Побампаю пока бамп1
бамп2
бамп3
бамп4
бамп5
бамп6
>>72802601
Не все сидят на дваче только поэтому. Некоторым просто приходят сюда, как в балаган, цирк уродов.
И, видя "успешность уровня Б", уходят окрыленные и с новыми силами строят для себя светлое будущее.
>>72802601
А чего переубеждать то? Так оно и есть.
>>72802601
>пишу с планшета
Ты, наверное, самый успешный здесь.
>>72802814
Но ведь не просто так люди приходят на сюда, точнее, не просто так остаются. Я знаю достаточно много людей, знающих про двач, но не сидящих на нем. И между ними и двачерами есть разница.
>приходят сюда, как в балаган, цирк уродов.
this
алсо здесь иногда попадается годный черный юмор, который я дико, нет, дичайше котирую, и который редко где можно встретить
>>72802881
Я сижу на дваче и вк в чём проблема? Тут интересно же.
>>72802601
посоны, у меня жир сочится из монитора. уже весь стол залил и хлюпает на полу. что делать?
>>72802857
Я склонен считать, что вцелом уровень успешности людей, сидящих здесь, примерно одинаков. К чему подъеб, не понял.
>>72802928
Иди в качалку. Срочно.
>>72802881 да нет особой разницы. просто некоторые попадают сюда случайно, считают калом не разобравшись и уже не возвращаются. а некоторые приходят например с лурочки, уже имею представления. это как с ониму. некоторые посмотрять какуюнить наруту и забивают на комбоджийские мультики. а кто-то как я начинают с гост ин зе шелл и залипают чутка (понятное дело что наруту/хлорку так и не полюбил)
>>72802928
So dumb. Можешь заодно считать, что поговорил с пастой.
>>72802961 не сидят на двощах только те кому реально некогда, работа такая что надо именно работать, дома тня, хобби и т.д. ну так они и вообще не сидят в интернете. так-то лучше сосачи, чем сосальные же сети
>>72802961
Лол, а у меня есть знакомый, дико прется по наруте и тому подобному говну, а двач на дух не переносит.
А по теме - ну да, успешные люди на двощах не сидят. Но в целом тут весело. Иногда всякая необычная годнота попадается. Анон чего и подсказать может по жизни, по технике. Ну и юморок местный специфический.
А так как в реальной жизни мне общения не хватает - компенсирую здесь, лол.
>>72803018
> работа такая что надо именно работать
8 часов непрерывно работать?
>>72802961
Возможно ты прав, но отбор контингента все же есть, через ту же лурку. И туда люди заходят скорее из-за популярности ресурса в интернете, а здесь остаются уже по другим причинам.
>>72803091
Я на АИБ из-за прона попал, лол. Узнал через лурк, полез в разделы "для взрослых", ну а потом втянулся.
>>72803018
Действительно, что делать на двачах человеку с работой, хобби и тней? Я об этом и говорил вообще-то.
>>72803164
Вы идиоты, зачем вы во всём ищите смысл? Захотел почитать двач - почитал.
>>72803164
Двачевать вместе с тней, вот тебе и хобби.
>>72803210
Захотел посмотреть новости или Киселева - посмотрел, однако не все смотрят. Смотрят люди легко внушаемые в основном. Так же и тут, есть специфика читателей, как мне кажется.
>>72803229
Регулярно двачующих тней не знаю. Может они страшные и шифруются? Да и вообще заставить нормальную женщину сидеть на дваче, по-моему, будет трудно.
>>72803210
А зачем ты не можешь осилить русик, животное?
По теме треда: Я тут чуть больше двух лет. Сначала была лурка, зашел в первый раз на главную, стало лень разбираться, вышел. Через полгода где-то зашел, втянулся. Сначала, наверное, как и большинство нюфань, неустанно проигрывал в соответствующих тредах, вертел рулетки и капсболдил в бугуртах которых тогда, к слову, не висело по 4-5 на нулевой, за полгода наскучило, но нравились необычные взгляды некоторых анонов. На протяжении последнего года разочаровался полностью, ибо на нулевой сплошь ТНН/ЕОТ, рулетки, нытье всяких уебков о том, как сложно жить, когда ты бесхребетный инфантильный обрыган, плюс пораша протекла мощно. Сейчас захожу сюда как в кунсткамеру - подивиться с местного контингента, или выпустить пар и послать парочку обмудков нахуй, ну и изредка задерживаюсь в интересных, не набивших оскомину тредах. Такие дела.
>>72803164
Работа заёбывает, тня заёбывает, хобби заёбывает. Близких друзей нет. А "пообщаться" хочется.
>>72803373
Кул стори, бро. Перерасти двач - дело необходимое.
>>72803373
Алсо, шанс нарваться на собеседника, который не обличит в тебе вату/хохла/быдло/етс и не пошлет впизду в течение трех постов, крайне невелик, и это печально. И для сравнения: этот тред за 40 минут набрал 30 постов, а кремотред 150, что для меня наглядно демонстрирует, какой тут контингент нынче обитает.
>>72802601
> людей сидящих здесь можно охарактеризовать одним словом: лузеры
Ты что, совсем ебанулся?50% борды проблемные подростки - сперматоксикозники, 40% обычно люди зачастую 9-10/10, 10% олдфаги.
О каких лузерах ты говоришь?Это твой манямирок, где двачиры это бородатые мужики дрочащие на пони.Такого нет очнись!Ты обосрался.
>>72803355
Я знаю, она и не скрывает особо. Правда, ее парень не двачует, но про АИБ знает.
Ну да, страшненькая, но на чей вкус, опять же.
> нормальную женщину
> нормальную
> женщину
Поржал. Нет, не ТНН, просто они все с заебами, а "нормальные" - унылы до охуения. Как и любая "нормальность", впрочем.
>>72802601
И что дальше? Нахуй тебя переубеждать? Перубеждать в чём вообще? В том что двач сборище лохов по большей части? Ну это и так всем известно. Блядь, ну не давно всем быть счастливыми. Есть такие. которые вот живут в этом дерьме и считают себя илиткой. Такие ничем не лучше того же быдлана васи, из 64той квартиры твоего подъезда. А етсь прсото вот лохи. Чем-то обиженные люди, с какими-то ДУШЕВНЫМИ ТРАВМАМИ. Если ты такой дохуя молодец это не значит что ВСЕ так могут как ты. Кто-то сломался и всё, больше не хочет шевелиться, рефлексирует, живёт немногочилсенными воспоминаниями о хорошем прошлом, страдает от плохих. Вот и всё. Короче, умерь свой гонор, парниша.
>>72803516
Тут, пожалуй, дело в том, что в кремотреде все просто и весело, достаточно уметь кидаться заготовками про ветеранов, пидарешт, освободителей и т.п. Думать не надо вовсе, а значит выходит неплохое развлечение для масс.
>>72803515
Я рад, что перерос его относительно быстро, а то ведь есть люди, которые кичатся тем, что застали еще ТОТ, просто Г-споди Иисусе! Может и есть среди них адекваты-социофобы, для которых где-либо кроме двоща общаться затруднительно, но таких мало.
>>72803535
>двач
> 40% обычно люди зачастую 9-10/10
Мне кажется, из нас двоих в "манямирке" находишься именно ты.
Про бороды и пони ничего не было, это инвалидные аргументы, не фантазируй.
ОП, я лично не замечал, что мне не везет. Все в этом плане обычно.
А по поводу проблемо-тредов, у всех есть проблемы. Даже у самых успешных людей есть их успешные проблемы. И они очень похожи, только разного уровня: какая разница из-за кого ты пиздострадаешь, из-за сисястой модели или из-за твоей одногруппницы? Просто кто-то делится своими проблемами здесь, а кто-то в другом месте, а кто-то не делится. И еще дело в том, что двачы не буквальны: почти каждый, кто называет себя хиккой-социофобом, ирл просто не очень общительный, но влившийся в социум обычно-кун.
>>72803599
Я не понимаю, как людям не надоедает изо дня в день одно и то же обсуждать, пережевывать это говно раз за разом. Надо иметь просто потрясающую выдержку, чтобы тебе это хотя бы за месяц не наскучило, а ведь джедаи скакали еще до нового года, если мне не изменяет память. Тем не менее, за день по 3-4 треда в бамплимит улетают, и еще по столько же бугуртов всех мастей и рулеток.
