Анончики, добрый вечер. Помогите мне с моей проблемой советом. "Учусь" в медицинском (поступить заставил батя-пидораха) на первом курсе второй год (в прошлом году выгнали, в этом поступил второй раз на 1 курс). В первый раз выгнали т.к. много бухал, гулял и мало учился, а такой образ жизни в меде чреват скорым отчислением. Когда выгнали, родаки морально меня гнобили и унижали. Из-за этого началась депрессия, которая продолжается по сей день. Из-за депры я пожирел на 15кг за год, превратившись из подкачанного ерохи в бесформенного сыча, перестал общаться с людьми (боюсь их), забросил кокочалку и вообще любую активность. Не работал. Фактически превратился в овоща. В этом году меня снова заставили поступить в мед и уже сейчас я понимаю, что не могу тут учиться. Депрессия усилилась, что делать не знаю. Не выходил из сычевальни уже 2 недели. Посещать универ, а тем более дрочить кости и связки нет сил ни моральных, ни физических. Думаю в ближайшее время забрать документы и вернуться в свою мухосрань. Если пидорахи будут чморить меня второй год подряд, могу не выдержать. Вообще не знаю как они отреагируют. Анон, чтобы ты делал в моей ситуации? (P.S. живу в гейропе, так что армия не грозит)