24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том что у меня есть жена, очень близкий и родной человек, есть ипотека, хорошие дружеские отношения с её отцом, планируем ребенка, все вроде неплохо, потихоньку. Жену люблю, симпотичная, меня поддерживала всегда, когда операцию одну делали ходила за мной, за ручку держала в реанимации, врачам заносила, йогуртики носила. В общем дорогой мне человек.
Но дело в том, что мне 27, на работе пришла на стажировку девушка 20 лет, очень веселая , общительная и мы как -то с ней очень сблизились. В сентябре у нас был выезд лучших сотрудников в крым, она тоже поехала, т.к. хорошая знакомая одной из директорш. И короче мы потрахались...трахались все 2 недели что были в крыму.
В октябре она ушла от нас. И сначала вроде бы ничего, но теперь меня охватывает паника от того что я наделал. Постоянно подтрясывает, тревога. Чувствую себя мразью, с женой не могу говорить, мне стыдно и страшно. Просыпаюсь среди ночи от нервной тряски и дикое делание чтобы все что было оказалось сном. Наяались портиться отношения с женой, 3 недели нет секса, я не могу её трогать после того как ебал ту стажёрку, мне кадется это чень низко по отношению к жене.
Я понимаб что рассказывать нельзя ни в коем случае. Но меня ломает просто пиздец, я бобсь каждого звонка домой и смс, вдруг напишет стажерка.
Очень не хочу терять жену, вижу с ней всю жизнь и хочу детей, и у нас отношения близки к идеалу, как я хотел. И говорим, и проблем в сексе не было, и проблемы решаем разговором. Но бля, вот ударила моча в голову, обпился мартини, шишка встала, её рука уже на ширинке, минута и сосет хуй...и вот короче так.
Как выйти из этой ситуации? Я боюсь сломаться и все рассказать. Вот жена в ванной копается а мне прямо хочется подойти и сказать"Кир, мне нужно тебе кое в чем признаться.."
Пикрандом