24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лет ещё несколько назад на работе я к чему-то стремился, старался, двигался в перёд, был какой-то карьерный рост, были планы на будущее - теперь всего этого просто нет.
Зарабатываю я где то 100 000 в месяц - для моего не ДС - это очень хорошая зарплата. Но я понимаю, что больше меня ничего не ждёт если только ухудшение - и у всех знакомых/друзей такая же ситуация.
Все просто живут в замершем времени. Проживая день за днём - никто даже не думает о том, что станет лучше. Люди просто превратились в роботов. Честно сказать, я даже жду, что настанет и в моём деле сокращение/урезание и прочая херня. Это хоть даст мне толчок оторваться от этого безвременья. Я не вижу развития для себя, я не вижу своего будущего, кроме как держаться. А за что? Никто уже ничего не ждёт.
Короче лет несколько назад я горел какими-то идеями, желаниями, старался... Теперь нет смысла. Так вижу.
Может кто из вас идёт в бизнес, готов рвать сраку на стройке керченского моста - мне похуй. Пусть гниёт. Я просто устал от этого болота. И таких уставших - миллионы. Хуй знает, чем и кем дед Володя собирается Россиию фпирёд толкать.