Сохранен 61
https://2ch.hk/b/res/163980709.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 30/10/17 Пнд 19:14:37 #1 №163980709 
image.png
ВНЕЗАПНЫЙ ПЕЛЬМЕНО-ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ

Пацаны, кто какие пельмени жрёт? Какие лучшие? Какие не стоит жрать? С чем едите, мазик, кепчук, сметанка, хитровыебанный соус?
Делитесь своими рецептами пельменей и соусов к этой божественной нямке.

вареникобляди - вы ток с картошечкой и шкварками ценитесь под сметаной, идите на хуй
Аноним 30/10/17 Пнд 19:16:32 #2 №163980843 
image.png
Бамп
Аноним 30/10/17 Пнд 19:18:03 #3 №163980950 
image.png
Бамп
Аноним 30/10/17 Пнд 19:19:15 #4 №163981026 
Только равиоли, остальное сорта говна
Аноним 30/10/17 Пнд 19:21:23 #5 №163981180 
image.png
Бамп
Аноним 30/10/17 Пнд 19:24:42 #6 №163981431 
image.png
Бамп
Аноним 30/10/17 Пнд 19:25:19 #7 №163981482 
Тут главное знать сколько пельменей кидаешь в воду. Когда-то мне пришла мысль заварить пельмени в бульоне от ролтона (вышло збс, но было немного пересолено). Потом пришла идея не солить их, а положить сахар (говно полнейшее, не пробуйте)
Аноним 30/10/17 Пнд 19:26:37 #8 №163981586 
жареные топ
Аноним 30/10/17 Пнд 19:27:20 #9 №163981654 
>>163980709 (OP)
https://youtu.be/ndpJgURpYcQ
Аноним 30/10/17 Пнд 19:30:16 #10 №163981846 
>>163980709 (OP)
Домашние, конечно.
Покупаю фарш, мешу тесто с лучшим другом, леплю пельмени и варю. Самое-то.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:32:28 #11 №163981970 
Самые пиздатые пельмени, что я ел в своей жизни - это те, которые лепил мой прадед. Там и мясо своё было, и всё такое. Такие пельмени даже в соусе не нуждались, ты просто берёшь их и жрёшь. Штук 12 съел и нажрался от души, а не магазинное говно, которое 25 штук слопаешь и один жир в желудке.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:32:50 #12 №163982004 
Ем только мамкины домашние, боюсь есть полуфабрикаты и всякую колбасу и сосиски.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:33:33 #13 №163982050 
>>163981846
По-моему лучше не фарш покупать, а мясо. В фарше можно ногти найти или ошметки от кожи, костей и тд
Аноним 30/10/17 Пнд 19:33:51 #14 №163982067 
>>163981846
Я бы помесил твой пельмень.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:34:47 #15 №163982129 
>>163981846
>мешу тесто с лучшим другом
Ну ты ведь это специально написал.

