Сохранен 35
https://0chan.hk/b/36080
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
28 октября 2017 #1 №423150 
На Сосаче периодически создаются кобылко-треды. Тамошняя публика обмолвилась, что сидит теперь на какой-то борде, где такие, как они (любители лошадок) могут чувствовать себя в безопасности. Что за место?
28 октября 2017 #2 №423152 
Кто обмолвился?
28 октября 2017 #3 №423193 
ОПпик видишь?
28 октября 2017 #4 №423195 
Ну так спроси у них.
28 октября 2017 #5 №423197 
Они шифруются же. У них там тайный зоофильский кружок. Они боятся не только "нормалфагов", но и "бестиалов".
28 октября 2017 #6 №423198 
А сами они кто?
28 октября 2017 #7 №423200 
Они говорят, что "любят" лошадок (в романтическом смысле, не только тело, но и "душу"), в то время как бестиалы только ебаться хотят.
28 октября 2017 #8 №423201 
> что "любят" лошадок (в романтическом смысле, не только тело, но и "душу")

С чего ты взял? Если бы они конкретно это написали, то да, а так нет потому, что не написали. Ты хочешь, чтобы так было, но всё же вынужден повториться: они не писали. Или писали? Я ещё твой ответ не знаю, но если всё же не писали, то и не надо всех обманывать. Тут же ещё могут про душу начать спорить из за тебя. Ты тонкий тролль? Даже если так, то уже поздно потому, что я догадался.
28 октября 2017 #9 №423202 
Как они себя называют?
28 октября 2017 #10 №423203 
> Я ещё твой ответ не знаю, но если всё же не писали, то и не надо всех обманывать. Тут же ещё могут про душу начать спорить из за тебя. Ты тонкий тролль? Даже если так, то уже поздно потому, что я догадался.

Ну Нульчане все такие, "с прибабахом"?
Алсо, в этом треде бестиалов упомянули только раз, но в других упоминали чаще и с большим ожесточением. Впрочем, даже в приведённом посте читается неприязнь.
28 октября 2017 #11 №423204 
А почему они вообще как-то должны себя называть? Чтобы тебе было удобнее, да? В том то и дело, что они не они, а каждый по отдельности. Даже их любовь индивидуальна, но для тебя такое слишком сложна, а может всё же не любовь? Я не знаю, мне ещё не ответили, но в любом случае.
28 октября 2017 #12 №423205 
Никак. Просто они отделяют себя от бестиалов. Я подумал, что они могут скрываться на нульчане.
28 октября 2017 #13 №423206 
Cmon, нет там любви. Они ничем не отличаются от бестиалов, просто маскируют свою похоть под "чистое чувство" и рассказывают сказки про то, как лошадки влюбляются в них после долгих ухаживаний.
28 октября 2017 #14 №423207 
Какие такие? Я вот допустим вообще животных не люблю. Все разные. Сам-то ты о чём? Знаешь, можно любить 2д поней, и одновременно не любить 3д. Я не такой, но просто чтоб ты знал. Мне кажется, что это важно тебе понять. Постарайся лучше формулировать свои мысли. Тебе это поможет в будущем избежать каких-то неловкостей, понимаешь? Я про бестиалов впервые слышу, да и они меня не очень интересуют, если честно. Так, ну я прочитал скринпост. Похоже, что ты прав, но может быть и так что нет. Надо очень осторожно с этим. А что они тебе сделали? Ты один из них, ага. Любишь лошадок значит. Я не осуждаю. Я с самого начала знал, но забыл. Искал тебе лошадок на харде, но у меня их нет.
28 октября 2017 #15 №423208 
Я не боюсь неловкостей и потому у меня они не возникают. Я не люблю лишний раз осторожничать и прятать голову в кусты. И я не люблю лошадок - во всяком случае, в том плане, в котором их любят ребята с оппика. Я просто наблюдаю.

> Какие такие?

