>>162053
Двачую. Это какой-то лютый пиздец. Смысл натягивать Макабу только для одного раздела, который теперь вообще никак в остальное не вписывается.
Да и Архивач теперь не сохраняет нихуя.
ПИЗДЕЦ, В ОБЩЕМ
Пили обратно, сука.
Шайтан ебучий, чтобы тебя Аллах покарал за такую хуйню, что ты сделал с б.
И двачбраузер не работает.
Да, двачбраузар не показывает бэ! Я зашёл сюда, а тут вона чо пишут. Пойду, оторву жопу от дивана и взгляну.
>>162063
Мобильный клиент, очень удобная вещь, особенно на шиндовс фоне.
И Эстроген пропал, хуй быстро переделает браузер.
Даже нету ебанных кнопок с редактированием текста.
ВСЕ ХУЙНЯ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ!
И флажки запили!
>>162068
Нет
Пиздец у меня в хроме лаги с этой хуйни.
Это пиздец, блять, нахуй. Что-же ты сделал, Абу. Как ты мог.
Ссаная автозамена - Я МОЛЧАЛ
Флажки - Я МОЛЧАЛ
Приколы по праздникам с музончиком - Я МОЛЧАЛ
Бесконечные падения, 404, ддосы - Я МОЛЧАЛ
Но это уже перебор.
и кукла не работает в б
ВЕРТИ ВСЁ ВЗАД!
Абу, лучше бы запилил чтобы в IE обновлялась капча, чем эту хуйню делать. Была самой удобной бордой, а теперь говно какое-то.
>>162077
Забыл добавить, как он делал принудительные трипкоды ФОЧОНГ-СТАЙЛ, ну и пасскоды конечно. Короче, много было ужасных поступков, но этот переплюнул все.
>>162086
А теперь там 502.
ВСЕМ СПАСИБО ВСЕМ СВОБОДНЫ ВАСЯН УШЕЛ ДОРАБАТЫВАТЬ ЭТО ГОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕЩЕ ОДИН ВНЕПЛАНОВЫЙ ТЕСТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА ЭТОТ РАЗ БУДУТ ПРИНУДИТЕЛЬНО УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ ВАШИ КУКИ И ИСТОРИЯ
>>162053
Абу, макаба ОТВРАТИТЕЛЬНА. Вот нахуя ты опять её включил, в прошлый же раз все плевались. Или на сей раз тебя обоссать нужно, чтоб ты понял, что это дерьмо нахуй никому не всралось?
Выглядит ужасно просто. Хотя, если довести до ума, думаю будет нормально. Но это Абу.
Из-за кучи картинок хуй поймёшь, где начинается новый тред, где ещё старый. Каша. Нужно делать уменьшенные изображения, если их много, и помещать в ту область, где раньше была одна картинка. При клике на каждое изображение оно будет разворачиваться. Во-вторых, ответы рядом с номером поста - это лютейший зашквар. Когда они были под постом, было гораздо удобнее. Какие-то ебанутые ">>" слева от каждого поста. Омерзительное всплывающее сообщение об отправке сообщения. Прошлое аккуратно красовалось в верхнем правом углу. А это ублюдство мало того, что выглядит ужасно, так ещё и висит где-то посередине справа. Ну это из того, что пока заметил.
Лег спать все было хорошо, через три часа проснулся - пиздец. Так всегда в ЭТОЙ стране. Анон, призываю! Не спи!
Интересно, насколько скорость постинга упала.
>>162093
Нахрена вообще много пикч? Какой смысл? НАХРЕНА ВООБЩЕ ШАТАТЬ ТО, ЧТО ХОРОШО РАБОТАЕТ И ВСЕХ УСТРАИВАЕТ?
А еще пиздец, кто додумался позволить постить пять картинок в /b/, там же вся нулевая будет в пидорах, черномазых жопах, в крови, расчлененке и говне. Раньше оно хотя бы было лишь в виде текста. Пять картинок заебись для тематики, но не для /б/ыдлятни.
>>162093
Про расположение ответов двачую, это уёбищно и ничем не лучше как минимум. Про картинки может быть тоже, хотя хуй знает.
А форму то можно перемещать по экрану, так что тут тоже возможно дело привычки.
Ответы короче перепиливай, нахуй это форчоновское поделие.
Хотя вообще смысл этой хуйни не ясен, ладно там внутренние механизмы работы допиливать, чтобы стабильность там и всё такое, но интефейс то нахуя трогать? И так всех всё устраивало, почти идеальный форумный интерфейс был.
>>162100
> там же вся нулевая будет в пидорах, черномазых жопах, в крови, расчлененке и говне.
Как в старые времена, что гораздо лучше всяких иных выблядков.
>>162103
Два чая этому, был лучший UI из всех борд.
ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ? ВЕРНИ КАК БЫЛО БЛЯТЬ!
>>162103
С интерфейсом да. И все это делается так ВНЕЗАПНО, без плавных переходов, сразу вторгаются в тугой анал >анона без смазки и проверяют его на прочность. Действительно, макак грил что макаба стабильнее и быстрее, так поставил бы её втихаря, не трогая интерфейс. Нет, надо все сделать БАХАТО, чтобы все охуели как может, аж свое ебало в правый верхний угол заебашил.
