24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>164101603 (OP) В одной серии становится ясно видно, что ему на самом деле нравится его жизнь и он любит свою семью, не смотря на то что ноет похлеще двачеров.
>>164101603 (OP) Меня батя заставлял оригинал про Эла Банди смотреть. Говорил, вот смотри, чтобы бывает, когда свою жизнь на бабу размениваешь. Генку не очень сняли.
>>164102211 ОН ВЫХОДИТ В ГОРОД ВСЁ В ЕГО РУКАХ КРАХ ЕГО ВРАГАМ НЕИЗБЕЖЕН НО С ТОБОЮ ДЕТКА ОН БУДЕТ ЛАСКОВ И НЕЖЕН ЖИЗНЬ НА УЛИЦАХ КАК В КОТЛЕ КИПИТ КОГДА СВОЙ РЭП ЧИТАЕТ МЕСЬЕ ГРАНД-МАСТЕР-БИТ!
>>164102468 Grand Master B Оригинал вообще охуеный срез Америки конца 80 -х , как их быдло из мегаполисов стремилось жить в уровень среднего класса не окончив даже местный колледж.
Охуеный "неудачник" - двухуровневая хата под 250 квадратов, жена - сочнейшая милфа на которую дрочит весь двач, сексапильная дочурка которую хочется выебать, при том что сам просто продаван обуви. Да скорее пол двача выпилится чем он.
>>164103002 но по сценарию то он продавец обуви и это дикая неудача, жена транжира, дочь дура потенциальная шлюха и сын двочер, а живут они в бараке, чердак которого стал вторым(а в бараке остался чердаком) и да, бараки делали раньше с большими площадями чем всякие хрущёвки и брежневки
>>164103252 Она должна быть красивой и глупенькой, типичной американской папиной дочкой, а в рашке получилась шлюха, за которую почему то отец волнуется.
>>164104819 Лол, в оригинале теща Эла тоже была монстром, огромным и прожорливым. Тоже не показывали. Я просто думал, может они хохлов покажут там, западенцев например.
>>164104990 Это было пиздец смешно, но они там просто деревенские уёбки. Хотя они все "шокают" и ёбла у них соответствующие. Но сложно было бы объяснить, как хохлы в деревне на Урале оказались бы.
>>164101603 (OP) Потому что он просто любит поныть, а так семья и дети удерживают его от выпила. В одиночку мужики спиваются и вешаются его звали сергей кириллов
Один мой знакомый, который женился по залету, а теперь живет с женой, тещей и тестем из другого города, на вопрос "ну же смотрел Букиных, неужели ты ничего не понял?", ответил - Я думал это шутка. Неужели вы настолько все необучаемые?
>>164108514 В одной из серий он пытался лечиться от облысения. Его жена вечно упрекала в том, что он скорострел и мелкохуй. Плюс ко всему он ненавидел людей и часто хотел сдохнуть. Альфачом я его не могу назвать.
>>164108642 кстати не смотрел, счастливы вместе посмотрел от начала до конца, потом спустя десятилетия узнал об оригинале, разочаровался, потому-что серии почти под ноль были спизжены шутки сейчас только понимаю почему гена любил сок по утрам, а это оказывается америк привычка
>>164108892 А мне вот похуй какая там история создания, копиянекопия. В итоге я смотрел и было годно. И почти весь контент ремикс/копия/адаптация другой версии контента.
>>164108905 Кому ты пиздишь? Я каждый день бежал к телевизору, чтобы посмотреть серию, а потом смотрел ту же серию на следующий день, но уже в повторе. И я тебе вот что скажу, жена его постоянно гнобила.
Я смотрел об сериала и могу сказать - гена более какой-то жинерадостный что ли. оптимизм сквозит. А вот Эл Банди реально выглядит как заебаный жизнью по самый нехочу. Как бу-то до убийства семьи ему волосок остается. Реально спихопат.
>>164109003 Чарли Чаплин играл персонажа в комедии, который просил что-то у доктора, якобы у него 8 детей и надо сделать осмотр бесплатно. Чаплин думал что это комично стоять на коленях и рыдать, но в залах никто не смеялся. Все сопереживали.
где так швембка где она в фанты играют и гена говорит "я люблю когда дтитьками девки трясут, я люблю когда жены дома нет., я люблю когда свободен туалет"
Ясно блядь, напомните, как они обыграли эту хуету? Мол гена был раньше богатым? На деле поленились даже это поменять, тк в оригинальном сериале они жили в доме.
>>164102902 попытка была, в одной серии Даша букина говорит "пойду покрашу груди к пасхе" но в те времена церковь не была так сильна, как сейчас, и попытка окончилась фейлом.
>>164109659 Гена живёт не в хрущёвке, а в двухэтажном бараке на втором этаже. Но у барака был чердак, который Гена сделал своей жилплощадью незаконно и построил туда лестницу. Так изначальная жилплощадь стала шикарным залом, с кухней, а чердак тремя спальнями. Всё норм.
>>164101603 (OP) Ну я вообще завидую работе Гендоса. Ненапряжная, ответственности нет, какая-никакая своя территория, начальство появляется раз в неделю, дружбан-напарник. И за зарплату переживать нечего, падать ей некуда. мимо_прогер со сраной ипотекой
>>164101603 (OP) >Почему несмотря на бедность и неудачливость он не выпиливается?
Шутишь чтоли? Жена сочнейшая милфа, дочка сочнейшая лоли, еще и собственный бизнес, плюс ламповый сосед с неменее ламповой соседушкой. Я б хотел жить как букин.
>>164101603 (OP) Потому что при всей своей аляповатости, глупости и быдловатости как герой и личность он очень годный. Живет ради семьи по сути. Спортивная карьера была дропнута ради беременной жены, работает он только для того что бы прокормить всех. При этом с женой он не разводится только потому, что она по сути его родственная душа, такая же отбитая ну и любовь. Клише сериала воздвигнуты в абсолют, но под ними типичная семья, которая живет, выживает и попадает в разные истории. А все герои, это просто сборный образ негативных черт, с которыми мы встречаемся ежедневно. Собраны они для того, что бы показать как это смешно и глупо. Соседские войны, клерки, работяги, рутина.
>>164115646 Ну тогда ты долбоёб, а не умный человек. Жизнь одна, и прожить её важно принося пользу если не другим, то хотя бы себе. А от того что ты будешь до смерть ныть как баба никому лучше не станет.
>>164112906 Жена выебала все мозги и забрала все деньги, дочка с сыном долбоебы, которых надо давно выгнать из дома. Какой нахуй собственный бизнес, вкалывать в тц продавцом лодок для жирух. Друзья не менее пидоры. Лампота.
>>164101603 (OP) Геннадий Горин - герой нашего времени? Почему несмотря на бедность и неудачливость он не выпиливается? Не съезжает от соседей? Больше не открывает холодильник, не двигает табуретками?
>>164122737 Слушай, я тебе честно говорю, я сейчас тоже в этом треде хотел про Горина написать, у меня такие ситуации в последнее время часто. Недавно хотел в одном треде прикрепичть пикчу из Темнее Черного, а там уже оттуда вебм! Хотя это даже было не по теме вообще
>>164101603 (OP) > Почему несмотря на бедность и неудачливость он не выпиливается? Еще в то время проигрывал с этой 'бедности'. Имеет 2ух этажную большую хату, не самый плохой таз и его показывают как якобы нищюка
>>164114830 >>164127946 Блядь в первых сериях там он менту говорил что второй этаж это самострой, он чердак дома расхуярил, а подвал это подвал самого дома.
>>164125081 >>164113162 >>164112433 >Гена живёт не в хрущёвке, а в двухэтажном бараке на втором этаже. Но у барака был чердак, который Гена сделал своей жилплощадью незаконно и построил туда лестницу. Так изначальная жилплощадь стала шикарным залом, с кухней, а чердак тремя спальнями. Всё норм.
>>164128688 Тогда в их квартиры администрация вселила бы кого-нибудь. вспомнил стори как к помощнику мэра екб пришла бабушка пожилая за помощью, а он её убил и квартиру забрал.
Да тут, братцы, моральным «садомазо» попахивает. А еще я хорошо помню, как со школьной скамьи учителя нам объясняли, что самое светлое и святое чувство - это материнская любовь, способная на любую жертву ради ребенка. Что принесет в жертву Даша? Конфеты, диван, шмотки? Себя-то уж точно нет, потому что когда в одной из серий дружки тузили Ромку на глазах у Даши, та даже мягкое место не оторвала от дивана. А что это за призыв «Без баб»? Странный призыв, на гомосексуализм тянет — Татьяна Михайлюк, сайт «Телекритика»
>>164101603 (OP) Потому что это сериал. Герой не может выпилиться раньше времени. Алсо в оригинале у него фамилия Банди - как у всамделишнего серийного убийцы, который начал с того, что убил жену и детей. Отсюда же хохма с мультиком про психопата, который он смотрит по телеку.
>>164124051 Один раз было совпадение, когда в треде игр, я и другой анон прикрепили скрин одно игры, причём с разницей в пару минут. Стоит ли говорить, что скрин был один и тот же, хотя в инете можно было найти много других.
Годный тред. Только сейчас понял суть сериала. Смотрел его будучи школьником средних классов, естественно главный посыл не уловил и теперь иду к успеху, к такой же жизни пока не женат, собираемся завести собаку
>>164141462 САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ ЧТО ТАКИЕ ФИЛЬМЫ КАК ФАНТАМАС КИНКОНГ ИЛИ УЖАСТИК КОШМАРЫ НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ СЧАС СМОТРЯТСЯ КАК КИНОКАМЕДИИ А ЭМОЦИИ ОТ ФИЛЬМА ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЙШЕГО НЕ ЧУТЬ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ПО ПРОШЕСТВИЮ ВРЕМЕНИ ПОТОМУ ЧТО У ЭТОГО ФИЛЬМА ЕСТЬ ДУША А НЕ ТУПЫЕ ГОЛИВУДСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ВРЯДЛИ ГОЛИВУД СМОЖЕТ ДОСИЧ ТАКОГО УРОВНЯ КАК СОВЕТСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ-Ютуб
БОТПОСТ 1. Ты смотрел оригинал? Ответ: то что ты смотрел оригинал не делает тебя умным, по факту ситкомы для расслабона, вместо этого лучше бы почитал чего из годной литературы, умник блять. 2. ОНЖИ ЖИВЁТ В ДВУХЭТАЖНОЙ КВАРТИРИ! Ответ: >>164112433 >Гена живёт не в хрущёвке, а в двухэтажном бараке на втором этаже. Но у барака был чердак, который Гена сделал своей жилплощадью незаконно и построил туда лестницу. Так изначальная жилплощадь стала шикарным залом, с кухней, а чердак тремя спальнями. Всё норм. 3.
>>164102655 Не помню уже что там за шутки были, кроме обувных, но вот Эл Банди там был рили ахуенный, заебаный жизнью неудачник. У него на ебале было написано - убейте меня. Ну и трек от Френка Синатры там тоже ахуенный.
>>164101603 (OP) Лол, только недавно скачал все сезоны этого шедевра современности, самый правдоострый как лезвие ножа сериал для рашки, когда мне стукнуло 27 недавно понял что сукаа а Генка то был прав бляяять, в сосничестве я не понимал этого... Теперь не знаю дропать тян или нет, что то похожее на серьезные отношения вырисовывается
>>164101603 (OP) >несмотря на бедность и неудачливость Двухэтажная квартира в областном центре. >Не разводится с женой Охуенная горячая рыжеволосая милфа, на которую дрочила половина РФ.
>>164101603 (OP) Оригинал лучше. Если не видел, то не надо думать, что ты самый умный. Букин живет в двухэтажной квартире. Нормальная такая "бедность".