Сохранен 7
http://lisach7joohmqk3a.onion/rus/res/1215601.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Трапоисторий тред

Аноним 17 октября 2017 #1 №1215601 
1494680690407.jpg
Сап лисач, доставь plz историй про трапов чтоб шишка встала и стены малафить начал. С меня Степаненка
Аноним 17 октября 2017 #2 №1215659 
Ебал как то трапа. Конец истории.
Аноним 18 октября 2017 #3 №1215747 
А такие вообще есть? Это разве что самому маняфантазировать или писать.
Аноним 23 октября 2017 #4 №1217025 
Ну и хде истории
Аноним 23 октября 2017 #5 №1217124 
Было ещё в студенческие годы. Пригласили тян на вписку на отдельную хату. Я тогда был не альфой, но можно сказать бетой. В итоге согласился прийти на вписку.
На вписке было море бухла, когда я пришёл, многие уже были просто угашены. Решил, что нужно и самому наебатся во всю, чтобы влится в компанию. Во время бухача встретил там красивую тянку, просто 10/10. По крайней мере, это то, что я помню, может мне просто так хотелось её видеть. После разговора с ней мы пошли в отдельную комнату, на которой уже было не чистое постельное бельё. Вписка, желающих полно.
Так вот, заходим мы значит в комнату, садимся на край кровати и начинаем жёстко сосать друг друга. Просто лили друг другу слюни в рот, настолько возбуждённые. После же я начал её раздевать и тут она сказала: "А может в попу попробуешь?", — я подумал, почему бы и нет, добавлю, что я был далеко не листвой на то время. Почему бы и нет, ведь у меня каждый раз был это с резинкой в одну и ту же дырку, а здесь предлагают сами что-то новое. Комната была не особо тёмная, шторы были не закрыты и всё было кое как видно, хоть и уже было за 12. Когда мы уже полностью разделись я потихонечку начал разрабатывать ей аккуратно анальное отверстие одним пальцем. Нежно поглаживая по шее другой рукой и целуя в грудь. После аналогичных прорабатываний двумя пальцами, я взял в руки свой член. Он впервые был настолько каменный, серьезно, единственный раз он был таким во время первой дрочки. Спустя пары поглаживаний по жопной дырке я начал медленно входить. Толчок за толчком, это было невероятно, пока я не почувствовал что-то внизу её живота. Я думал, что это одеяло и продолжил пердолить дальше. После пятиминутного такого процесса мы сменили позу и она легла на живот. Я ахуел от такого поворота событий. Я сразу понял, почему она просила в попу и почему она так странно себя вела во время полового акта. Я подумал, что терять то уже и нечего и после полуминутной паузы продолжил, мол, закончить ведь нужно. Всё так же было восхитительно, но в этот раз она(или нет?) поглаживала свой член. После нескольких минут мы одновременно кончили, она мне на живот, а я ей в анус. Это была восхитительно, но я немного замялся, посидел на том же краю и быстро ушёл собрав вещи.
Позже мне рассказали тян, что тогда на вечеринку они пригласили одну тян из общежития, которая "особенная". Я конечно же притворился, что не знал и даже не видел её никогда. После всего этого я ЕГО больше не видел, хоть и та ночь была прекрасна.
Вот так спустя несколько лет я тешу себя трапами из бордов. Но до сих пор радуюсь, что выпала возможность заиметь своего.
Аноним 23 октября 2017 #6 №1217133 
>>1217124
Отвратительно!
Аноним 23 октября 2017 #7 №1217148 
1 (6).jpg
>>1217133
Гомофоб порвался !!!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения