24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На мои отклики на работных сайтах просто не обращают внимания и конечно никто не звонит и не приглашает.А на тех немногочисленных собеседованиях где я был мне отказывают по непонятным для меня причинам.Только один раз мне объяснили что я слишком скромный для продажника, хотя я прекрасно разбирался в продукте и в деятельности компании.Вообще продажником я слал только на те вакансии где мне интересна компания и ее продукция.
Шлю на самые разные вакансии офисного работника такие как ассистент-помощник, выделил для себя 5-7вакансий на которые я могу претендовать но везде один результат((
До этого работал менеджером ,занимался офисной работой не слишком сложной.Устраивался сразу после института поэтому требования и обязанности были не сложные.
Сейчас в требованиях знание; 1с чаще всего и первичная бухгалтерская отчетность. У меня с этим проблемы а работодатели учить не хотят и хотят готового работника.
Еще не знаю что говорить о пропуске в стаже длинною в год. Как то раз я сказал правду что решал жизненные трудности и небольшие проблемы со здоровьем.Видно такой ответ не подходит.
А врать я не умею, вообще стоит ли врать на счет опыта работы? И как лучше всего объяснить перерыв длинною в один год?
Как снова устроиться на офисную работу?
Расскажите как устраивались на работу после долгого перерыва.