24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Там у меня было множество знакомых приятелей и даже пара подруг. Всегда можно было кому-нибудь позвонить, написать просто выйти побродить, распить банку пива и почесать языком совершенно наплевать на какую тему, но просто удовлетворить свою потребность в общении. Я не социоблядь анон, не пиздострадалец засирающий борду еот-тредами и слезами кулстори о том какие тян шлюхи, не, что ты. Но я банально потерял возможность позвонить знакому Васяну чтобы выйти, вылакать банку балтики, рассказать пару кулсторей и разойтись по домам спокойно заниматься своими делами.
Долгое время я считал что социоблядство нинужно, можно обходиться и без него, но сейчас реально ощущая сдвиги в сознании понимаю что это такая же здоровая потребность как хорошая еда и сон. Блять, да почему же так все сложно и за что же я родился в этой мухосрани, почему мои предки приперлись сюда, а не осели хотя бы в ближайшем областном центре. Я пишу все это потому что не знаю куда деваться, не имея возможности удовлетворить потребность в общении, мне труднее работать без задних мыслей и потому труднее выбраться из этой дыры в город покрупнее. Просто хотел пожаловаться тебе анон и не больше.