Подозрительные, делающие скоропалительные выводы, нарочито вежливые, искусственно предупредительные, хотя тут не столько забота о дискуссии, сколько попытка видеть скрытые смыслы и второе дно там, где их нет.
28 октября 2017 #16 №423209 
Это очень похоже на людей правда? Я вот даже из за этого не могу понять любил ли я кого-то хоть когда-то. Знаешь в чём дело? Это и есть любовь. Да, такая мрачная любовь, которую мы имеем, а не идеалистическая. Вспомни Сократа, Платона. Их любовь к мальчикам была тем же обоснована. А в чём наша проблема? Вот допустим, если я говорю, что я испытываю чистую любовь к лоли, то это лишь маскировка, которая омерзительна другим, так? А если про человека с которым провёл много времени? Что такое? Пытаюсь спасти ностальгию, прошлое или что? Это всё так же мерзко, но никто не обращает внимание на это. Так страшно остаться одному, когда видишь, что впереди очень холодные стены и доширак раз в 2 дня.
28 октября 2017 #17 №423211 
Там хуец?
28 октября 2017 #18 №423212 
В данный момент я констатирую, что мы или я перестал(и) понимать тебя (друг друга). Ты явно перешёл в агрессию, а ведь я тебя не оскорблял. Лишь хотел узнать, расспросить, уточнить, убедится. Фактов мало, мало информации. Кто ты? Откуда? Такое лично не спрашивал, но нужно было узнать поближе. Ты сразу так горячо... Можно было и осторожней, но ты не любишь. Хм, такой эгоизм. Надо же как-то пытаться во всё это, но нет, сейчас никто не хочет "изменять себе". Такая глупость, но какая большая проблема.
28 октября 2017 #19 №423214 
Ты новая вниманиеблядина?
28 октября 2017 #20 №423217 
Ты мне напоминаешь Мордина из Мас Эфекта. Тот тоже тараторил без умолку и часто его заносило.
28 октября 2017 #21 №423219 
Давай займёмся виртуальным сексом.