Пиздец говно, верни старую
>>162107
И не только борд. Если бы такую систему запилили например вкудахте, то он бы резко вырвался среди конкурентов.
>>162109
Ну там вообще то тестинговый раздел был, справедливости ради, так что не совсем внезапно. Правда хуй знает сколько народу там торчало и оценивало и на протяжении какого времени. И к какому выводу пришли.
Абу, все правильно сделал.
Оставляй.
Добавлю, что еще в бэ пропал поиск. Как я теперь буду среди говн искать рисовач и фап-треды?
>>162121
Теперь есть КАТАЛОГ. Как у буржуев на их заморском форчонге.
>>162111
Он и так далеко вперед ушел от пейсбука или гугел+, ими вообще пользоваться невозможно. Как и форчонгом, неюзабельное говно, с двачем этот сын осла тоже самое хочет сделать.
Двачую ОПа-хуя. Прошлая версия двачей наголову превосходила ту хуиту, что Мут натворил на форчанах, а макак скопировало это говно и обмазало им борду.
>>162127
Да всё равно говно.
Нахуя Абу это сделал блядь? В рот я ебал эти перемены, я слишком аутист чтобы переносить легко такие радикальные перемены.
>>162130
Рот его ебал. Им раньше только мудаки пользовались.
Этот ваш новый /b сам по себе говно, так еще и с двачбраузера хуй зайдешь. Запиливай обратно, блядь!
славик.жпг
Абу, салам. Внатуре, зачем под форчонг закос сделал? Двач был реально УДОБНЕЕ форчана, да-да.
Треугольник - ответ на пост, нажатие на номер поста - переход к посту. Какая была хорошая форма поста во всю страницу, а сейчас какое-то еврейское окошко, так и подмывает написать какую-нибудь гадость, захихикать и убежать.
Что за хуйня вообще, проснулся и подумал что попал в ебаную параллельную реальность.
Возвращай все как было, Абу, либо доводи до ума, новый интерфейс ужасен. Сам посмотри, как все было аккуратно 5 часов назад и как все распидорасило сейчас.
Хотя перебесимся и всё равно сожрём.
>>162138
>Хотя перебесимся и всё равно сожрём.
иди нахуй
Выпили как запилил, мразь. Ещё раз такую хуйню увижу, ебало разобью.
>>162148
что мешает открыть свой двач без этой ебатни нормальной поддержкой мобильных устройств и тд или придётся сьебать потому что этим движком не возможно пожаловаться
Как же я люблю Абу! Абу дай сил и я тебя отябу!!!11!
Абу на амерекосов косит.
Но не зная той беды что косит он руками из жопы.
Я кончил!
Абу, сделай ссылки на ответы под постом. А то неудобно. К кукле все привыкли, а теперь хуй поймешь, кто кому ответил. А так все нормально.
>>162156
>Пошел нахуй, 11 IE божественный.
Я хочу чтобы ты умер. Блядь, фу таким быть. Уйди нахуй, не хочу сидеть в одном треде с зашквареным петухом.
Почему бы сначала не допилить и потом уже на анонах тестить? Почему всегда все через жопу?
>>162161
Потому что абу хач.
У них анальная тема это все!
Блин, Абу, тебе делать нечего?! Верни всё как было.
>>162053
Поддвачну, особенно выбешивает что ответы приходится писать в ебаном крошечном окошечке, вручную прописывать спойлеры и тд., карочи плохо зделали, тупо, надо как раньше было.
>>162174
>растянуть можно
Лучше бы очко того кто это придумал растянули не удержалсяМеня вполне устраивало все как было, лучшее враг хорошего имхо.
Поддвачну. Полное говно, пусть даже и соответствующее своему содержанию.
СУКА КУКЛА НЕ РАБОТАЕТ. СТЕПАН ГОВОРИТ, ЧТО НИХУЯ НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ. АБУ БЛЯДЬ ПИЛИ СОБСВЕННУЮ КУКЛУ СУКА. КУДА МНЕ ТЕПЕРЬ МОИ ЗАКЛИНАНИЯ ДЕВАТЬ?
Абу, а давай перед тем, как делать что-то новое, ты спросишь нас
>>162178
Единственное, что радует, так это то, что куклодауны соснули.
>>162180
А КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЛ?
Абу.
>>162175
Оспаривать это совершенно невозможно, однако окошко все же можно растягивать и перемещать, придавая ему удобный размер. И я бы даже пока не стал однозначно утверждать, что это обязательно хуже, может статься, что при ответе на несколько постов это окажется удобнее. Остальное верно.
>>162181
Ну только в /b не работает. А в тематиках всё норм.
>>162185
Пока.
Короче это, прорекламируйте этот тред в б, я с телефона, пусть все сюда зайдут и насуют грязной обезьяне хуев полную жопу и оставят конструктивный отзыв.
Абу, обезьяна ты ебучая, просили же блять не шатать, Аллахом просили.
Ну хорошо, чешутся у тебя твои культяпи обезьяньи, ну так экспериментируй на каких-нибудь /а/нимублядках или /по/рашниках или еще каких недочеловеках. Нахуй ты /б/ трогаешь? Совсем уебок что ли?