>>72802601
Проиграл с твоей пасты.
>>72803681
Ясно, ты здесь недавно.
>>72802601
Глупо ты обобщил. Я вот не неудачник, не социофоб, не девственник, не нытик. Обеспечен, нашел свое место в жизни.
Почему я здесь? Давненько не сидел, решил зайти, развеять скуку. Вот засиделся допоздна.
>>72802601
Не кормите толстого. В Кудахте у него, небось, каждый день новые темы для обсуждения.
В тематику зайди, петух!
>>72803684
Но далеко не все несут свои проблемы на двач. Некоторые оставляеют их при себе и делает выводы или решают их или убивают себя. Тут тоже есть определенный тип поведения, о котором я говорил.
>>72802601
Да, я неудачник. Ну и что дальше? Смысл треда какой?
>>72802601
Да не пизди. Сижу на бордах тоже уже овер 4 года. Облик анона, по крайней мере на тирече-сосаче-харкаче, сильно поменялся. Раньше куда сильнее преобладала культура борд, а это выливалось и в обсуждения. Теперь же харкач - просто анонимный форум.
Тогда типичным аноном действительно был лузер, но его место занял среднестатистический Ванька Ерохин. С женой жирухой в будущем и работой со средней зарплатой. Обыкновенная серая биомасса.
>>72803777
Лол, все мимо, хоть и трипл. Да и вообще, гнать анона из б - это нонсенс.
>>72803727
4 года, написал же. Это недавно?
>>72803827
Тут и раньше такие были. И изменение доли их в контингенте связано не с тем, что двач поменялся, а с тем что интернет все более доступен и им пользуются не только дети.
>>72803969
А что для тебя "поменялся двач"? Домен? Вакабу дошатали? Всё от контингента и зависит. Было больше хикк - балом правили хикки. Появилось больше "альфачей" - балом правит быдло.
Чайку вам аноны
>>72804032
Жена жируха и среднеоплачиваемая работа не делает никого альфачом, а настоящие быдло-ерохины тут не сидели и не сидят.
>>72804137
Так ты им это и объясняй. Понятие "альфач" сейчас сильно размыто, и каждый отведавший пизды себя им мнит.
Всё очень изменилось. Почитай высер этого >>72804007 уёбка из соседнего треда.
>>72802601
Олдфаг стал
ПОТРЕБЛЯДЬЮ, ВНИМАНИБЛЯДЬЮ и хочет стать СОЦИБЛЯДЬЮ
КАРА! КАРА БОЖЬЯ! РАСКАЙСЯ!
Ты какой-то толстый
>>72804247
Кто "ты"-то? Кто "ты"-то, ёб твою мать, блять?! Я не один здесь, нахуй!
>>72804220
Лол, тред на дваче - значит вниманиеблядь; Тред не про сопли, еот, тнн, бугурт etc - значит потреблядь и социоблядь. Вот это логика!
Сап, б. Этой теплой июльской ночью меня не оставляют мысли об обитателях этой борды, да и всех борд вцелом. Хотя я и сижу на двачах 4 года (еще Виталика застал), я не чувствую себя олдфагом. И не столько из-за того, что двач существует гораздо дольше, сколько из-за того, что, на самом деле, тут почти ничто не меняется. Не меняются люди.
За время капчевания я все сильнее убеждаюсь в том, что людей, сидящих здесь, можно охарактеризовать одним словом: лузеры. Именно лузеры, потому что неудачник - это тот, кого преследуют неудачи, а они в большинстве случаев тут не при чем. Изо дня в день тут появляются одни и те же треды: еот, биопроблемы, нытик бугурт и т.д. Через все это видны лица типичных анонов: травимые школьники, великовозрастные девственники, социофобы и прочий скам. При этом их объединяют одни и те же черты поведения и мышления: склонность фантазировать вместо того, чтобы действовать; страх перед обществом вместе с презрением к нему; ощущение своей неполноценности вместе с мыслью о том, что на этом зиждится их индивидуальность.
Почему все мы сидим на дваче, понять несложно. Но по-моему между двачером и лузером нет никакой разницы. Это борда проигрывающих, лол, если можно так сказать.
Переубеди меня, двач.
P.S. Простите, за неровный почерк, пишу с планшета. Пик анрилейтед.