24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.King Dude - Love -> Ноу комментс, просто лучшее что можно слушать в депрессивные периоды, Король чувак определенно обладает самыми стальными яйцами на свете.
2.Joy Division - Unknown Pleasures -> Лучший альбом лучшей пост панк группы, по своему раскрывается при прослушивании в ночное время суток.
3.Perturbator - Uncanny Valley -> Просто настоящая киберпанковая симфония, лучший электронный альбом за всю историю человечества даже на фоне продиджи дафт панков и прочей залупы, во время прослушивания ощущаешь себя в этом самом Нео-Токио в сопровождении с подругой Андроидом. Вышка!
4.Have Heart - The Things We Carry -> Настоящая лирика терзающая душу. Лучший хардкор-панк альбом
5.Blink 182 - Cheshire Cat -> Самое теплое и душещипательное что есть в моей жизни, просто ассоциируется со всем самым лучшим: первая любовь, первые поражения, встаешь в 6 вечера, приходишь домой в 6 утра. На сегодняшний день если я хочу вернуться к тем денькам то я просто ставлю эту пластинку.