>>162189
>подразумевает что в /b/ обитают люди
>>162053
Просто ахуенно Абу сделал, четыре года ждал! Осталось крымотреды в порашу отправить.
Спасибо, Абу!
>>162053
Поддвачну, в /b/ сейчас адЪ и Израиль. Особенно пидоро трапотреды с кучей картинок в ОП-посте глазки щиплют. Верни как было.
>>162053
Алсо, молодца, что кнопки удалил, пускай школьники страдают. И сделай, чтобы на моем гейфоне можно было вебэм смотреть шутка.
>>162193
>кнопки
Прикол в том, что звездочками своими и процентиками не любую конфигурацию текста можно разметить, а кнопки работали безоговорочно и всегда. Поэтому хочешь-не хочешь иногда приходилось пользоваться.
Поддвачну, нефункционально, это раз, ответы нихуя не видны, это два, дикие лаги в хроме, это три. Чтоб в хроме вообще сайты лагали, это ебануться же.
А что там сделали? Через андроидобраузер 404.
Кнопки размектки сломали, как пиздато раньше было цитировать.
>>162068
> опера
> сперма
Кек.
>>162103
Ну картинки можно сделать например вот так:
http://tau.rghost.ru/57213764/image.png
Что-то вроде мини-галереи из 4-х картинок. При нажатии картинка разворачивается. Просто когда они размазаны по всей ширине поста, хочется блевать.
Не знаю, насколько сложно это реализовать, я не шарю.
>>162178
Йоба сказал, что нужно дождаться стабильной вакабы и там работы на пару дней. Усе будет кароче.
>>162196
>Чтоб в хроме вообще сайты лагали
>Считает что в хромом не лагают сайты
Топкек, такие уебки должны страдать.
>>162201
Да ничего там сложного нет, пару лишних строчек, чтобы при загрузке нескольких картинок превью другого размера делались.
Сууууука, как человека прошу! Запили /b/ на ведробраузер!
Отмудохаю Абу за 500 рублей. Гарантия смены нового движка обратно на старый, после того, как выйдет из реанимации.
>>162053
>Комментарий. Макс.длина 9000
Да ты че делаешь то, мразота? Надеюсь тебя ВДВшники отхуярят сегодня за такие новшества.
>>162207
Пиши кошелек. Аванс 100 рублей, остальное после пруфов.
Это говно ещё на месте, в твиторе обезъяна нихуя. Пойду на чухач и новерач.
>>162209
Двачую, ес Абу будет отпизжен, дам еще сотку, если красиво отпизжен - 200, если в анусе будет флажок или шампанское - тракторист.
>>162097
В поддвачну где-то, ибо б без двачброузера не нужна, а остальные разделы - унылый детский сад.
Обезьяна-мама, допили верни хоть интерфейс старый, новый неудобное говно. Хотя без куклы неюзабельно, да.
А еще сегодня перестал работать старый удобный прыщескайп.
Хуйня полная. Верните как было. С одной стороны, есть и свои плюс: теперь я буду меньше времени проводить на борде, от картинок пестрит в глазах, неудобно, тьху, а не б/
Чини сука
лол, это типа каждая картинка за пост теперь считается? http://chanstat.ru/
>>162229
я твоей мамке на грудь срал петух ебаный
>>162229
Залупу себе выучи, мудак ебаный. Еще бы я эти скобочки ебаные вручную прописывал.
СДЕЛАЙ МНЕ ВСЁ В ЗАД, СУКА ДЕБИЛЬНАЯ
ЛОХ! ПИДР! РАЗ ВЫБОР ТЕМЫ СДЕЛАЛ ДОБАВЬ ТУДА КЛАССИЧЕСКИЙ ФОТОН И НЕ ЕБИ АНОНУ МОЗГ!
Убирай нахуй.
>>162053
Двачую, Абу, ебана в рот, зачем менять то, что и так охуительно работает? Тем более, что они >>162103>>162107 правы, после местного интерфейса я не смог привык ни к какому иному, лютая годнота ведь была.
Особенно НАХУЙ НЕ НУЖНО прикреплять к посту больше одного пика, нахуй так жить? Один пост — одно место для мультимедийной параши, будь то гифка, видео, вокару или простой пик.
Некий человек проходил мимо и остановился у стены. Вы подходите к ней и видите надпись:
http://overchan.org
Что бы это могло значить.
Крымотред теперь не видно из-за этих картинок, найс. Спасибо, Абу! Долгое время этот говнотред мозолил шлаза анончикам.
Алсо, его же можно вайпать картинками.
>>162265
Вот делать тебе нехуй. Лучше бы крымотреды из /b/ загнали в /po/, а /b/ вернули, как было.
Абу, ни в коем случае не делай обязательно.
ВЕРНИ ВСЁ КАК БЫЛО, СУКА!
Абу, ссылки на ответы внизу поста сделай, не эргономично же нихуя, читаешь пост до конца, а дальше должны быть ответы. А вместо этого приходится скролить наверх поста.
Абу, ты в /б/ тредик создай, прикрепи его, спроси анонимов за новый дезойн, тебе ответят разное, ты всё это проанализируешь и ВЕРНЁШЬ КАК БЫЛО СУКА!
Вы понимаете что настаёт пиздец?Начнуться вайпы, и мы не сможем им противостоять.
