24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебала. В браке 3 года, но последний год жена конкретно стала хуеть. Причем делать это в самом гнилом смысле - ныть, исподтишка гадить, подкалывать. Причина - конечно же в деньгах. Я зарабатываю 80к, для ДС это средние бабки. Но жена еще 40к. Пиздюков нет, квартира родительская двушка, некропассат в роли жоповозки.
Сначала начались заявления вида "ну купи то-то дорогое", потом "найди работу лучше" - а у меня идеальная работа, хватает и времени на спорт (в бассейн хожу), и близко, и бонусы ежемесячно капают просто так. Но ей нужны именно статусные хотелки - ой, мне нужна шуба но только из меха, а чего у тебя машина 2006 года, давай новую купим, ой давай поедем на курорт, ой то, ой се. Я сперва начал больше впахивать, но потом как то мне это надоело - ведь она нихуя не делает, приходя домой в 5 вечера, постоянно беря больничные. Я ей три раза говорил, чтобы прекратила ныть. И вот вчера, будучи в гостях у наших друзей она при всех стала ныть, что я мало зарабатываю мол, хуевый муж. Вроде и в шутку, а вроде и серьезно - чтобы мне стало стыдно перед нашими общими друзьями. Я собрался, извинился перед компанией, и уехал. Сегодня (вчера точнее) пришел с работы, сказал собирать манатки и пиздовать к родителям. Вой, слезы, мне похуй - собрал тряпки в сумку, сунул туда её барахло и выставил за дверь.
Собственно даже ничего не чувствую. А теперь вопрос - как происходит развод? Кто-нибудь сталкивался? Меня к этой пизде теперь совершенно не тянет, смысла дальше жить с ней не вижу.