ОП
28 октября 2017 #22 №423221 
Ты про пиздаватарку?
28 октября 2017 #23 №423222 
Тут много болтливых в треде?
28 октября 2017 #24 №423223 
Как можно тараторить в тексте? Это борда всё таки. Тебе нужно осознать, что у тебя очень живая фантазия. Я не говорю, что это плохо, но всё же. Ты зря делаешь выводы основываясь на своей собственной фантазии. Меня заносит? В чём? Ни разу не написал тебе обидного слова. Разве не так? В любом случае не хотел, хотя, мне часто пишут, что нельзя кого-то обидеть в интернете, но я знаю, что это не так. Ты сразу клеишь какие-то ярлыки и всё остальное, но плохой я. Чтож, хорошо, я готов принять на себя эту роль, если тебе так будет легче.
28 октября 2017 #25 №423224 
Бля, каждый раз обновлять страницу после отправки поста, чтобы нормально ответить, с ссылкой на пост собеседника - это пиздец конечно.
28 октября 2017 #26 №423226 
Ты меня не обидел. Даже наоборот - кажется, я тебя хочу.
28 октября 2017 #27 №423227 
Не знаю. Я стесняюсь. А почему ты вообще хочешь? Знаешь, порой это всё же лишнее. Не то что я против, но всё же. Если имеется какая-то возможность тебе сделать это ирл (не со мной), то всё же лучше её осуществить. Нельзя быть здесь. Это не настоящие пространство. Был ли у тебя секс вообще или ты девственник? Девственники очень милые, кстати. Я и сам должен быть сейчас девственником, но всё сложилось довольно странно, зато я рад, что узнал, что коитус переоценён. Если начну с кем-то встречаться, то максимум поцелуи и обнимашки.
28 октября 2017 #28 №423228 
Хочу, потому что меня возбуждает твой стиль. И настоящее пространство нам не нужно. Так даже лучше. ИРЛ засунул, кончил, до свидания. В виртуале я могу часами тебе расписывать, как ты пахнешь и куда я тебя целую. Нет, не девственник, но опыт был так себе и мало. Хочу тебя, ничего с этим не поделаешь...
28 октября 2017 #29 №423232 
Хочешь, ага, ясно. На самом деле нет. Хочешь? Хочешь насколько, хочешь что? Душу? Слова? Сердце? Мозг или просто какие-то интерпсихические установки? Хочешь только со мной? Хочешь ещё вместе с кем-то? Всё это важно. Вообще многое неважное резко становится важным. Не мы в этом виноваты, но всё же это создаёт некоторые сложности, которые мы, возможно сами того не желая, лишь увеличиваем. Не задаваться вопросами - вот единственное решение, но приведёт ли оно к желаемому результату? Это тоже вопрос, а без него как? Как будто просто роботы. Станем роботами ради одного веб-коитуса? А может просто спустишь мне на юбку-пичку и дело с концом?
28 октября 2017 #30 №423237 
Хочу отсосать тебе, а потом насадить на свой член. Ты такой милый, словами не передать...
28 октября 2017 #31 №423241 
Так, я писал, а всё удалилось, но ничего страшного. Я всё запомнил.
А что, если я скажу тебе, что это не мой стиль? Вообще это и не стиль, а кое-что другое, но думаю ты это понимаешь, и как раз это тебя возбуждает, верно? Я бы дал тебе контакты человека у которого я украл, но увы - у меня их не осталось. Мне хватило сообщений 12, чтобы полностью понять его. Такие дела, и ничего с этим не поделать. А зачем он вообще нужен, если есть я? Я смог стать им за, а смог ли он стать мной? Сомневаюсь. Он как и все вокруг зациклен на своей индивидуальности, а у меня в голове цитаты несуществующих существ, которые им приписал создатель. "Истинная цель любви - потеря индивидуальности". Сразу что-то вспоминается, но я плохо помню, что было вчера. Вчера меня покинули такие же как и ты? Которых возбуждало, да, которые клялись, но ты не такой? Не будешь давать обещаний? А, просто игра. Целуешь меня там, по телу дрожь, касаешься уха, гладишь там. Не плохо, конечно, но что же делать когда ты уйдёшь?
28 октября 2017 #32 №423244 
Сделай это, ты ведь можешь, но я ничего делать в таком случае не буду. Милый? Нет, я уже написал, что милый другой человек, а я лишь его фантом просто потому, что я так захотел. А буду ли я милым в другой период времени для тебя? Мне кажется, что нет. Я уже через всё это проходил. "Подойди, повернись, открой ротик. Ммм, какой милашка, мур. Уходи, мразь. Как ты изменился. Мы в тебе разочарованы." А назад уже этим милашкой не стать. Главное вовремя слиться, тогда и останешься "чемпионом" навсегда. Зачем принимать участие в акции, которая заведомо приведёт лишь к тому, что все будут показывать пальцем? Это так же как в реальности. Ничем не отличается. Задев меня плечом через дней 2 в вебпространстве ты просто пройдёшь мимо даже и не поняв, что это я. В этом ваша свобода, так? Истинная хвала индивидуальности. Мне такое не по вкусу. Если в моей руке оказалась чужая, то пусть она оторвётся, но меня не отпускает.
28 октября 2017 #33 №423738 
> Сделай это, ты ведь можешь

Ты мой маленький эгоист. Так боишься, что тебе сделают больно, что даже не хочешь отплатить лаской на ласку?
28 октября 2017 #34 №423774 
> Что за место?

Говнульч.
28 октября 2017 #35 №423899 
Эгоист? Мне кажется, что это слово не имеет право на использование. Им можно назвать абсолютно кого угодно. Эгоизм всюду, и им пронизана вся Вселенная. Большая и бескрайняя Вселенная. Это не печально, это так как есть. Боюсь ли я, что мне сделают больно? Я бы мог начать рассуждать, что это вполне оправданно, но думаю ты уже сам осознал, что написал. И да, я не боюсь, что мне сделают больно - я это знаю. Почему ты называешь ментальную проституцию лаской? Так всегда. Я же снова плохой так ведь? Твой ли я? Не думаю, а так я никому не нужен. Мне так часто приходилось махать ручкой всем тем, кого я любил, что я уже даже не надеюсь на что-то по настоящему хорошее. Вирт для меня слишком сложен ещё. Не могу я во всё это. Сочинительство не для меня. А так я рядом, но тебя ведь это не греет, да? Будто я искусственный камин. А ты способен согреть? Хочешь дотронутся до меня? Давай, но я первый. Вот, оп, ты снова не успел. Снова до тебя дотронулся. Давай быстрее. Ты не успеваешь. Вырежи на груди моё имя, которого ты не знаешь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения