24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идут годы, девочка постепенно превращается в типичную располневшую русскую бабищу (откармливается в сытой Европе), брат же, не смотря на то, что имеет 2 высших образования, работает водятлом, да и то надолго не задерживается на работах, по большей части висит на мамкиной шее.
И тут наступает самое вкусное - в какой-то момент баба беременеет и рожает ребенка от немца (а может и не от немца, лул) и что-то там у нее произошло, что отношения не заладились и она возвращается в Россию с ребенком. И что бы вы подумали? Брат берет её под свое крыло. Не смотря на уговоры матери, что баба уже с ребёнком, он все отныкивается каким-то словом "люблю" и все.
Они играют свадьбу (очень унылое мероприятие, скажу я вам) и начинают жить новой жизнью. Брат находит новую работу водятлом в Пятерочке а баба, даже не смотря на то, что жила в Германии, не имеет особых навыков и устраиваться в ту же Пятерочку… Кассиром.
Вскоре баба беременеет во второй раз и я наблюдаю великолепную картину - баба с чужим ребёнком, которого нагуляла от иностранца беременеет вторым, и отец-куколд, который все это съел и просит добавки. Вот она, идеальная российская ячейка общества - гуляющая баба-кассир и отец-куколд, работающий водителем в той же Пятерочке.
Знаете, учитывая сколько курит и бухает брат (и на протяжении скольких лет), я сомневаюсь что ребенок его. Уверен, что баба нагуляла его от Вазгена, который работает по соседству в шаурмечной, пока отец развозил товар. Вот она такая - ячейка общества по-русски. Пятерочка выручает!