит в куче говна?
Аноним 24 сентября 2017 #21 №1194019 
бамп
Аноним 24 сентября 2017 #22 №1194361 
>>1192723
Да, конечно, а что?
Аноним 4 ноября 2017 #23 №1227644 
бамп7
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения