24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Один очень умный человек когда-то мне говорил, то что у всего должен быть смысл. Как вы относитесь к такому вот громкому высказыванию? 2. На самом деле я что-то хотела сказать… Но я уже не помню этого. Мне кажется у меня очень большие проблемы.
Что она несет? Почему она голая, но говорит о какой то дичи? С Кем? На вы еще обращаеться. Лол, проблемы. Проблемы будут, когда эта запись будет в школе или у бойфренда. Но по сравнению с Дианкой сама невинность и няша.
>>1211021 Я хочу её. У нее красивое лицо и фигура. Читается ум в главзах и благородство! И в отличии от Дианы есть попа! Дай её инсту! Я буду её няшить, она достойна самых красивых цветов и романтичных подарков. Моя малышка, иди к папочке, я тебе расскажу про смыслы, высказывания и напомню, если ты что-то забудешь. Но думаю, что после романтического ужина ты ничего уже никогда не забудешь! Аня, Анечка, Анюта!!!
>>1211063 Ау, щет. Соц. статус скора ей не добавляет, но нельзя делать выводы по тому, что предки богатые. Смотри, как ножку тянет) Эта хуйня (растяжка) уже не за деньги, а пОтом (ммм…) и тренировками. Но вообще грустеть, если она испорчена и избалована. А может нет? Может она добрая, романтичная, любит в обнимочку под пледиком на раскладушечке? Тянучки, но вы же все няши, вы хорошие, а? Так почему вы бываете либо тупыми кусками мяса, либо умными и холодными мразями, могущими на работу в госкорпах своих родаков и их друзьяшек?? Каким бы ярким ни был фантик, конфетка вкуснее. Сейчас очень много конфеток из сои, буэ… Аня, докажи что ты не такая, что ты лампосексистесняша. Подписался на тред. Блин, не заметил сразу, с ней на фоте такая дерзкая тянучка-вамп, цвет платья так гармонирует с ее волосами, ммм. А на фотке где Аня в машине, вроде машина дорогая. У меня никогджа такой не будет. И Аням я буду не нужен(( Вряд ли её возбудит красная Таврия 1990 г.в. в сраном сарае на окраине Выхино… Не создавайте больше тредов с красивыми, богатыми и избаловаными тянками, чертово социальное неравенство!
БЛЖАД, НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО?!! ТО СОЦИОБЛЯДСКИЙ ТРЕД СОЗДАТУТ, ТО КАКУЮ-ТО ШЛЮХУ ФОРСЯТ. КУДА КАТИТСЯ ЭТА ПАРАША?? КРОМЕ САЖИ ВЫ НИЧЕГО ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ, НЮФАНИ!!!
Это блять или терпеть постпиарных биососаликов набижавших ИЛИ создать юзердоску /bio/ и гнать-насмехаться их в загончик и пусть ябутся там в жопы. Но второе ултразашквар. Я даже не знаю норма это блять или нет. Олсо. САЖИ ВО ВСЕ ПОЛЯ ГОВНОЕДАМ
Тредик озарен сиянием. Найс. А у меня просто колом, просто штык, поцеловал бы Аню в ручку и щечку, мимими. Какая генетически красивая и интересная няша. Коллега по борделю рассказывала, что во внерабочее время она и ее подруги поникают, и сразу видят мужиков, которые их глазами раздевают. Понимают, что вот этот мужик видит их насквозь и все их недостатки, несмотря на шмотки марафеты и маникюры. А вот таким как Аня это не грозит, потому что видно, что классная. Конечно, надо присмотреться еще, но первые впечатления заставляют моего младшего анончика делать стойку, он приведен в боевую готовность автоматически! Надо его вернуть на исходные позиции. Не дашь ее инсту, я сам найду, не в первой.
>>1212057 Чет ты нервный сёдня, сажа простаивает, переплачиваешь, вот и сливаешь лишнюю по всем тредам? Лан, кек, помогу тебе, тож сагану. Ань, не обижайся, это техническое сагание, завтра мы поднимим тредик а добрый переводчик принесет еще фоточек и видяшечек, где ты покажешь нам свои красные… оценки в днивничьке =) счас веть красным ставят в днивник ?
>>1212060 Ну это же еботека полная, нахуй вы это говно сюда несете, вам сосача мало что-ли, так вы сюда раковать приходите? Превратили /rus/ в отстойник для вниманиеблядок а /b/ в раковальню. Асечка-писечка блять. Шишка встанет возбудимся нахуй. Че ты несешь блять! НАХУЙ ИЗ МОИХ ИНТЕРНЕТОВ!
катитесь к хуям отсюда со своими прыщавыми селедками мрази. куда ни глянь одни биопроблемники и твари, все паблики, все борды засраны какими-то социоблядями несущими свою хуету везде куда дотягиваются кривые ручонки. дибилы. что вам мешает идти и ныть в школе на улице или универе или на работе? нет приходит на борды приносит свою вонючюю тухляшу и начинает ныть. бляди я вас ненавижу всех ничтожные слабаки аутисты не способные нина что в жизни и даже на бордах не могут адекватно себя вести. ничтожества убогие. абу- ты сука номер один, тварь проклятая, ты многое сделал для того, что сейчас в бордосфере, уебок ты прикаспийский,павиан ебаный
>>1212070 Ты с мейлача, нет ты! НЕ НЕСИ СЮДА СВОЕ ГОВНО Нет, хочу жрать говно! Я понимаю что все мы немного сосачеры и заглядываем туда, но там же пиздец, там блять в /b/ уже не зоо- а копронаблюдения проводить надо, но НАХУЙ ВЫ ЕГО БЛЯТЬ СЮДА НЕСЕНЕ? ОБМАЗЫВАЕТЕСЬ БЛЯ И НЕСЕНЕ! Для этого есть /fap/ не засирай блять /rus/
Мне нравится растажка Аня. Это позволять проявляет гибкость при половом акте и быть непревзойденная Аня. Аня, тверк? Мне нужно больше видео Аня чтобы наслаждение больше!
>>1213716 Мой мир никогда не становится преждним. Спасибо за эти видео. У меня дрожат руки после ролики. Я не могу много писать. Мне нельзя много Аня. Я представляю Аня со мной под пледом, нам тепло и уют, я расслабить испытание и во влажный засыпанием легче и приятная липкость. Мне сон Аня и я танцуем.
>>1213729 У меня приапзм. Я хотел усилить Аня яркость впечатлительности, насадка на член очень пережала член, мне больно. Картинка Аня делает мне приятно но очень больно мне. Синий и красный цвет члена, терять чувства. Мужские яички очень прижаты нет возможность снова окончание извержения, я выключил Аня чтобы сбавить приапзм, но образ танцует Ани возбуждение сильнее, я звоню в спасательную экспедицию, мой член погибает за Аня…
Очень пение птиц чирик-чик, я через гугл-песенник триал перевожу, вот:
Море шумит, врезается в материк. Время смоет клятвы и обещанья. Я твоя птичка, маленький чик-чирик. Я улетаю за осенью, не прощаясь. Вот мой автобус, в нём не осталось мест. Вспомни меня счастливой, дурной, нелепой. Я твоя птичка, маленький чик-чирик. Ты всегда знал, что я не смогу без неба.
Летнее, летнее, летнее платье. Ты будешь, ты будешь, ты будешь прежним. Летнее, летнее, летнее платье. Я буду, я буду, я буду нежной.
Как пронзает красное платье губами! Она еще и игровое рояль пальцами! Белисимо! Аня боги небесных плодородия! Я снова испытание возбуждения и массаж простатита. 9В корунд любрикант разряд оргазма поднесение за мошонкой. Извинения физиологических процессов, я не могу Аня очень возбуждение вызывает, а мне дежурное воскресение и мастурбация Ани на рабочем месте не вызывает радость начальства увольнение скандала(
> Я твоя птичка, маленький чик-чирик. Когда это поет и так смотреть красотой во взгляд, мой птенчик чик-чирик уже третий раз за сегодня. Птенчик, ложу спать в гнездышко, тепло и уютно, чик-чирик. Ее птенчик тоже наверное сейчас чик-чирик в ее гнездышке. Птенчик, ты как? Просит Аня:3 > Вот мой автобус, в нём не осталось мест. Грустеть, все места уже заняты???
Красивая сочинение нот, звуки на телефон становление чтобы голос Аня всегда рядом с рукой кармана незаметно.
>>1213741 Бодрость аккумуляции аккумуляторных ААА звонить JPG низкая скорость старый фон и я не спать. Когда темно я соседка Wife коннект внутрь соединяю.
Я не смогла найти причину быть с тобой, Но без тебя я не могу найти покой. Я не смогла увидеть свет в твоих глазах. Прости меня, я не смогла, я не смогла.
Соседний клип она ногой не ударит себя головой чтобы падение равновесия!
>>1213744 На первой фотокарточке она еще такая маленькой была, а слева наверно с сестрой старшая или мама в молодость лет задом. Она целовала маму или сестру - любовь родная. А на второй карточке она неудобно сидением прикосновение край. Оно регуляция высоты чтобы сидя ногами играть внизу педали. Аня красиво на лабутенах.
Аня папа и мама дела делание много чтобы лишение детства секции и кружком. Гимнасткой, музицировать пением, школа учить чтобы пятерки с аттестатом, институтские вузы с работой, а личное время Аня узнать себя и своё тело снизу интересно, после 11 лет оформление контурных тел Аня. Груди стали и петь красиво, платье каблуки, нет свободного времени. Одноклассные мальчики любят Аня.
>>1213747 Бикини благодарностью. Очень рационально талия и бедрами, тонкие талия и широкая бедра. Красиво танцевать и нравится. Без каблуков сто раз красиво, облизывать Аня там тепло и босиком. Под мышками нету прически красивой, отрастает длинный отдых на солнце вспотеет и жарко.
Аня пианизмом занятия! Теребить клавиши пианизма пальцами очень приятно звуки гармония. Я тоже заниматься пианизмом маленьким был. Синтезатор подарок я игра совершенство одной руками. Аня красиво игра за роялью. Голос нежно звуком вибрирует. Видео фортепиано Аня да. Видео Аня шпагает нет. У неё красивый дочка. На неё похоже. Аня озеро влажным смотрит но закрывает купальник лучей света и фотокарточка темнеет. Звезда и сердце курильщика портит экс-позицию. У меня плохой русский, я Мордовия жизни. Тут все говорение своим. У нас много красивые девочки много. Волосы чернота и волосы белым и рыжим волосами. Они бедные красивой. Аня богатство красоты. Аня уход и образование, продвижение в сексе инстаграм. Мордовия девочкера туповатость и красота один девочкер сразу. Аня стимул ниже пояса чтобы видеть? Правая рука рояль левая рука стимул ритм мелодии красиво. Сидя край удобно стимул?
Аня кроссовок премьер министра! На стиле лайком! Мода детей новой жизни спортом. Аня хранение красивый и пятнадцать лет. 2032 годы Аня 30 раз рождение. Совладание возраста еще больше сексуального поведения. О.П.пик Аня лежит животом нижним движение не будет жалости. Говорение результатом. Русский ход меньше слово больше дело.
Я стесняться признавание за Аней… Аня реакция если знать что я онанизмом под Аня фотографии и видео? Онанизмом плохо в России, все смехом показывают палец, унижение импотенции и девушки плевок в сторону онанизма. Аня провокация шпагатом и красивые фото, она специальным делает. Так не честности. Я же не могу шпагатом, играть музакантов и гимнастические упражнения, селфи с отдыхом не бывает, потому что телефон не имеет камера снимать для фото. И отдых за городом в СНТ, где много провода гудение и я раздражен, а я тоже желание Таиланд, Мальдивский остров или Крым. Я снова грусть без улыбки…
>>1214334 Аня переведение потом. Спасибо новые трэки музыки лицом ) ) Аня становление взрослая красивая женщина. Макияжем красота женщины. Яркость, сексуальный, дерзкий. Груди рост быстрее экономики. Большая грудь петь помощи. Задний план кто-то хождением!? Кто он? Почему его силуэт пугливый меня сильнее, он готовить приготовление нападение спина Ани!?
>>1214345 Мерзавцем девушку оскорблять! Красивое пение без нот! Ты не умеешь музыку никогда! Уйди хейтером. Ты павлин, больше еще петух кукареку возле септика!
Аня… силой красивый сильно самоудовлетворение руками по -старому( Очень много удовлетворение яркой душевности, обратная медалей - ладони травма трением ожогов, кожа слезать и боль теперь( Красота трубет жертву… Переведением подписывает трудности, но я делаю это во имя Аня и светлый любви. Мне нужно больше Аня, больше подписываний, больше творческий бензин горение пламя любовью! Переведение подписываний и караоке для всем вместе с Аня! Эту текстом я набор вечером понедельником и до вечером вторником из-за боль рук. Но я сделать это во имена Аня светлое время чувств!
Мне горький и обиды, что Аня тред низом. Я искатели видеоматериалов и кажется, что я нашел видео. Там Аня танцевание ритмичным. Красивый движением тела, шикарный волосатая, очень милая Танцы со звёздами. Сексуальные трусики низ снимает, фантастика! Я глазами слёз, слёзами боли и отчаялся, но радостно. Больше видео Аня. Больше Аня сама собой. Я нашел подкрепление файлов Аня видеофильмом.