24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поднакипело, запилю кулстори о своей житухе, не ебу зачем. В общем женат уже третий год на том, что упомянул выше. Познакомились мы довольно давно, она для меня всегда была просто среднетян не стоящая внимания, просто подруга моей подруги. До 20 лет она была девственницей, потом влюбилась в мудака, который ей пузо вздул чуть ли не первым сексом. Пока она была беременная он ссал ей в уши, поебывал и разводил на бабки чтобы солей покурить. Перед самыми родами съебал в закат, а сама она после родов в психушку загремела. Когда вышла сразу изменилась, смотреть на неё жалко было, в глазах просто вселенская тоска, хотелось взять, обнять и гладить по голове. Короче начали мы встречаться, наверное я её из жалости взял, со временем съехались, она второй раз забеременела – тут я конечно подохуел, когда узи двойню показало, но хули делать.
Теперь о том, какой это блядский овощ а не человек. Во-первых она боится людей, для неё знакомство с новым человеком это подвиг. Но если ты втерся к ней в доверие, то эта наивная дурочка проглотит любое твоё говно. Выше писал про отца её ребенка – ради него она украшения свои ходила в ломбард сдавать, чтобы тот мог спидов пожрать. Асоциальность сказывается еще и на невозможности работать. Поначалу она пыталась, но походив на стажировки в три места сбегала через пару недель. Но то, что она не приносит в семью денег ее сильно грызет, поэтому она нашла альтернативный вариант. Пару раз в месяц съездить к матери, поныть и поклянчить у неё денег. Каждый раз проигрываю как она с видом победителя олимпийских игр и довольной ухмылкой протягивает мне эту пятитысячную купюру типа ВОТ Я МОЛОДЕЦ, ДОБЫТЧИЦА. Она может зависнуть. Стандартная ситуация – собираюсь в бар бухнуть с корешами. Можно с тобой? Да поехали. В итоге может весь вечер в телефоне просидеть с одним пивом 0.33 и ни слова не сказать. Ей можно ладонью поводить перед лицом, громко спросить «Геля ты с нами?» и не получить обратной реакции. Нахуя спрашивается просилась со мной пойти?
А самый пиздец это ебучая LoL. У меня у самого работа связана с разъездами. И вот очередной длинный рейс, меня дней 5 не было – возвращаюсь, дома срач, в холодильнике пусто, кот орет над пустой миской, благоверная в ноутбуке залипла. Спрашиваю какого собственно хуя. Смотрит на меня этим тупым овечьим взглядом, ну я уже тут не выдержал и ебнул ей в ухо, она упала и я еще с ноги пару раз приложился. Два дня она ни слова не сказала, ревела в ванной типа я не слышу, а потом КАК БЛЯ И НЕ БЫЛО НИХУЯ. Ситуация повторялась уже неоднократно, понимаю что пиздюля ей не помогают, но хоть сам отвожу душу. И надеюсь, что доведу её и она выпилиться, пиздюка тогда сплавлю в детдом а сам найду себе нормальную бабу, а не ребенка 24 лет от роду.