Тоже считал, что невозможно купить хорошие пельмени, но недавно нашел такое! Мужик тут один держит свой мясной ларек и у него небольшое своё производство. Пельмени делает отменные просто, тесто тонкое, мясо настоящее. Охуеть, какие вкусные. Стоят 210р/кг.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:34:53 #16 №163982137 
С соусом Тобасско или с фасолью и овощами.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:35:26 #17 №163982174 
>>163980709 (OP)
Уксус с черным перцем/сливочное масло с чесноком/бульон.
Одно из этих трех хуен.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:36:55 #18 №163982268 
Не покупаю пельмени дешевле 200 рублей за кило (не считая акций). Ем обычно, с майонезом, как-то норм.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:36:57 #19 №163982271 
Отказался по максимуму от вредной еды, но даже домашние пельмени есть без соуса - уже не то. Выход: сметана + соевый соус - это просто пиздец как вкусно с пельменями, лучше всех этих сраных майонезов, которые раньше жрал литрами. (похудел, да)
Аноним 30/10/17 Пнд 19:38:15 #20 №163982354 
>>163982271
Сделай домашнего мазика, заходит ахуенно.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:43:59 #21 №163982714 
>>163980709 (OP)
Лаврус, со сметаной. Желательно большие.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:49:08 #22 №163983030 
14899939543230.jpg
>>163980709 (OP)
Преимущественно ем пельмени в лоточках производства местного мясокомбината, правда в последнее время тесто толстое начали делать. А ем их просто с бульоном, добавляю за пару минут до готовности лист лаврушки, потом в тарелку кидаю укроп, перец и кусочек сливочного масла.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:52:10 #23 №163983201 
Леплю пельмени сам. Задавайте ответы.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:53:24 #24 №163983277 
>>163983201
Лепил пизду из теста?
Аноним 30/10/17 Пнд 19:53:30 #25 №163983285 
>>163981586
Размораживать нужно?
Аноним 30/10/17 Пнд 19:54:37 #26 №163983355 
>>163983277
Нет, фантазии не хватило видать.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:57:03 #27 №163983472 
bulochkissaharom11-768x576.jpg
>>163983277
>>163983355
Но однажды делал булочки с сахаром и приговаривал "какие красивые пиздёнки".
Аноним 30/10/17 Пнд 19:57:13 #28 №163983477 
Бля сплошной тред лепил
Аноним 30/10/17 Пнд 19:57:29 #29 №163983504 
>>163983472
Это не булочки, это плюшки.
Аноним 30/10/17 Пнд 19:58:52 #30 №163983594 
>>163983504
Но пиздёнки-то красивые, согласен?
А в чём разница?
Аноним 30/10/17 Пнд 20:02:24 #31 №163983822 
>>163983594
Не знаю, но слово забавное. А еще есть птички такие - сплюшки.
Аноним 30/10/17 Пнд 20:03:02 #32 №163983865 
>>163983822
Ещё шлюшки есть.
Аноним 30/10/17 Пнд 20:06:42 #33 №163984090 
Самые пиздатые те, что по средней цене. Типа дешевые хуйня, потому что они дешевые, а дорогие хуйня, потому что пытаясь экономно сделать ощущение, что продукт натуральный, компании перебарщивают, и получается тож херня
Аноним 30/10/17 Пнд 20:23:34 #34 №163985138 
Мираторг из говядины или чуть дешевле ушко от стародворских на данный момент золотая середина из покупных. Дороже уже охуеваешь от цены за кг, дешевле охуеваешь разбивая унитаз тугой струей поноса.
К пельменям подхоит только сметана и сыр. Даун эдишон это таз с бульеном и маянезиком.
Аноним 30/10/17 Пнд 20:30:51 #35 №163985584 
Делаю сам, из одной свинины
Соус - масло, сметана, чеснок, черный перец, соль
Аноним 30/10/17 Пнд 20:33:06 #36 №163985715 
>>163980709 (OP)
Гульнас попробуй с маслом. Охуеешь, отвечаю.
Аноним 30/10/17 Пнд 20:52:58 #37 №163986936 
>>163983201
Пиздец ты ебасос. Ненавижу таких как ты. Как можно так бездарно тратить время и стоять лепить говно это? Рака яичек тебе.
Аноним 30/10/17 Пнд 21:01:25 #38 №163987430 
>>163981482
> Потом пришла идея не солить их, а положить сахар
Ну ты и гурман.
Аноним 30/10/17 Пнд 21:05:35 #39 №163987690 
>>163983285
Нет, на раскалённую сковородку с маслом кидай и минут 10 на среднем огне.
Аноним 30/10/17 Пнд 21:07:18 #40 №163987795 
Местный мясокомбинат и майонез+горчица. Мне збс.
Аноним 30/10/17 Пнд 21:07:45 #41 №163987820 
>>163981482
Анон, в следующий раз сделай так:
Разморозь пельмени и выложи их на смазанный топленым сливочным маслом противень. Посыпь сыром, желательно пармезаном, но и любой другой твёрдый пойдёт. Далее смешай яблочный джем и соевый соус в пропорции 2:1. Покрой этим соусом пельмешки и ставь в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Ну, как готово будет - сам поймёшь. И ешь. Ты охуеешь.
Аноним 30/10/17 Пнд 21:11:01 #42 №163988033 
>>163980709 (OP)
сибирские пельментосы в черной упаковке. уберцарские. особенно, если замутить соус из сметаны, соли и зелени
Аноним 30/10/17 Пнд 21:11:54 #43 №163988088 
>>163980709 (OP)
Ем останкинские за 160 руб/кг со сметаной и немного укропа. В точности копируют вкус моих любимых самодельных бабкиных пельменей, наверное даже пропорции фарша те-же.
Аноним 30/10/17 Пнд 21:13:01 #44 №163988162 
>>163988033
Цена у них слишком охуевшая. А так да, весьма неплохи.
Аноним 30/10/17 Пнд 21:13:57 #45 №163988212 
>>163980709 (OP)
Недавно брал мираторг белая пачка, говно ебаное, не берите.
Аноним 30/10/17 Пнд 21:14:21 #46 №163988246 
В пятерочке по акциям сибирские разные. Лучше них только черный бык с говядиной. Без акций овер-оверпрайс.
Аноним 30/10/17 Пнд 21:16:08 #47 №163988366 
>>163988033
> фарш категории В
> уберцарские
Да вы, дяденька, плебей самый настоящий!
Аноним 30/10/17 Пнд 21:16:11 #48 №163988369 
>>163988246
Блек ангус от мираторг тоже говно, брал месяц назад.
Аноним 30/10/17 Пнд 21:18:44 #49 №163988540 
>>163980709 (OP)
Ой там мать налепила какие то. Пойду варить, есть и спать.
Аноним 30/10/17 Пнд 21:20:39 #50 №163988638 
>>163988540
С мазиком?
Аноним 30/10/17 Пнд 21:22:30 #51 №163988750 
>>163988638
Нет, может с маслом, а так могу просто скушать
Аноним 30/10/17 Пнд 22:19:10 #52 №163992370 
>>163982354
Дай рецепт, как ты делаешь. Что-нибудь попроще, а не 10 залуп кентавра мелко покрошить и добавить всего лишь одну >>>
Аноним 30/10/17 Пнд 22:49:51 #53 №163994102 
Не ела пельмени лет пять! :(

Как отличить плохие от хороших? Какой ценник должен быть и что на упаковке?
Аноним 30/10/17 Пнд 23:01:21 #54 №163994663 
>>163988212
Белые да,пердёжь-OSTANSKINKI ORIDGINAL?черний жопа,ничо так.
Аноним 30/10/17 Пнд 23:05:06 #55 №163994871 
Соевый+сметана. Если пельмени домашние, то могу съесть с маслом и молотым перцем сверху.
Аноним 30/10/17 Пнд 23:07:15 #56 №163994988 
Цезарь доставляли долго. Но сейчас уже доебали. Жизнь потеряла смысл.
Аноним 30/10/17 Пнд 23:10:59 #57 №163995211 
>>163986936
Двачую, лучше аниме всё это время смотреть.
Аноним 30/10/17 Пнд 23:19:50 #58 №163995651 
Рядом есть лавка, в которой продают мясо + кулинарию из него. Покупаю там пельмени из индейки и из говядины. Дорого, сцуко, но вроде без хуйни. Ну и тесто толстовато, но это я переживу.
Аноним 30/10/17 Пнд 23:23:22 #59 №163995823 
>>163995651
>у и тесто толстовато, но это я переживу.
Конечно переживёшь, ведь оно не толще твоей мамаши.
Аноним 30/10/17 Пнд 23:35:51 #60 №163996514 
Пиздец, неужели никто не есть пельмени с классическим пельменным соусом - уксус с перцем?
Аноним 30/10/17 Пнд 23:48:45 #61 №163997190 
>>163995651
>>163996514
я, просто про соус не писал ничего

вообще, люблю набрать к пельменям кучу соусов -- уксус, сметану, кетчунез, хрен, горчица -- и каждый пельмень съедать под отдельной приправой.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения