Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/164433944.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 06/11/17 Пнд 15:01:44 #1 №164433944 
tumblrojyxylICoc1rin1fro11280.jpg
Переехал из ДС обратно в свою Мухосрань с полгода тому назад. Выхожу подышать на балкон. Вдыхаю морозный воздух. Хорошо. Хороший день чтобы погулять. Откладываю прогулку. Гулять среди толп незнакомых мне людей пряча взгляд совсем мало желания. Знакомых тут нет, только горстка родственников. Уровень жизни после переезда у меня даже вырос как бы то не было странно, я больше не работаю в общепите и не отдаю половину зарплаты за аренду жилья. Подрабатываю из дома. Играю в игры. Сижу в тематике и обсуждаю свои хобби что у меня есть. Мне есть чем заняться, я стараюсь спать по режиму, хорошо питаюсь. Стою на балконе и чувствую что крыша моя отчаливает. Просто потому что не получается спокойно жить, работать если целыми месяцами сидеть дома и молчать.
Там у меня было множество знакомых приятелей и даже пара подруг. Всегда можно было кому-нибудь позвонить, написать просто выйти побродить, распить банку пива и почесать языком совершенно наплевать на какую тему, но просто удовлетворить свою потребность в общении. Я не социоблядь анон, не пиздострадалец засирающий борду еот-тредами и слезами кулстори о том какие тян шлюхи, не, что ты. Но я банально потерял возможность позвонить знакому Васяну чтобы выйти, вылакать банку балтики, рассказать пару кулсторей и разойтись по домам спокойно заниматься своими делами.
Долгое время я считал что социоблядство нинужно, можно обходиться и без него, но сейчас реально ощущая сдвиги в сознании понимаю что это такая же здоровая потребность как хорошая еда и сон. Блять, да почему же так все сложно и за что же я родился в этой мухосрани, почему мои предки приперлись сюда, а не осели хотя бы в ближайшем областном центре. Я пишу все это потому что не знаю куда деваться, не имея возможности удовлетворить потребность в общении, мне труднее работать без задних мыслей и потому труднее выбраться из этой дыры в город покрупнее. Просто хотел пожаловаться тебе анон и не больше.

Аноним 06/11/17 Пнд 15:30:11 #2 №164435364 
image.png
Аноним 06/11/17 Пнд 15:32:26 #3 №164435481 
>>164433944 (OP)
Начало этой пасты минут 30 назад где-то здесь читал
Аноним 06/11/17 Пнд 15:44:25 #4 №164436093 
image.png
sageАноним 06/11/17 Пнд 15:45:22 #5 №164436148 
сажи внимание блядку.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения