24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё чаще сталкиваюсь с тем что молодёжь незнакома с какими-то очевидными нам вещами.
Коллега 1998 года, я сам 1987 года, на работе клала в стол себе упаковку шприцов, я пошутил мол "шо, будешь хмурый по вене пускать?", она недоумённо спросила что такое "хмурый".
Потом как то в разговоре с малолетками лет 20 (тоже коллеги из отдела) они обмолвились что у них мобильные телефоны и смартфоны были с первого класса свои, я прихуел с этого. У нас в шараге в 2007 со смартфоном ходило двое блатных типов - один на северах работал, другой коммерсов бомбил.
Ещё оказывается никто из коллеги из молодых не знает что такое коногонка. А для меня это обычная вещь из детства.
Ещё в столовой когда все хавают как-то из ностальгии сделал себе бутерброд из хлеба с подсолнечным маслом и солью, вкус детства. Коллеги кому лет 20-22 опять же недоумённо на меня смотрели на мой вопрос "А вы в детстве хавали такое?".