>>162279
Годнота же. Пока завайпали крымотреды, остальные треды никто не трогает. Сажируют разве, но не вайпают.
ВЕРНИ СТАРЫЙ Б СУКА, ТВАРЬ ХАЧЕВСКАЯ
>>162216
Поддвачну.
И добавлю от себя еще сотку-полторы за раздроченный двощ-браузер.
И черт побери добавь плавающую кнопку "вверх/вниз треда", чтобы как в кукле было.
Тест
Ну и что с этой хуйней делать ? Кукла не пашет, вся доска лагает, ЗА ТО БЛДЯЬ 4 КАРТИНКИ. Верни, как было, уебок.
Хуле нельзя пасскод с ПП оплатить? У нас во дворе за такое убивают нахер.
>>162291
А еще вайп крымотредов и аниме, ведь крымотреды нинужны, а ониме - рак, мне так на двоще сказали, я это знаю, я настоящий анонимас.
>>162053
Всецело двачую. Абу, верни стенку.
√Will√
>>162294
1. Аниме — главный рак имиджборд.
2. Конфобляди — глисты имиджборд
3. Сосач - последний оплот анонимности и свободы в Рунете. Сверхборда.
4. Сырнопараша, добропараша, пекацефальная параша — модерирумые анимефорумы для дебилов, к имиджбордам никакого отношения не имеют.
5. Мoча — форс пидорнутых. Посетители сосача - сосачеры, не мочанеры.
6. Причина ненависти пидорнутых к сосачу заключается лишь в том, что им не дают там срать анимешным говном, а вовсе не пиар борды в МДК и прочих ракопабликах.
7. Сырна, добропарашник хуже рака из мдк.
10. Всё аниме — посредственные мультики для позёров и говноедов, к тому же весьма низкокачественные - 8 фпс, шаблонная рисовка, нет ротоскопирования, шаблонные характеры, сюжеты для школьников и им подобных недорослей. Позёрская любовь к аниме используется для самовыражения уёбками, которым ни на что другое ума не хватает.
11. Анимебляди в /b/ Сосача представляют из себя кучку рачков-форсеров, которых забанили на сырнопараше.
12. Куклопонос, понипонос и т.д. — это всё одно и тоже говно, бесполезные уёбки и вниманиешлюхи собираются в кучу, чтобы тупить коллективно. При этом они засирают всё пространство вокруг себя, стремясь обратить на себя внимание.
13. Firefox — единственный браузер.
Спасибо за хуёвый движок, Абу! Я вот уже почти 12 час не заходил в /б, и с удовольствием проебу это время на другие полезные вещи.
>>162299
Слишком жирно, давай по новой, толстый ублюдок.
На какую мелкоборду будем перекатываться, сосоны?
Посоны, в каком разделе сделаем филиал бэ для ведроидов и вакабафагов?
Абу, макаба УЕБИЩНА
>>162289
Нахуй не надо, есть хардвэрные кнопки Page Up & Page Down.
Сука, это говно и на /по/раше, ты пидор, макака, как я теперь без куклы 15рублевых скрывать буду, пидор, сука, сдохни мразь.
Оп, двачую. Абу, верни старый движок! Что за дерьмо сделал, блджад, отвратительно.
Самое стрёмное, что все сраные скрипты и архиваче полетели по пизде. Ну нахуя было трогать блядь?
>>162053
Дачаю. Еще и поиск сломали, пидоры.
>>162053
Я моя комнада сделал обновление, и оно оказалось сырым и забагованным ?
Что же делать... Может быть допилить его, и поставить, а пока вернуть все как раньше ? НЕТ БЛЯДЬ, НАДО ВКЛЮЧИТЬ ЕГО ЕЩЕ НА ОДНОЙ ДОСКЕ, ВЕДЬ Я НЕНАВИЖУ ПОСЕТИТЕЛЕЙ СВОЕГО САЙТА, И ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ СТРАДАЛИ!!! Какие же уебаны занимаются хиккачем, хотя учитывая "шутки" с заменой фона по праздникам, удивляться уебанству местных админов не приходится.
>>162053
Двачую это просто вырвиглазный пиздец, абу если не хочешь чтобы бого-сатана Абдулов тебя покарал - возвращай все назад.
>>162345
Пусть он в доту доиграет, затем все вам сделает.
Обезьянка, верни парашу в нормальное состояние. Была теплая ламповая удобная параша, а теперь это УДОБСТВА ВО ДВОРЕ
По поводу этого движка уже раз говна накидали в лицо, неужели непонятно было? Или, может быть, твоим скрипткидди это нравится?
Охуенный движок, Абу, не откатывай ни в коем случае. Утята покрякают и успокоятся, уже сто раз такое было.
Абу, ты бы из двух параш политач и б одну бы выбрал и там бы тестировал.
>>162358
Любишь какашек навернуть? Не все же такие.
Убирай это говно криворуких жопокодеров из /b.
>>162362
Да нет, это ты любишь говно мамонта жрать, как я погляжу. А я предпочитаю свежую и здоровую пищу.
обезьяна мама вакабу не шатай
Блядь, теперь и /пораша отвалилась на двачбраузере.
Сука, Абу, проклятый шайтан, у меня батя майор в Цахале, если не вернешь старый двач, как тут было месяц назад, он блядь организует операцию по освобождению твоего грязного ануса, подлец!
