24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет, кто насколько проиграл изначально в своей жизни, рассказывайте. 1) Я например родился в сибирской мухосранске, соответственно уже проиграл по отношению к родившимся в той же Москве. 2) Родился в не богатой семье, в 90х никто из моей семьи никакой бизнес не купил, соответственно подтянуть меня некуда, придется как-то существовать и вылезать самому. 3) Изначально заложили омежный характер, батей я не воспитывался. Даже в детском садике и 0 классе боялся общаться с девочками, краснел все время.
Кто-то скажет, что ты просто ноешь и так далее, но давайте будем реалистами. По первому пункту я в жопе, у меня никогда не получится иметь свою квартиру в той же Москве, НИКОГДА, максимум это своя съемная комната или работа вахтовым методом, мне никогда не выбраться из моего Мухосранска и не жить в нормальном городе в нормальных условиях
По второму пункту у меня есть пару знакомых у которых отцы держат автозаправки, рестораны. Соответственно их сыновья даже не учились нигде, имеют свои машины, наследственный бизнес, каждый день свободный, гоняют в Москву на выходные, ебут кучу баб. Не нужно говорить, что это лишь частные случаи, таких полно, просто у кого-то родители подсуетились в 90х, а у кого-то нет.
По третьему пункту я думаю говорить ничего даже не стоит, в меня просто изначально заложили все те черты, которые скорее присущи бабам, и то это сейчас стремно даже для бабы.
Иногда возникает резонный вопрос "Зачем было вообще моим родителям заводить детей?". Зачем обрекать меня на такое существование в котором я изначально буду плавать где-то на социальном дне? Почему такие особи размножаются, они не понимают, что это неправильно? Думая насчет себя я просто уверен, что не хотел бы заводить здесь детей, мне просто стыдно было бы им объяснять почему он тут и почему у нас так мало денег в отличии от семьи Ерохиных.