24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Мясо делает из человека тупоголового примата, зацикленного лишь наего потреблении и достижениях аля "тарелку котлет умял, ведь я настоящий мужик".
2. Мясо опасно из-за своей трудноусвояемости. Готов поспорить, что все те, кто получил многочисленные проблемы с жкт - уже давно раскаялись за своим мнимые понты.
3. Мясо - выбор ранее травимых омег и прочего биомусора.
а) Омеган ест мясо с целью набрать вес и дать пизды тем, кто его травит. Что впрочем тщетно, ибо омежка остаётся омежкой. Разве что жиробасм. Суть же неизменна. Таким образом, помимо физического опиздюливания, травители берут верх над его эго и управляют им, мотивируя таким образом запарафиненого чушкаря.
Кстати, именно из омег наиболее часто и вырастают те самые быдломясоеды, не дающие жить остальным, ебавшим это дело в рот, людям.
б) Мясо едят лишь те, кто больше и на что не годен в силу умственных способностей, вернее в их отсутствии. "Ну и што шо я не могу 2 и 2 слажыть гыы?? зато я могу курицу в адин присест сьесть"
4. Мясоеды, становясь таковыми, являются если не открытыми а там как знать, то по крайней мере латентными ахтунгами.
Об этом свидетельствует их нездоровая тяга к образу "настоящего мужика" и потребление мяса как "еды настоящих мужиков". Да и овермного времени, потраченное среди таких же, рано или поздно сказывается в психике нашего персонажа - ему постепенно начинают нравится мужские формы и мужики вообще.
Об этом красноречиво говорит их шаблонное виденье пидора во всяком, кто не разделяет их пристрастие, а так же угрозы в стиле "я тебя врот выебу, травожор", "готовь сраку, ща буду тебя ебать, веган"
5. Мясоеды имеют сверхраздутое ЧСВ, только на том основании что они едят мясо, и ведут себя как ужаленые в жопу павианы.
Поясняем мясопидорам за МНН!