Возвращай все нахуй блядь, при Виталике такой хуйни не было!
Абу, верни всё как было.
Обязательно верни.
>>162374
А ещё при Виталике страницы грузились по полчаса, потому что он не мог решить вопрос с хостингом. Да и вообще при нём много чего не было, если ты забыл.
>>162376
ПРИ ВИТАЛИКЕ ХОРОШО ЖИЛОСЬ ШКОЛЬНИКАМ 2010-ГО ГОДА РОЖДЕНИЯ!
>>162376
Иди нахуй вообще, я в это время на Нульчане сидел, не идиот же я тогда сидеть на самой порашной борде рунета.
Абу, если через 72 часа не вернешь как было, к тебе приедут Моссадовцы и утопят тебя в свином жире нахуй, чурбан ты необучаемый!
Я походу просёк фишку. Абу прикрутил эту парашу и уебал на все выходные. А модеры читают всё это и ловят лулзы.
>>162057
А проверить для таких дебилов как ты? Не?
>>162053
Первое- избранное и окно ответа друг на друге.
Попридержи пердоликов, переносящих разделы на новый движок - треды на старом движке пидорасит, не охота слушать потом охуительные истории про АРХИВЫ ВСЕХ ТРЕДОВ.
>>162391
А все, ложная тревога, они перемещаются.
Перенеси этого говно на /по/рашу, а /б оставь таким, каким он был
Абу, не слушай чуханов! Четыре картинки - годнота!
Блядь, абу, не шкварь ты этим остальные разделы, пожалуйста.
>>162417
Поздно. Сегодня оно поглотит все разделы, всех заставят сожрать это говно и улыбаться, а несогласных перебанят. Видели, знаем.
>>162405
анимешник съеби
засрут же всю борду говнокартинками
абу зделай тогда 4 картинки по пасскоду онли за 4000 рублей
УБЕРИТЕ ЭТО ГОВНО. СКОЛЬКО СИДЕЛ НА ФОРЧАНЕ - ВСЕГДА БЕСИЛО ЭТО ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО ДЛЯ ОТВЕТА В ТРЕД. НУ ЧТО ЗА НАДМОЗГОВАЯ ХУЙНЯ, ДУМАЛ, КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО У НАС ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТ, А ВЫ ТУТ БЛЯДЬ, НАЧАЛИ ПРЕВРАЩАТЬ ДВАЧ В МОРАЛЬНО УСТАРЕВШИЙ, ДОПОТОПНЫЙ ФОРЧАН. ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? ССЫЛКИ НА ОТВЕТЫ НА СООБЩЕНИЕ НУЖНЫ ВНИЗУ! УБЕРИТЕ ЭТО ГОВНО ОТСЮДА, ЁБАНЫЙ СТЫЫЫЫЫД!
>>162419
>ньюфаг жалуется, что на борде будут постить аниме-картинки
Лол.
>>162392
Ну, хоть пизды дай пердоликам за СОВМЕСТИМОСТЬ, а то старые треды теперь нагромождения постов с циферками и невозможно отследить нить: кто кому что сказал и чью маму ебали в итоге.
Хули я без автоскрытия двачивать должен? Это же блядь невозможно.
Давайте ещё маркдаун тут введём, да, блядь. Пиздец.
МРАЗЬ ТЫ ЕЩЕ И ВГАЧ ЭТУ ПАРАШУ ЗАПИХНУЛА. РАКА ЯИЦ ТЕБЕ УБЛЮДОК, ТЫ ЗАБРАЛ ВСЕ У АНОНОВ, ВСЕ!! СДОХНИ В МУКАХ УБЛЮДОК!
>>162418
Не думаю, что 4 пикчи для псто это нормально для других разделов и для сервера в целом. Если бы была одна главная пикча рядом с псто, а три другие были как ссылки под ней, то было бы даже неплохо. А ссылки под постом и пр. прелести предыдущей версии сделали бы новый движок замечательным.
ГОВНО ЕБАНОЕ, У МЕНЯ КУКЛОСКИРПТ ОТВАЛИЛСЯ! ТУПАЯ МАКАКА ЧИНИ МНЕ КУКЛОСКРИПТ НАХУЙ!
>>162053
ДВАЧУЮ ОТ ДУШИ
ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО, НЕУЖЕЛИ ДВИЖОК НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНИТЬ НО ИНТЕРФЕЙС И ВИЖУАЛ ОСТАВИТЬ КАК БЫЛ?
ЭТО ХУЕТА ДЛЯ ШКОЛОТНОВ, ВСЕ ЗАСРУТ ПИКЧАМИ, И ФОРМЫ НАХУЙ НОВЫЕ. ИДЕАЛЬНЫЙ БЫЛ КАК ВЧЕРА. РЕАЛЬНО УЙДУТ МНОГИЕ. ОДУМАЙТЕСЬ МАСТЕРА
кyн-50-тнeй
Абу, я тебя в рот ебал, тварь. Верни как было, сука. Сделал говно какое-то.
АБУ не может в оригинальность и пиздит идеи с форчонга, получается откровенное говно.
