24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Соответственно, навязывание ребенку маргинального языка является преступлением перед его будущим. И он в этом будущем имеет право на любую месть тем подонкам, которые его хорошего будущего лишили.
>Так что если в скором времени осознавшее это поколение на б/украине и в прочих псевдогосударствах начнет мстить всем ублюдкам, начиная от учителей сучьей мовы, и кончая чиновниками всех рангов, проводившие политику затваривания их нищенской мовой - то они будут в своем праве. И никакие аргументы гуманистического характера в отношении этих преступных подонков не будут приниматься.
Все так, ничего кроме презрения к поцам, выдумавшим, что я должен изучать ридну мову та литературу, не испытываю. На училку зла не держу, т.к. считал ее просто сумасшедшей - она говорила, мол, "у меня муж бизнесмен, занимаюсь преподаванием потому что люблю свой предмет, а не из-за зарплаты" - у меня в голове никогда не укладывалось как психически здоровый человек может фанатеть от этого бреда.