24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
>>25362722 (OP) политач, скажи, где щас веллер, что ведет, где его можно почитать-послушать? как он залепил ебанутке на йэхе, так и пропал, падлюка. а его мнение бы послушать про юбилей и про вообще заранее всем две красные ленты в папаху
>>25364193 это я тоже нагуглил, я про то, что на каком нить радио он ведет ченить периодическое? с россии он вроде сам ушел, с твонлайн вроде бы попёрли после какого то конфликта с корзуном якобы якобы, хуй знает, нихуя так и не нагуглил, с бычковой тоже вышло сначала весело а теперь грустно.. хотелось бы передачу, с обзорами текущих событий ибо я его фоннат и угорел по его слову
>>25364233 "Клоуны психически больного, ахаха. Да никакого захвата не было!" Примерно это сказала одна ватница сегодня, читающая исключительно подзалупные новости .
>>25362722 (OP) Он просто на кресль работает. Геволюция зашкварена, самые буйные дибилы на бутылке, сам он в парыже пануют с десяткаии миллионов. Все довольны
Аноним ID: Павел Красимирович07/11/17 Втр 18:03:40#74№25368480Двачую 3RRRAGE! 0
>>25368327 еблан нахуй ему шкварится об маняфантазии поехавшего, только дурак не знал что маньцев обосрется
> пока у нас есть огромное количество сторонников, пока есть огромное количество недовольных - время работает на нас! какой же непробиваемый манямир, хочу такой же.
>сэр, вы обосрались >это вам кажется, тк вы сами обосрались, мы вообще не какаем.
>>25362722 (OP) - Нас просили напомнить, что 12 ноября в 13:00 состоится прогуууу-улка свободных людей в Усть-Каменске. - Очень хорошо. Ну, что? Почитаем донаты? - Революция идет и только вперед, Алексей Чебоксары. - Да. Да. Спасибо. - Мальцев, вы сделали всё, что могли, храни вас бог, а расия должна умереть, Ирина Киев. - Очень хорошо, спасибо, да. - Не за ревкоины, а просто во спасение великой нашей революции. Вячеслав, во-первых вы просто молодец. Во-вторых у нас уже многое получилось. - Спасибо. Вспоминается анекдот, про хуй на лбу, помнишь? Не помнишь что ли? Ну, я же его уже сто раз рассказывал. Ну хуй на лбу... Доктор, во-первых это просто красиво. Ахахаха.
>>25369917 Да никаких манямирков. Просто собрал самую маргинальную и тупорылую аудиторию, которая ему продолжает донатить после обсёра. С чего бы ему перестать выходить?
>>25369941 у меня ощущение, что он во все это сам верил ровно до того момента, как прикрутил донат к своим трансляциям, а как понял, что донат течет нормально, резко поменял планы на сьеб и слив этой хуйни, ведь и так неплохо. Работаешь 1.5 часа в день, живешь шоколадно, люди обожают, на тв зовут.
>>25369877 Дядя Слава, ничего страшного что не получилось пятого, вы многим помогли. @ Тоесть как это не получилось... Ты о чем вообще. Ты вообще понимаешь что говоришь. Неполучилось. В россии теперь есть целое поколение профессиональных революционеров. Ты понимаешь Э-Т-О. Неполучилось... Андрей, давай дальше.
Сидишь такой, надеешься на гордый русский народ, что он не раб, восстанут там, все дела @ А они тебя опрокидывают через хуй и сидят все дома и кричат "хули ты бородатая скотина сам все не сделал пока мы новую серию любимого аниме смотрели?"
>>25371013 Дышит, дышит индустрия перегаром Включаю телевизор, накрываюсь одеялом Выхожу в открытый космос без таблеток Мэри крисмас Ты готов к мировой премьере?
Припев: Ты сегодня СУПЕРЗВЕЗДА у-ла-ла-ла-ла-ла-ла(x5)
Слышит, слышит, Бог наверху все слышит Ты занимаешь искусством? Так и запишет А может ты деньги просто воруешь, чтобы жить вкусно? Я прав? Это твое искусство?
НУ ВЫ ТАМ САМИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАЗОБРАТЬСЯ МЫ НЕ НЕДОПОДГОТОВИЛИСЬ СПЕЦИАЛЬНО КООРДИНАЦИИ НЕ БЫЛО ДЛЯ КОНСПИРАЦИИ >>25364826 Двачую этого теоретика-фантазера, маня 3 года занимался только тем, что по 2 часа каждый день обзывал вову дураком.
>>25371407 Дышит, дышит индустрия перегаром Включаю телевизор, накрываюсь одеялом Выхожу в открытый космос без таблеток Мэри крисмас Ты готов к мировой премьере?
Припев: Ты сегодня СУПЕРЗВЕЗДА у-ла-ла-ла-ла-ла-ла(x5)
Слышит, слышит, Бог наверху все слышит Ты занимаешь искусством? Так и запишет А может ты деньги просто воруешь, чтобы жить вкусно? Я прав? Это твое искусство?
Да они будут нести хуйню пока им будут донатить, Мавроди вон свои пирамиды до сих пор делает, пока есть хоть 1 человек который вышлет деньги - он будет снимать этот бред.
-Вячеслав, мы вам верим, мы за вас! -Да, да. Спасибо. -Слава, победа будет за нами! -Конечно будет. Даже не сомневайтесь. -Слава, можно ли как-нибудь забрать свои деньги? С уважением. -Ага. Я помню мы Кормишина из страны вывозили. Просто погрузили в багажник и провезли через границу, представляешь? Нас даже не проверили. Вот что у людей в голове? Ну это лет 10 назад было.
Топ достижений Славика: 1. Отслужил срочку 2. Поработал полгода участковым по распределению после вуза 3. Отсидел два срока в мухосранской думе 4. Поработал чоповцем
>>25362722 (OP) Я не был манькохейтером, но это какой-то пиздос. Обосраться и продолжать кукарекать как ни в чем не бывало - это даже для открытого залупинца мощно, настоящая хуцпа пошла.
на каждого работника (как и на володина - собственно поэтому его семейку и не трогают)папка видеофайл с ЦП-компроматом, за который он поедете на индигирку и колыму
так что он не совсем лукавит когда говорит про информационную эпоху
>>25372627 Вернут. Просто нужно отправить когда и откуда ты отпоавил деньги, но обратившийся был только один и его сейчас проверяют, если ты понимаешь о чём я.
>>25372691 За спонсирование екстремистской организации можно уехать на долго, да. Блеать, кажется, я разгадал хитрый план маньцева. Надеюсь, теперь меня не примут.
>>25372704 Так она сразу и запускалась, буквально прямо сразу. Да и как я понял он просто начал нести охинею что нес раньше, сейчас хейтеры все свалят нахуй, некоторые проникнуться наоборот и начнут бабло закачивать, чисто стратегия Мавроде. Если человек отправил свои бабки один раз, то будет слать дальше. О чем там говорит если собирается подавать на рассмотрение свою организацию, когда рассмотрение идет 2 года, это через чур тупые фпйлы даже для даунов должны быть.
>>25372791 Да пошел ты нахуй. Один из самых веселых тредов на пораше за последнее время. Давно я так живот не нардывал, блядь. У меня даже почки уже болеть начинают со смеху..
>>25372768 >Так она сразу и запускалась, буквально прямо сразу. Лол, я не знал.
Я не врубаюсь, кто донатит Тёте Мане, что у них в голове хотя-бы примерно происходит. Если у Сисяна там арендуют офисы и т.д., то здесь тупо канал и от хрена уши те самые.
>>25372861 А ведь верно, люди шли свергать режим насильственым путём. Не то чтобы это было плохо или хорошо, но надо понимать, что за такое по голове не погладят.
Смех смехом, но жалко ребят которые без бошки поехали, взяли с собой топоры, палки. Я считаю их нужно признать пострадавшими от проповедей умалишенного сектанта. Хорошо хоть канал его заблокировали.
>>25372880 Просто ты передознулся. Сделай перерыв и охуительные истории опять заиграют всеми красками. Помню как он рассказал о том как уходил от слежки, а потом отпиздил одного из наблюдателей в переулке и я дня три подряд смотрел его эфиры, а потом тоже понял, что пиздец. Прошло время и снова слушаю с удововольствием.
«Безумству храбрых поем мы, Слава. Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О подлый Слава! В бою с врагами заплыл ты жиром... Но будет время — и капли сала с твоего чрева, свечою вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, примером важным, как не надо делать! Безумству храбрых поем мы песню!..
АНОНЫ, КАК ДУМАЕТЕ, ВОЗМОЖНО, ЧТО МАНЬЦЕВ ПРОСТО ПОЕХАВШИЙ, КОТОРЫЙ СУРЬЁЗНО ДУМАЛ, ЧТО ОН СМОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ, А НЕ ИСПОЛНЯЛ ЗАКАЗ ВОЛОДИНА/ФСБ И НЕ РУБИЛСЯ ЗА ДОНАТЫ.
Просто изначально неправильно рассчитал, будет не революция и сингулярность, когда количество донатов преодолеют определенную черту 500 000евро, тогда количество сразу же перейдет в качество, и все свершится в лучшем виде, даже лучше чем вы и представить изначально не могли. Просто продолжайте вкладываться в наше общее дело, чем больше сторонников вы привлечете, тем быстрее наступит новая эпоха, вместе мы можем многое!
>>25373716 Блядь, я помню где-то год назад открыл его случайный стрим с Манькой, он там пиздел, что видит вещие сны и обладает даром предвидения, что есть обязательная черта вождя. Проиграл и закрыл. Он поехавший с манией величия.
>>25373854 Если Мальцев проебёт секту, ему можно устроиться работать стэндап-комиком. Правда в Рашке он сядет на сгуху по приезду, но пока ему донаты и так идут.
>>25373901 Да. В чатике неплохо порезвились у него. У его шестерок аж "пальцы болят" всех банить))) Хуево что они всплывающий текст убрали за донаты. Я бы ему понаписывал)))
>>25374183 Хуясе не угражает, каждый день обезвреживают какие-то маньцевские группировки. Он может и ебанат, чекнутый, но мало ли кому что в голову придет насмотревшись его вещаний. Особенно людям подверженным или душевнобольным. Так-то он открыто призывает к радикальным действиям.
>>25373211 Ню-ню, он под крышей гэбухи, а то и полностью её проект для пополнения общаков всяких полковников захерченко, уже давно в рахе небось строит планы на новые сборы бабла у стран-дегенератов