24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня проблема. Я уже которую неделю не могу найти хороший фильм.
Я скачиваю фильмов двадцать и начинаю рандомно смотреть по одному за 2-3 дня. И каждый раз ловлю себя на том, что ужасно скучаю и еле удерживаюсь от перемотки. Иногда дропаю, но чаще досматриваю. В конце понимаю, что никогда не стану это пересматривать.
В юности, лет 15 назад, фильмы заходили на меня куда сильнее. Конечно, тогда я был в разы глупее, был восторжен и восприимчив.
Сейчас с улыбкой вспоминаю, какое впечатление на меня произвёл Мулен руж! с Кидман и Макгрегором. Этот фильм оглушил меня, поразил и опустошил. Мы смотрели его вместе с сестрой три раза подряд, анон! И каждый раз получал удовольствие, вот в чем штука.
Дурацкий фильм Эффект бабочки тоже показался охуенным.
Сейчас, в 2017-ом году, легко обсирать наивность и пластмассовость Достучатся до небес. А двадцать лет назад сердца и души наши дрожали, когда начинала играть финальная песня.
Естественно, Бойцовский клуб. Не знаю, как воспринимают этот фильм нынешние школотроны. Мы в своё время просто охуели. Фильм с первых кадров хватал тебя за яйца и не отпускал до самого финала. По сей день считаю эту ленту оче крутой.
Еще до сих пор пускаю слезу, просматривая Списка Шиндлера. Еще по инерции продолжаю любить Жизнь прекрасна и Криминальное чтиво.
К чему веду. К тому, что за последние много лет список фильмов, от которых я охуел, не увеличивается. последний фильм, который мне действительно понравился, был Догвилль
Хвалёная срань из топов вызыват омерзение. Новинки - оторопь. Ретро не вставляет.
Это от того, что я стал взрослым? Или киноиндустрия перестала производить годноту?
Предлагаю подискутировать на эту тему. Заодно постите фильмы, которые вы смотрели много раз, неизменно кайфуя.
Пик почти рандом. Фильм 1+1 считаю нахуёвейшим куском говна