24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
A great person once said, "if you work, you lose".
Серьёзно, анон. Смотрю на своих друзей, на знакомых, на брата, на родителей и понимаю, что все они даже близко не стоят по уровню комфорта и счастья со мной.
Так прекрасно наслаждаться благами цивилизации и при этом ничего толком не делать. Мне уже скоро 28, а я ни разу не работал. Ни разу. Даже, если я что-то и делал, то только в своё удовольствие или чтобы помочь кому-то.
Интернет, шаговая доступность магазинов, электронные деньги вот это всё - идеальные инструменты, чтобы быть счастливым.
У меня нет режима дня и я могу спать сколько хочу. Я сам готовлю себе вкусную еду, экспериментирую с рецептами и вкусами и мне это нравится. А если мне лень, я заказываю пиццу.
Мне не бывает скучно. В мире столько всего интересного. Куча годных книг, фильмы, аниме, игры, просто всякие статьи и истории, репортажи и прочее. Пообщаться всегда можно удалённо, на любом интересном форуме или на тех же бордах.
Анон, почему ты ещё не хиккуешь?
Хотя, я конечно не хикки. Всё таки у меня нет социофобии или комплексов, так что скорее отшельник или домосед, но это мелочи.