24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто жил и там и там - расскажите о бытовых отличиях жизни в России от Украины.
Со срачами на тему российско-украинских отношений идите в пизду.
Из того что вспоминается мне, не знаю насколько это правда:
1) В России нет государственных ЖЭКов - их ликвидировали и продали права на многоквартирные дома каким-то частникам-капиталистам которые пилят бабло как хотят, распоряжаются ими как хотят и сами устанавливают цены на квартплату и коммунальные услуги. ОСНД или какая-то такая хуйня. Кстати, ограничены ли как-то цены на их услуги или они могут жильцам выкатить счета на 100 тыщ рублей за квартплату за месяц просто чтоб все охуели как они могут?
2) В России в поездах всегда ездит наряд ментов, типа как ППСники только в поезде. В Украине такого никогда не видел и нет такого, мусара только на вокзалах.
3) В России в школах есть такой обязательный предмет как пропаганда православия, на котором твоему дитю моют мозги религиозной хуйнёй и учат что "грешно ебаться, боженька накажет"(с).
4) В России ни в городах ни на природе не растут дикие фруктовые деревья(абрикосы, вишни и т.д.) - они тупо зиму не переживут из-за диких морозов. Чувак из ЕкБ к нам приехал летом, увидел абрикосы растущие на пустыре между домами нашего жилмассива, и удивлялся как дитё: "Ебать, абрикосы?? Просто под открытым небом? Настоящие?".
5) В России менты всерьёз привлекают людей за всякую мелкую бытовую хуйню типа пьяных драк, лёгких/средних телесных и т.д.. В Украине у нас мусара даже не выезжают на пьяные драки, на всякое там ебашилово в клубах, и если никого там не убили то и дела никто не возбуждает - типа "ну подрались пацаны, ну и хуле?".
6) В России существует мобильный роуминг внутри страны, тупо между разными областями. Роуминг внутри страны, Карл! В моей голове это не укладывается как-то.