24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>163976985 (OP) люблю нескафе в пакетиках, хотя он считается самым голимым из тех что 3 в 1, но по сравнению с турбо мне никакие больше не нравятся. Раньше еще темнокрасный Якобс был хорош, но у нас его перестали продавать в маркете. А вообще не будь быдлом, купи арабику молотую и заваривай в турочке. Лютейшая годнота. Даже самый дешевый молотый не сравнится по вкусу с самым дорогим растворимым.
>>163976985 (OP) Потому что вместо кофе там куча красителей и усилителей вкуса. Там от кофе только название, остальное химия. А ты пей-пей дальше, анончик. ВКУСНА ЖИ!
скажем так. мне похуй какой кофе кажется вкусным вам. мне самым вкусным кажется маккофе из пакетиков. я перепробвал все из пакетиков, из банок, без кофеина один даже, молотый, хуёлотый. не знаю ничё. маккофе из пакетиков топ