24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так сложилось, что я всегда гордилась своим телом, и совершенно точно никогда не стеснялась ни себя, ни фигуры, ни собственной наготы. По молодости достаточно было пары бокалов и я начинала куражится. Друзья даже шутили что у меня трусы без резинок - типа сразу спадают)))
Ну в то время это казалось прикольно, мне как-то даже нравилось шокировать окружающих своими голыми телесами. Да и знакомые все про эту особенность характера знали и реагировали нормально, подкалывали часто по доброму, или могли взять на слабо развести на какой-то безумный поступок, типа сходить посреди ночи за сигами в голом виде.
Потом перегорале, угомонилась немного, и универа встретила парня, завертелись норм отношения, причем он понимал что я не очень стеснительная девочка, и при нем было что-то подобное, один раз на речке купалась голая, а на другом берегу были люди. Его вроде все устраивало, а потом он сошелся с компанией которая меня хорошо знала пл универу, ну и ему рассказали как я "зажигала" в молодые годы и он стал расспрашивать, а я по дури ему все и выдала. После этого отношения стали ухудшаться и мы расстались.
Потом был второй парень, с ним я уже совсем прилично себ вела, но и ему донесла лучшая подруга, причем скинула ему нашу переписку которой на тот момент было уже 5 лет!!!!!!!!
Короче я не понимаю, вот реально, что плохого в том, что девушка не ханжа и не стесняется показать себя во всей красе? Я не шлюха, и со всеми подряд не трахалась никогда, просто никогда не стеснялась себя показать, благо фигура позволяет не стеснятся!