24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясняю по пунктам:
1. Тян. В твоей мухосрани тяны 6-7/10 требовательны как здесь 3-5/10, 6-7/10 на тебя даже не посмотрят, а если и посмотрят, то пиздец какие мёртвые. Они читают какую-то хуйню, слушают какую-то хуйню и занимаются какой-то хуйней.
2. Люди. В твоей мухосрани в барчиках ты всегда можешь встретить знакомого, или постоянно пересекаться с кем то на разных тусовках, можете заобщаться и он вполне может стать твоим другом. В ДС общение на раз, в следующий раз после неебического общения ты не встретишь этого человека с большой долей вероятности, а если и встретишь, то ему будет поебать на тебя. Алсо чем больше плотность населения, тем меньше ценится личность в человеке.
3. Жилье. Мне что бы снять квартиру одному нужно 90К: 30 за первый месяц, 30 залог (что это вообще за хуйня и кто блять придумал?) 30 риелтору (пидору). Но даже и тут если ты славянин, предпочтение отдадут семейной паре.
4. Охуенно в ДС было только на отдыхе, когда начинаешь работать, вся охуенность становится обыденной и ты просто привыкаешь к масштабам с которых хуел сойдя с трапа.
5. Не знаю, может быть я так попал, но тут два типа людей: либо заводные и на движняке постоянно, но юзают наркоту, либо обычные но быстро становится скучно с ними. Нет середины что-ли.
Работа есть, зп огромная, но не в деньгах счастье, все равно мы их меняем на эмоции, а поставщиков эмоций я оставил в мухосрани, и видимо вернусь обратно. Я бы ебал себе мозг если не попробовал, теперь я знаю что мне нужно. Надеюсь помог, анон, определиться, если сомневаешься и так же грезишь как когда-то я.