24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, как зайти вк, что бы не палиться что ты онлайн? Я как бы вкурсе, что фичу выпилили, но есть одна тян, которая сидит вк, а в статусе указано, что последний раз она была в сети 8.10. ?
>>164188954 Режим vk.com для фантомного (мнимого) Online. Включив этот режим, Вы можете пребывать на сайте vk.com не меняя дату своего последнего посещения. Легальный чит, что бы намошнить загрузок?
Фичу не выпилили, просто теперь есть некий ряд действий, выводящий тебя из онлайна. Отправка сообщения, например. Я не кулхацкер, и могу лишь предположить, что какие-то действия можно замаскировать/подменить, но вот с отправкой сообщения беда останется.
>>164189185 А я кулл хацкер, и знаю что своими силами такое никак не намошнить. Как написал анон выше, это фича офф приложения, видимо созданная, что бы впарить приложение как можно большему числу людей