24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
платиновый тред
Смотрю с 17 лвл (сейчас 25) и почти каждый день. До жести с геями/трапами/зоо и прочей шизой не дошел, но чувствую, что это не так далеко.
Пару лет назад еще мог передернуть за жпг или даже фантазии, а сейчас нет нет возбуждения на это все. Более того, после фапа почти сразу появляется ОЧЕНЬ негативное настроение, но перестать это делать я просто не могу. Потому что 70% времени за пекой и есть возможность передернуть, чем я и пользуюсь.
И того что помогало - какая-то занятость, с которой просто не получается переключиться на фап или даже мысли о нем. Но такое крайне редко бывает. Плюс стоит увидеть очередной фап-шебм тред и на автомате захожу, ничего не могу с собой поделать.
Была тян и периодически возникали проблемы с потенцией. То падал быстро, то просто не стоял.
В общем, призываю в тред тех, у кого были/есть такие проблемы, давайте думать и решать вместе.