24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач.
В этом ИТТ треде разберёмся и поставим все точки над "ё" в таком нелёгком вопросе, как брёвна-тян. Кто они такие и с чем их едят.
Бревно - крайне пассивная в сексе и околосексуальных действиях тян.
Бревно это не только безразличный взгляд в потолок, безэмоциональность и бездействие. Бревно это также отсутствие инициативы в сексе, нежелание вести диалог на сексуальные темы, нежелание разнообразить сексуальную жизнь. Бревно никогда не пристанет к тебе, не ухватит за член, не предложит трахнуть её здесь и сейчас, не порадует внезапным минетом. Бревно никогда не купит игрушек, белья и прочих штучек для секса.
Брёвна бывают двух видов: физиологические и психологические.
1. Психологическое бревно. У этих барышень всё в порядке с темпераментом и гормонами, но было деструктивное вмешательство в воспитательный процесс, в результате которого тян получила стойкое убеждение, что проявляют инициативу только шлюхи, что сосут только шлюхи, что нельзя быть активной и развратной, что это плохо. Некоторые могли попасть под влияние религиозно-консервативного воспитания родителей, где оголить сантиметр ножки над коленом - разврат и пиздюди от бати. Бывают комплексы по поводу внешности, дескать, как я могу встать раком, ведь он увидит мой сфинктер или как я могу разрешить мне полизать, ведь он в упор будет видеть мою пизду.
Такие тян не потеряны для уютного мира секса. При должном напоре и умении, их можно раскрепостить до сексуальных богинь. Вопрос только в том - нахуя. Нахуя тратить неизвестное количество времени (от недели до десятилетий) на то, чтобы уговорить бревно нормально поебаться.
2. Физиологическое бревно. Природа безжалостна и такая тян родилась с темпераментом мёртвой собаки. Желание поебаться возникает раз-два в месяц, мастурбация или отсутствует вовсе, или соответствует темпераменту (раз-два в месяц). Чувствительность клитора и входа в влагалище обычно сродни чувствительности пятки у йога, ходящего по углям. Таким секс не нужен, они его воспринимают в лучшем случае, как очень редкое и приятное времяпровождение. В худшем - он им не нравится вовсе. Лежат себе, смотрят в потолок. Иногда даже психуют: "НУ, СКОРО ТЫ ТАМ! Мне неудобно лежать! Я уже устала. Заебал". Словить вялого с бревном очень легко.
Некоторые физиологические брёвна могут имитировать удовольствие и оргазм, чтобы порадовать куна, но выходит это очень потешно, ибо сразу палево.
Итог: Бревно, в большей степени, это вопрос физиологии. Девочка с высоким либидо и кончающая от взмаха крыла, какое бы воспитание не получила, очень быстро перейдёт в клан ебливых и страстных, как только появится возможность.
Видеорелейтед: даже ебля в позе, когда тян просто лежит и ничего не делает, радикально отличается от того бревно-тян или нет. Бревно просто лежит. Ебливая обычно так крутится, вертится, изворачивается, стонет, что даже простое лежание дико возбуждает.
Принимайте участие в дискуссии, почтенные господа и дамы.