24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
говоря о реализме, отбрасываемая тень от факела должна же быть темнее в абсолютно темной пещере, разве нет? почему она тут такая светлая? вот в скайриме с тенями все норм, как и должно быть. а тут почему так? такая огромная доля атмосферы руинится
>>2511703 (OP) Говоря о Витчере. Ведьмак не пользовался факелами, он итак неплохо видел в темноте и для отличной видимости у него есть Кошка. Но в этой казуалочке для детей всё полегче. Петушкам из сдпрожект главное денежки и слава, а не хорошая игра, как Витчер 1. Алсо, Витчер 2 - мусор.
>>2512996 В параллельной вселенной этот же персонаж >Да мне похуй, что Ведьмак не пользовался факелами, неплохо видел в темноте и у него был элексир кошка, мне П О Х У Й. Это ролевая игра, я хочу использовать ебаные факелы, пшеки свсем охуели. Петушкам из сдпрожект главное денежки и слава, а не хорошая игра.
>>2512996 >для отличной видимости у него есть Кошка. Но в этой казуалочке для детей всё полегче. Петушкам из сдпрожект главное денежки и слава, а не хорошая игра, как Витчер 1. Алсо, Витчер 2 - мусор.