24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорила, что рассталась со своим парнем-омеганом ради меня, кстати это я тоже узнал уже тогда, когда поебывал. Так вот, потом узнал, что всё это время она типо с ним не рассталась, а по факту ему изменяла. Ради лулзов решил сообщить ей, что расскажу всё её парню омежке и что она попиздует жить назад в общагу, а не на его съемную квартиру. Она начала задвигать, что зачем я это делаю, нам же так было хорошо вместе, на мое резонное замечание, что она шлюха - она говорила "мне не важно, что ты говоришь, я любила тебя, но он был удобный."
Я сказал, что я и это перекину ему, и то, что она мне писала, что он её не удовлетворяет и вообще чмо.
Она начала ещё больше ныть и плакать хд, но она же прекрано понимала, что я это всё равно сделаю, так что потом начала просто бомбить и обзываться, какой я хуесос, что она всегда знала, что я подлый козёл, что её парень её по-настоящему любит и она его тоже это мне доставило особенно.
Ещё было весело, как её парень сперва меня чснул, когда я ему сказал, что его тян изменяет. После этого она меня типо как тралльнула, что я неудачник и этого не смог сделать. Ну, соответственно я закончил это дело и он бугуртил и горел, говорил, что теперь расстанется и не будет тратить время на шалаву. Где-то через месяц наткнулся на этот диалог в переписках и решил ради интереса чекнуть, оказалось они дальше встречаются.
Вопрос, как можно быть таким куколдом и омежкой, чтобы встречаться с шалавой, позволять ей жить с тобой и слизывать чужую сперму с её губ? А я уверен, что она уже успела с кем-то поебаться.
И 2й вопрос, как можно быть такой блядиной ебанной? Она ещё из себя такую всю няшу строит, смотрит аниме)0)0) и прочие увлечения "домашней тян из 2017".