24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстрия:
Кун, 29 лет. Всегда тянуло к красивым тням, всегда с ними и встречался. Ну чтобы там ухоженная была, писечка бритая, одевалась сексуально и т.д. и т.п.. В общем ничего удивительного. Последние 2 года живу с такой вот тянкой и все заебись. Быт, секс, досуг. Все охуенно.
Недавно зашел в сбербанк по делам, там сейчас эти ебанные, надоедливые консультанты везде. "Пользуетесь СБ онлайн?", "Подключен мобильный банк?". Заебали. Ладно, суть вот в чем: стою я, жду своей очереди и тут подходит ОНА. Полная блять чуханка. Одета, как пиздец, ебало кривое, волосы грязные, ну фигура относительно норм, а так ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!. И знаешь что, анон? Как только она подошла ко мне, моя шишка практически сразу улетела в небеса. Хуй знает, как это объяснить, но мне дико, по-животному захотелось с ней поебаться. Причем, я хотел бы сделать это с извращениями, причем, чтобы это она заставляла меня лизать свою небритую, неделю немытую пиздень, ссала мне на ебало, трахала меня страпоном и т.д.. Анон, я уже не знаю что делать. Если бы у меня не было тян, я бы сейчас же полетел в СБ и предложил бы ей встречу вечером, а ночью уже бы глотал ее мочу.
Против природы не попрешь, блять.
У тебя было такое? Пилите кулстори, как вы встречались со страхоебинами.