24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двачъ. Сегодня со мной произошла одна хуета, напомнив мне тем самым о моей давней проблеме. Хотелось бы услышать ваши советы, может кто знает как с этим бороться.
Кароче, ходил сегодня закупаться едой в ТЦ и перед выходом из дома выдул большую чашку чая. Обычно, если мне нужно выйти куда-нибудь из дома, я захожу в туалет и ссу. Даже если мне не хочется ссать, я сажусь на толкан (почему-то мне ссать сидя мне легче в разы) и выдавливаю из себя хоть немного. Уже пару лет, блять, я не ссал нигде кроме дома, но сегодня, выпив, как я уже написал выше, дохуя чая, я забил на традиционный поход в толкан и попёр в этот ябучий ТЦ.
Разумеется там мне нехило так начало давить на клапан и я подумал: "Схожу ка я в общественный туалет, всё-таки ходить ещё долго и дискомфорт этот заебал". Пошёл. Зашёл в кабинку, достаю хер и тужусь как долбоёб. Аж башка трясётся, но сука ни капли. Я чувствовал каждую клеточку хуя в этот момент - вот моча немного продвинулась А НЕТ, СУКА ОТСТУПЛЕНИЕ. Пытаюсь сконцентрироваться, но нихуя блять не выходит. Слышу как сопит долбоёб в кабинке справа, слышу как долбоёб справа срёт и приговаривает ух бля, слышу ебучую музыку, слышу отдалённый гул хуевой тучи народа снующей туда-сюда меж торговых рядов, слышу блять всё в этой вселенной и это пиздец как сбивает. В итоге постоял так минут 5, понял что это пиздец полный, натянул штаны и пошёл шустренько докупать всё что мне нужно было.
Так вот, моя проблема - КАК СУКА ССАТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ?!
Некоторые так вообще умудряются ссать в писуары каким то хуем, хотя там же люди кругом блять и ты не закрыт от их взора вообще! Понятно, бля, что никому ты и твоя пипирка нахуй не сдалась, но всё равно стрёмно что пиздец. Как расслабиться в такие моменты? Помогите, эта хуйня меня всю жизнь преследует и заебала шо песдец.
Бампать буду всякой хуетой.