>>162433
Теперь в вг заебца вообще будет, по пол страницы всякой хуйни блядь
http://rghost.ru/57224854.view
Делайте с /b что хотите, но тематику не трогайте, пидарасы! Смотрите как все там засрали своими картинками, пиздец.
ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ
КО-КО-КО-КО-КУДАХ
Сажи дебилам.
АБУ ИЛИ КТО ТАМ
Я ОТ ИМЕНИ ОЛДФАГОВ ТЕБЕ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО МЫ УЁДЕМ И ОСТАНУТСЯ ОДНИ ШКОЛОЛО ДОЛБАЕБЫ ФОРСЯЩИЕ АНИМЭГАВНО, ЕОТ И ПРОЧУЮ ХУЕТУ, ТЕБЕ ЭТО НАДО? ЭТО БУДЕТ ПОМОЙКА. ЛАМПОВОСТЬ ПРОПАЛА.
кyн-50-тнeй
>>162426
Тут тебе не ТОТДВАЧ, а борда здорового человека, на которой анимешников подвергают дискриминации.
Мне норм, а раз мне норм Абу ничо не сделает.
>>162454
Ты хотел сказать Двач для тепличных хомячков, фильтрованный от шок-контента, поней и аниме?
>>162053
МАКАК! ЗАПИЛИ ОБРАТНУЮ СОВМЕСТИМОСТЬ С КУКЛОСКРИПТОМ!
Макака ебаная убери это говно с /vg
>>162456
>коко-кудахтах
Попизди мне тут школьнек, я в /s три года сидел, а ща в /po чалюсь.
>>162453
>ФОРСЯЩИЕ АНИМЭГАВНО
>кyн-50-тнeй
>кун
>тней
Клоун, иди отсюда. Тебе же лучше, тебя через куклу скрывать не будет.
>>162462
>Попизди мне тут школьнек, я говном три года оббазывался, а ща мочей обливаюсь.
>>162462
>шутки про петушков
>три года сидел
Все сходится, еще и предлагает тут что-то.
>>162053
Смысл этой хуйни? Зачем она в вг второй бэ, пок-пок? Все разделы будут теперь с этим пиздецом? Почему тогда не с /aa/ и прочего много-пикче-говна не начали?
Где в этой уебищной unправославной макабе поиск?
>>162470
Харкач - макакин аналог форчана же. Неужели ты по прошлым нововведениям этого не понял?
Вся суть рашки в одном треде. У нас на учане за такое бы все треды завайпали и заддудосили потом
>>162480
У вас не менее уебищный интерфейс.
Алсо, 01.08 хиккач rip.
Верни, всё назад, художник от слова "худо".
АБУ, СУКА, ОТВЕТЫ В НИЗ ПОСТА ЗАПИЛИЛ, БЫСТРАБЛЯЯЯЯТЬ!
И формы тема-имя в /б(или хотя-бы тема).
Почему бы не кидануть эту хуйню в разделы с картинками?
Тот же аниму-арт, прон, живопись-хуивопись и т.п.
ПРОКЛЯТЫЙ ХУЕСОС АБУ Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ СУКА
Абу, твоя поделка ничем не лучше доброчана, а доброчан та еще параша, верни как было.
Запостил три поста и уже заебался. Ни разметки ни цитирования. Регресс штоли сука?
>>162507
Борд больше нет, остались только параши. Тебя на какую посадить кукарекать, чухан?
>>162511
Себя посади. БОРДЫ УМЕРЛИ! ДВАЧ УМЕР В 2004М! СЕЙЧАС ВСЕ НЕ ТО! ПОЭТОМУ Я ТАКОЙ ХУЕСОС ПОЙДУ С ЕБАНАШКАМИ В ВКАШКАХ СИДЕТЬ И ОБСУЖДАТЬ КАК КТО И ГДЕ ПОЕБАЛСЯ. Нет уж, иди с такими понятиями нахуй, и друзей своих туда проведи.
>>162515
я твоей матери на грудь срал пидарас сука
>>162517
АЗАЗА ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО! ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ОБЩАТЬСЯ С ИМБИЦИЛАМИ КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ О.Л.Д.ФАГАМИ. ЛОЛ. ПОРВАЛСЯ НЬЮФАЖИК! Повторю, проследуй нахуй. Нахуй это туда => дуров.ком.
>>162517
JNDTNS CYBPE@EOFEOFPFO{FDS{OKFSDOKKOFDSKOFDS
ОТВЕТЫ СНИЗУ БЛДЖАД
>>162515
гнида блядь ебаная отцу твоему в рот срал ньюфажное быдло
>>162523
Ты же вкурсе, что я знаю что ты семенишь? Или ты у мамки аутист?
>>162524
иди нахуй гавно у тебя детектор поломался питух
>>162519
ньюфажное быдло такое ньюфажное лол. у тебя баттхёрт быдло ебаное, школьник тупой сука, иди нахуй пидарас, мать твою ЕБАЛ сука
>>162053
Абу, всё нормально только несколько пожеланий:
1. Перенеси ответы вниз
2. Сгруппируй как-нибудь превьюшки для >1 картинки
3. Сделай так, чтобы они могли открываться по-середине экрана вне поста
4. Верни кнопки разметки в форме ответа
>>162528
Мне почему-то уже стало смешно смотреть на твои ответы, 1 петух за всю петушиную пиздобратию отдувается(это я про тебя, пидорок)
>>162515
Не проецируй, чухан. Лучше выбирай скорее, пока головой не макнули.
#СмертьЧухачерам
Ссылки с русскими буквами теперь не вставляются нормально.
https://2ch.hk/test/res/51674119.html#51674579
Абу где ты это говно выкопал?
#Save 2CH people
Форма ответа имеет растягивалку через раз.
Блядь че б и политач не работает?
>>162393
Сука, это говно и на вг, ты пидор, макака,пидор, сука, сдохни мразь.
Это блядь заговор?
СУКА БЛЯТЬ НА ЭТОМ ГОВНЕ ТЕПЕРЬ НЕ РАБОТАЕТ VIMPERATOR ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ В РУКИ БОГОПРОТИВНУЮ МЫШЬ ПОТОМУ ЧТО VIMPERATOR ТЕПЕРЬ НЕ ЦЕПЛЯЕТ ПРИ НАЖАТИИ НА F ТВОИ ЕБУЧИЕ ВЕБДВАНОЛЬНЫЕ ССЫЛКИ ВРОДЕ ПОКАЗАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПОСТА ПРИЦЕПИ ЭТИМ ССЫЛКАМ АНКОРЫ ИЛИ Я НЕ ЕБУ КАК ЭТО ПО-УМНОМУ НАЗЫВАЕТСЯ ЧТОБЫ VIMPERATOR ПОНИМАЛ ИХ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ЭТО НЕЮЗАБЕЛЬНОЕ ГОВНО С ФОЧАНА СЮДА ПРИТАЩИЛ ПРИЧЕМ ДАЖЕ НА ФОЧАНЕ ЭТО СДЕЛАНО ЛУЧШЕ И VIMPERATOR РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО ВЕРНИ КАК БЫЛО ИЛИ ПОЧИНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Верни поиск в b пиздец же, как мне алкотреды искать?
СУКА БЛЯТЬ НА ЭТОМ ГОВНЕ ТЕПЕРЬ НЕ РАБОТАЕТ VIMPERATOR ПРИХОДИТСЯ БРАТЬ В РУКИ БОГОПРОТИВНУЮ МЫШЬ ПОТОМУ ЧТО VIMPERATOR ТЕПЕРЬ НЕ ЦЕПЛЯЕТ ПРИ НАЖАТИИ НА F ТВОИ ЕБУЧИЕ ВЕБДВАНОЛЬНЫЕ ССЫЛКИ ВРОДЕ ПОКАЗАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПОСТА ПРИЦЕПИ ЭТИМ ССЫЛКАМ АНКОРЫ ИЛИ Я НЕ ЕБУ КАК ЭТО ПО-УМНОМУ НАЗЫВАЕТСЯ ЧТОБЫ VIMPERATOR ПОНИМАЛ ИХ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ЭТО НЕЮЗАБЕЛЬНОЕ ГОВНО С ФОЧАНА СЮДА ПРИТАЩИЛ ПРИЧЕМ ДАЖЕ НА ФОЧАНЕ ЭТО СДЕЛАНО ЛУЧШЕ И VIMPERATOR РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО ВЕРНИ КАК БЫЛО НЕМЕДЛЕННО ИЛИ ПОЧИНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО
>>162577
Мамкин однорукий бандит-ленивое хуйло?
Пришло время уйти туда, где свобода еще существует. Двачpyнет.
>>162586
Охуительная свобода, без контента, людей, с админом-вахтером и синдромом нитакихкаквсе. Почему ты все еще не там?
>>162586
>свобода
>удаляют треды из /b/ из-за того, что у чухалика баттхёрт
Нахуй такая свобода не нужна, чухомразь.
>>162598
Пошла нахуй, пизда, я лучше зарегаюсь вконтакте и буду сидеть там, чем переходить на вашу парашу.
>>162604
А где там контент, окромя трип-репортов местных объебосов, да парочки мемчиков? Хе-хе.
>Тина?
Это был косплей.
>>162607
Не думаю, что возрожденный много потеряет.
>вконтакте
Наконец-то мочеребенок понял, где его место. Даже посылать не пришлось, хех.
>Хе-хе
>хех
>Хе-хе
>хех
Хеее-хе-хе-хе-хе-хе-хе хе-хе-хе хе-хе хе-хе-хе-хе-хе-хе хе
Хе-хе-хе-хехехе хе хехе хехеххе хехехехееххе хех ехехеххх ххех
хехехе хехххх хх ехххехеххеххех ехххехехх хехехехеххе ххехех ее
хеххееххех ххехххеххех хехх хеехеееееее е ех еехее ххехе хеххех ехехх
е
хех е
ххеехе хехе ехех е
хехехех еххе хехехххххехехехе хех ххех хеххехе хехеххехеххехе
е хехх х
ехххх ххеххехех хехххх ехех ех ххехех ххеххехехххе хехеехеххе еех
ех е
е
ех
ехех
>>162586
>позиционируют себя как большая и хорошая борда
>срут рекламой на других бордах
Знаешь почему Свидетели Иеговы провалились?
АБУ НУ НАХУЯ?
>>162103
Два чаю этому анону. Форма ответов - пиздец.
>>162053
Не понимаю всеобщего батхерта, мне норм. Новая форма ответов заебись. Может это потому, что я уже давно привык к форчану, с которого это все слизано. Единственное, что вызвало удивление - это возможность прицеплять несколько пиков к посту. Вот это явно лишнее.
>>162652
ДА ТЫ ДЕБИЛ, ХУЛИ С ТЕБЯ ВЗЯТЬ, КОНФОРМИСТ ЕБАНЫЙ
>>162652
>я уже давно привык к форчану
Национал-предатель, давить вас.
фашистов
такой тупой что цитированием не пользуешся?
>>162365
> свежую и здоровую пищу
> фастфуд, слепленный скрипткидди за день из говна и палок
Oh u!
>>162712
Как "слепишь" хотя бы такое же - поговорим. И нет, это не "сперва добейся", это всего лишь пилюля против диванных вскукареков.
>>162719
> Как "слепишь" хотя бы такое же — поговорим.
> И нет, это не "сперва добейся"
На ноль делить нехорошо. Неужто тут сам автор с горящей сракой нарисовался?
Плохо тебе твои пилюли помогают, однако.
Лиса не сохраняет макабаобновления страниц в кэше. Если рестартнуть из кеша полностью грузятся только страницы которые обновлялись целиком, остальные кончаются на том месте где первый раз нажал "обновить тред".
Вот НАХУЯ было все ломать, когда с куклоскриптом все работало, и скрытие, и автообновление, и гибкие настройки, все короче. Лучше бы просто куклоскрипт прикрутил.
Абу в очередной паз насрал на анона и не вернул все как было. Ну, хотя бы кукла снова работает.
Блядь, сидел тут только из-за того, что здесь был удобный интерфейс в отличии от остальных борд. А теперь что мне делать, куда идти?
Абу, осталось совсем немного. Форму ответа под постом, а не это ебаное окошко, постинг одинаковых картинок, тему треда вернуть, запилить кнопки форматирования и добавить вверх/вниз кнопку плавающую. Я верю в тебя!
>>162060
Да, удваиваю. Пиздец, не могу с трубы скроллить бэ уже третий день.
>>162324
>Посоны, в каком разделе сделаем филиал бэ?
Он уже есть в /au/ стараниями пары-тройки выдающихся личностей
>>162881
Продолжай, нам так интересны ваши внутренние драмы.
>>162832
Нужно еще убрать этот принудительный пасскод. Я хочу анонимного общения, а не регистрации в каждом треде. Конечно, это немного защищает от семенов, но, как правило, их и так легко вычислить, а еще они могут доставлять.
>>162260
Нагрузка макабы гораздо меньше. Из-за перловакабы и были постоянные падения и 502-ые.
>>162919
Трипкод. У каждого анона теперь есть айди.
Обоссал НАДЕЮЩИХСЯ итт
Вы и правда думаете, что можете дернуть макаку за хвост и она все запилит, как вы хотите?
Ну охуеть теперь
Абу, а нахуя в макакабе интервалы между строками лошадиные?
Абу, вы - Хуй! Верни бэ!
Тест
>>162053
Удваиваю. И двачбраузер теперь не открывает, и сам по себе /б теперь на говнище похож. МАКАКА ВЕРНИ НАМ НОРМАЛЬНЫЙ Б
АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ
>>162754
АСЛО какого хрена макаба не может в текст рядом с картинкой??????????????????????????????
http://rghost.ru/57261458.view
А лучше убери макабу нахуй.
АБУ ЧИНИ КЭШ, ЗАЕБАЛО
>>162053
[bЧТО ЖЕ ВЫ НАХУЙ СДЕЛАЛИ? НАХУЙ СТОЛЬКО КАРТИНОК ОДНОВРЕМЕННО ПОСТИТЬ??? У НАС ЧТО ВКОНТАКТЕ ЗДЕСЬ? ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РЕГИСТРАЦИЮ ВВЕДЕМ?
И ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ТРИПКОДЫ В ГЕЙЧ, ТАМ МНОГО И ТАК ТРОЛЛЕЙ
ВЕРНИТЕ ТРИПКОДЫ В /GA
ВЕРНИТЕ ТРИПКОДЫ В /GA [/b]
это неудобно.
Смотрите как было раньше - ПРИКРЕПЛЯЕШЬ одну картинку, и на нее отвечаешь. Теперь их 5, сука можно пять. Охуеть теперь. Это неудобно и на хуй не нужно просто. Ненавижу эту парашу тупую.
Кстати, пишу с двачбраузера, эта параша еще не до всех разделов добралась. Чените двачбраузер
Абу, ёпт, какого хрена ты в /фтб/ тему с автором оставил, а в /б/ выпилил?
АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ АБУ ЧИНИ КЭШ
Заебало, понимаешь? Перезагружаю лису и начинается злоебучее кликанье. Алсо окно ответа тоже заебало, которое перекрывает посты, перекрывает всплывающие посты и у которого часто не работает растягивание.
Алсо картинкопроблема - постишь 4 штуки, сообщение такая уже есть на сервере без указания какая из них.
ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ ЧИНИ
Абу, убирай этот новый /b/ нахуй, или скажи как сделать так, чтобы по-старому было. Эта уебдванольность нахуй не нужна.